В гостях у ЖОзефины ПавловнЫ

Ирэна, ты мастер. Это надо видеть и чувствовать. Очень здорово! У меня папа был профи. Фотограф с 40 летним стажем. Спасибо за шикарные фотографии. 👍
Я, к сожалению, не профи. Это так, баловство. Но приносит радость

Кит-Кредит дали КК и исключили меня из своего кооператива))) хоть членские взносы остановились

Вложения

• IMG_20251020_225341.webp
    IMG_20251020_225341.webp
    128.8 KB · Просмотры: 14
Зашел пожаловаться, вчера оплатил Займер через квартплату комиссия 50р что приемлемо, в итоге сегодня денег не видят и паразиты списали с карты деньги, теперь будет переплата интересно как возвращать. Надо видимо менять все карты.

Зашел пожаловаться, вчера оплатил Займер через квартплату комиссия 50р что приемлемо, в итоге сегодня денег не видят и паразиты списали с карты деньги, теперь будет переплата интересно как возвращать. Надо видимо менять все карты.
Я уже давно все карты поменяла. оставила одну, которая пустая, я на нее кидаю строго сумму, которую оплачиваю в мфо. плюс лимиты везде, где можно поставила. а так однажды осталась с голой жопой, ибо все списали.

Какие МКК Уралсиб тугие, просто вывели меня на измену =))) пишу им заявление о КК/ЛП. Они мне стандартную смс -лп только для действующих займов, ваш займ был расторгнут 20.08.2025. Никаких уведомление о расторжении не приходило. По почте получила уведомление, что займ будет расторгнут 20.10.2025. Пришлось им жалобу катать, что незаконно отказали в КК по причине того, что займ якобы был расторгнут, а в уведомлении он будет еще расторгнут 20.10.2025, то есть на момент подачи заявления займ действующий был и отказ не законный. Как достали....

Моя первая фотография, после которой я поняла, что мне нравится фотографировать. Я её распечатала на холсте, висит у меня в спальне
IMG_20251021_181719.webp