В гостях у ЖОзефины ПавловнЫ

l0Pku5WZRU4.webp

Ну мне тоже уже в ЗАГСе сказал, что я жизнь ему сломала. Я ответила, пусть и это будет на моей совести, успешной глажки)))
Да капец, такая низость, мало того, что всякую фигню забрать, так ещё и говорить такое…зачем?

Да капец, такая низость, мало того, что всякую фигню забрать, так ещё и говорить такое…зачем?
Это как раз понятно. Я же инициатор развода. Я не злюсь, не обижаюсь. Желаю ему только счастья. Но подальше от меня)

Ага. 180 см сплошных талантов, только когда всё в очереди к боженьке стояли за мозгами, я дрыхла как сурок )))) за комплимент благодарствую. Аватарку по фотке делал ИИ.
Ого! 180 см! Так вы боххиня! 😎🙂
Мозги - одно дело, душа - другое.

Ого! 180 см! Так вы боххиня! 😎🙂
Мозги - одно дело, душа - другое.
Главное, чтоб не богиня Адефагия))) на самом деле большую часть жизни стеснялась своего роста. Сейчас просто не до этого)))

Моё почтение. Редко вижу живым, мой любимец.
У меня на родине сейчас такого цвета, не описать...между магентой и амарантом
Я тоже его обожаю. Фоткаю постоянно. Он прекрасен в любое время года. Красавчик.

Главное, чтоб не богиня Адефагия))) на самом деле большую часть жизни стеснялась своего роста. Сейчас просто не до этого)))
Нууу, как говорится, хорошего человека должно быть много 😅
А у меня всю жизнь и до сих пор проблема с акне. Всю свою осознанную жизнь, я комплексовала из-за этого, вскочил прыщ - отменила свиданку/не пошла на встречу с друзьями/ на концерт/ на встречу с одноклассниками и тд..
И вот только сейчас, я уже, не так сильно парюсь из-за этого, потому что есть другие дела, по которым действительно надо париться, а не из-за этой фигни.

Нууу, как говорится, хорошего человека должно быть много 😅
А у меня всю жизнь и до сих пор проблема с акне. Всю свою осознанную жизнь, я комплексовала из-за этого, вскочил прыщ - отменила свиданку/не пошла на встречу с друзьями/ на концерт/ на встречу с одноклассниками и тд..
И вот только сейчас, я уже, не так сильно парюсь из-за этого, потому что есть другие дела, по которым действительно надо париться, а не из-за этой фигни.
Девочки всегда найдут в себе предмет комплексов и переживаний. Я успокоилась лет в 35. От моего развода ещё один плюс, я в течение пары лет похудела на 20 кг
Так сказать, вернулась к заводским настройкам.