Из успехов за июль-август.
1) Закрыла МФО на общую сумму 90 к, в том числе те, кто больше всего терроризировали, а имено сволочной
Экозайм,
Бустра и
Свои люди. Закрыла не перекрытием, а заработанными денюжками.
2) Перевыпустила все карты, оставила одну ,которую использую для МФО, денег на ней не держу, чисто для целевых транзакций
3) как бы хреново не было фриланщу, ищу дополнительные проеты в свой сфере
4) закрыла все аккаунты в соц сетях, удалила фото с аватарок. а то имела "приятное" общение с черным каллом в ТГ. Какая красивая девушка, какая улыбка. Так не хочется, чтобы эта улыбка пропала... Ну так мы мило пообщались. У меня было дурное настроение, поэтому мой следующий вопрос был: а правда что вы людей бьете, и делаете это для души?
Пока план такой, на сентябрь скромный, потому что август был тяжелый.
1)
Отзыв о взаимодействии с третьими лицами, заявление на возврат всех переплат - всем.
2) Тем, кого закрыла - заявление на возврат переплат, справка об отсутствии задолженности и требование удалить личный кабинет, если самостоятельно не получится.
3) Не знаю, есть ли смысл писать всем о реструктуризации, когда далеко не факт ,что получится воспользоваться предложениями. Пока что с
Екапустой договорились на разбивку платежей и вот по МаниМэну переговоры.
4) Очень важно попытаться договориться с МКК Уралсиб о реструктуризации, если переговоры провалятся, морально быть готовой к ИП.
5) Попытаться договориться о КК. У меня докУментов нет ,но вдруг
Юкки пойдет на уступки.
6) В моей ситуации остальные по списку ПОКА меня не терроризируют. Названивают только, да письма шлют мелким почерком.
Напрягает только
КИТ-кредит, там взнос уже в три раза больше займа, и
фин5, которые продали бедную Ирэну
Диогену, и там тоже так прилично накрутили за два месяца. Хочу написать и требованием предоставить расчет задолженности. Если не всплывет какое-нибудь особое зло, хочу в сентябре этих загасить. Плюс договоренности с Екапустой и буду смотреть по МаниМэну.
7) Дальше буду смотреть по фин.возможностям, степени жести и по тем, с кем удастся выгодно договориться.