Вот эти все лайфхаки для новорегов такое себе)) все эти помощи по веткам, лично я, не отслеживаю. Когда-то сама что-то активно там писала, особенно, когда по переплатам у меня был опыт, ну и когда начались просрочки. Сейчас уже всё вроде изучено, в новые МФО я не полезу, поэтому остались только ветки взаимопощи, флудильные и тру стори. Мне всё равно, помогает новый участник кому-то или нет. Это вообще не показатель благонадёжности. По факту, вообще это всё русская рулетка с одним патроном, кем бы ни был участник форума. Никакие ваши "гарантии" в виде паспортов, телефонов, соцсетей не помогут в случае вашего слива, так же как и замануха в виде 1,5-2х кратного мифического будущего бонуса. Меня не пронимают ваши истории про нечего есть, умирающие кошки, болеющие дети... Когда их много, когда эти истории пущены на поток, и в 99% выходят в слив, развивается критическое мышление. Волей неволей, обращаешь внимание на вновь прибывших в ветку
НД вне ее. Вы даже представить себе не можете, как шаблонно вы себя ведёте) в общем, надеяться на удачу, конечно, можно, кто-то из новых заимодавцев (а может и старых) может проявить к вам симпатию, занять. Но, чем больше вы беспорядочно носитесь по всем веткам, чем больше истерически отвечаете во флудильнях, тем больше к вам недоверия.