В гостях у ЖОзефины ПавловнЫ

IMG_20251029_153742.webp

Бобры поработали на славу)

Ирэна, какая вы умничка! Даже в такой сложной жизненной ситуации, вы находите возможность видеть прекрасное! Это чудесно! Так важно видеть возможность абстрагироваться от внешнего хлама и воспользоваться ею. Вы вдохновляете на мысль, что даже с этой загруженностью долгами, можно и нужно жить полноценно!
я скорее прелесть какая дурочка. =)) наверное это какое-то внутреннее свойство или таким образом мозг защищается. Мы летом папу хоронили. Все что я запомнила со дня похорон - какие красивые облака. Синее-синее небо и белогривые лошадки, низко-низко над землей, казалось, их можно было жадно сгрести в охапку. один молодой человек мне однажды сказал - ты умеешь видеть красоту. Почему-то мне это запало в душу. Может действительно умею. Хотя он видел красоту исключительно женских ног и хруди =))))поэт, что с него взять :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Практически все одобрили КК. Жду ответ от Турбазайма, До зарплаты, Лайма. И скидки от е капусты. Финфайв/Диоген не трогали. Боязно. Вдруг вспомнят обо мне, а я не готова. Коплю на завтра силы сражаться с Уралсибом. И буду рассылать резюме.

Пора бы и выставку делать. Очень красиво и художественно, браво! Композицию, кадр, цвета - прям очень хорошо видите.

Так ну начинается, тогда каждый с собой еще по одной берет, а то не хватит!
Не.. Моя норма две рюмки, и не более. Когда я была юная и прекрасная, мы с подругой приговорили литр коньяка. Есессно про причине несчастной любви. Славабоху не моей. Но так плохо мне не было никогда. Но поскольку я человек обучаемый, больше не повторяю ошибок. К тому же вдруг петь начну... А это способна была выносить только моя кошка беде и подпевала. Я тут решила лечь спать пораньше. И мои тихие соседи решили устроить караоке. Если бунт нельзя подавить, его надо возглавить. Я подсела. От души. Быстро свернули лавочку.)))