В гостях у ЖОзефины ПавловнЫ

Дикий. Подкармливаем. Там целое семейство. Но у Шурика светлая мордочка и он самый наглый и прожорливый. И Федю обижает.
У меня тоже еж был. Ночью мусор выносил - смотрю бегает, жалко стало. Забрал домой. Утром решил искупать, а из него столько живности вывалилось в процессе, отнес на следующее утро туда откуда принес. Осторожнее там.

Присоединяюсь к вашему мнению☺️
И ещё, важный момент, что у человека есть увлечение, есть то, что вдохновляет, приносит радость и то, что Ирина с нами тут делится своими фото, говорит само за себя.
P.S. кто-то уже тут писал, что есть сайты, куда можно выставлять свои фото - очень рекомендую.
Да да да, наши мнения может и не много значат, но явно есть чем гордиться и скорее всего можно заработать

За эту осень только альбом разных грибов собрала 😆
Ахаха 🤣 и у меня тоже пару фоточек грибов есть, для смеха, выставила фото мухомора в инсту, с подписью: может поужинаем у меня 😂

Всë равно, раздражают такие персонажи кому утюг ценнее кошки
Он и на неё покушался. Но тут только через мой труп. К тому же она была сердечница. За ней уход был нужен. Лекарства два раза в день. Тут думаю чисто из вредности, знал, что это моё солнце

У меня тоже еж был. Ночью мусор выносил - смотрю бегает, жалко стало. Забрал домой. Утром решил искупать, а из него столько живности вывалилось в процессе, отнес на следующее утро туда откуда принес. Осторожнее там.
А ещё они часто бешенство переносят, так что тоже аккуратно с ними.

Ахаха 🤣 и у меня тоже пару фоточек грибов есть, для смеха, выставила фото мухомора в инсту, с подписью: может поужинаем у меня 😂
Я тоже в конце осени выложу и у меня тоже почти одни поганки))) что делать, что они красивее съдобных..

ut-UjqhpcjU.webp

Не уверена, что он умеет им пользоваться. Мама небось гладит)) на самом деле невелика цена за свободу. Самое ценное - кошку, я спрятала у мамы))))
А у меня бывший парень, все было хорошо, но что-то пошло не так. Сварила суп с фрикадельками, но не было морковки, и тут подруга позвала погулять. Ну я подумала, да и ладно, не побегу за морковкой. Поэтому суп получился, скажем так, не аппетитного, не яркого цвета. Пока гуляла, он пришел домой пьяный после работы - что-то там отмечали. Вернулась с прогулки, спрашиваю, покушал ли супчик? А он мне: сама жри свои помои.
Ой что потом было….В итоге, съехал, снял даже занавески, столовые приборы забрал, постельное 😑 и все свалил у друга, так как ему не надо это все было, хотел навредить.

А у меня бывший парень, все было хорошо, но что-то пошло не так. Сварила суп с фрикадельками, но не было морковки, и тут подруга позвала погулять. Ну я подумала, да и ладно, не побегу за морковкой. Поэтому суп получился, скажем так, не аппетитного, не яркого цвета. Пока гуляла, он пришел домой пьяный после работы - что-то там отмечали. Вернулась с прогулки, спрашиваю, покушал ли супчик? А он мне: сама жри свои помои.
Ой что потом было….В итоге, съехал, снял даже занавески, столовые приборы забрал, постельное 😑 и все свалил у друга, так как ему не надо это все было, хотел навредить.
Какими мелочными бывают мужики.
Так и хочется сказать, хорошо что бог отвёл.

г*ндон*

Мухоморы - самые фотогеничные грибочки
Так дааа, так они еще и самые заметные, только они мне и попадались на глаза, все набрали белых и боровичков, а я два съедобных гриба и фотки мухоморов 😂

Какими мелочными бывают мужики.
Так и хочется сказать, хорошо что бог отвёл.
Да точно! А я ж ещё хотела семью с ним строить, потом и подумала, слава Богу, что случилась эта ситуация и все всплыло на глаза.

P.S. он через пол года пришел мириться, со словами: у нас было много всего хорошо и плохого, плохого, конечно, больше из-за тебя 😂😂😂 ахаха😂

Да точно! А я ж ещё хотела семью с ним строить, потом и подумала, слава Богу, что случилась эта ситуация и все всплыло на глаза.

P.S. он через пол года пришел мириться, со словами: у нас было много всего хорошо и плохого, плохого, конечно, больше из-за тебя 😂😂😂 ахаха😂
Что тут скажешь. Очень вовремя дома не оказалось морковки.

Ну мне тоже уже в ЗАГСе сказал, что я жизнь ему сломала. Я ответила, пусть и это будет на моей совести, успешной глажки)))

Оййй вы какая красивая 😍😍😍 такая улыбка обворожительная 😍😍😍черты лица и тонкие пальчики 😍😍😍 и декольте 😍😍😍 ну восторг от фото!
И по вашим сообщениям, чувствую, что и душа у вас прекрасная ❤️❤️❤️
Желаю вам от всего сердца всего всего самого лучшего, что может быть в жизни! 🙌🙌🙌
P.S. похоже на аватарку здесь, на форуме ☺️

Оййй вы какая красивая 😍😍😍 такая улыбка обворожительная 😍😍😍черты лица и тонкие пальчики 😍😍😍 и декольте 😍😍😍 ну восторг от фото!
И по вашим сообщениям, чувствую, что и душа у вас прекрасная ❤️❤️❤️
Желаю вам от всего сердца всего всего самого лучшего, что может быть в жизни! 🙌🙌🙌
P.S. похоже на аватарку здесь, на форуме ☺️
Ага. 180 см сплошных талантов, только когда всё в очереди к боженьке стояли за мозгами, я дрыхла как сурок )))) за комплимент благодарствую. Аватарку по фотке делал ИИ.