Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В банки путь закрыт, остаются только мфо. Почитайте ветки
я как раз хочу закрыть в мфо и не связываться с ними никогда..В банки путь закрыт, остаются только мфо. Почитайте ветки
https://findozor.net/forum/threads/...mi-prosrochkami-v-mfo-gde-tochno-odobrjat.76/
Рефинансирование может попробовать , есть банки, что могут пойти на это, предоставите если им справки из мфо с долгами.я как раз хочу закрыть в мфо и не связываться с ними никогда..
В сбере, альфа, тинькофф кредитные продукты недоступны вообще ...Рефинансирование может попробовать , есть банки, что могут пойти на это, предоставите если им справки из мфо с долгами.
Райф нормальное рефинансирование всегда давал. Но, вообще, если есть открытые просрочки, то не дадут.В сбере, альфа, тинькофф кредитные продукты недоступны вообще ...
есть ещё банки?Райф нормальное рефинансирование всегда давал. Но, вообще, если есть открытые просрочки, то не дадут.
Всего лишь 4 долга - неужели нельзя за 1-2 месяца рассчитаться? Или так срочно нужен большой кредит? Читая этот форум я сам сделал вывод, что если залез в МФО, то о банковских кредитах можно забыть, наверное, даже навсегда, кто его знает. Можете даже не пытаться пробовать - будут отказы
Да уже убитая. Нужно забыть про займы на долгое время, вообще нигде заявки не подавать, ждать, пока какой-нибудь банк предложит вам кредитку. А вообще интересный сервис запустил МТС. По крайней мере, ничего плохого о нём ещё не слышал, возможно, реально работает для восстановления КИ.Не хочу расстраивать, но ни один банк и 50к уже не даст) Не просто даже займы, а просрочки в мфо. Это практически убитая ки.
Ой... Только не нужно про докторов и прочее. Все это ерунда. Если этот сервис что-то подобное, то мтс козлы)))Да уже убитая. Нужно забыть про займы на долгое время, вообще нигде заявки не подавать, ждать, пока какой-нибудь банк предложит вам кредитку. А вообще интересный сервис запустил МТС. По крайней мере, ничего плохого о нём ещё не слышал, возможно, реально работает для восстановления КИ.
Мы все так хотели. Но после закрытия набирали снова и сновая как раз хочу закрыть в мфо и не связываться с ними никогда..
Если есть в твоём городе банк "пойдём" предупреждаю сразу ставка у них бешенная очень для первых клиентов, сходи к ним, там сам сотрудник рассматривает заявку, и решает давать или нет,но... Она при тебе будет звонить тебе на работу и контактам 100%,объясни ситуацию что хочешь позакрывать займы, не тянешь, поглупости взяла и т.д, она спросит про ЛК, может попросить показать, ну и естественно при ней и гасить их придётся, только если ты действительно хочешь их закрыть а не на свои нужды ещё залезть, у меня знакомый вляпался с займами тоже и не платил, ему дали что бы закрыть, у него просрочки были по месяца 2-3 ну и займов было штук 10-15 где то, так что дерзайесть ещё банки?
Совкомбанк может дать кредит))) но только через доктора.)))Не хочу расстраивать, но ни один банк и 50к уже не даст) Не просто даже займы, а просрочки в мфо. Это практически убитая ки.
Что такое доктор? Не совсем понимаю…Совкомбанк может дать кредит))) но только через доктора.)))
Не связывайтесь,это очень долго.Пока этот,, доктор,,заработает,Мфо пойдут в суд,да и в интернете прочитайте,ничем он не помогает.Совкомбанк-тоже болотоЧто такое доктор? Не совсем понимаю…
Но не факт что дадут. Я доктора оформил, что бы карту не арестовали)))Что такое доктор? Не совсем понимаю…
Жестить начали росденьги, вот думаю у знакомых занять на погашение и вернуть с шоколадками, а так же в соседней теме очень много помощи по возврат переплат. Единственное не могу найти почту Быстроденьги … Есть у кого? А то бот на сайте у них прям п*здец..Не связывайтесь,это очень долго.Пока этот,, доктор,,заработает,Мфо пойдут в суд,да и в интернете прочитайте,ничем он не помогает.Совкомбанк-тоже болото
Контактные данные:Жестить начали росденьги, вот думаю у знакомых занять на погашение и вернуть с шоколадками, а так же в соседней теме очень много помощи по возврат переплат. Единственное не могу найти почту Быстроденьги … Есть у кого? А то бот на сайте у них прям п*здец..
Спасибо, добрый человек!Контактные данные:
Электронная почта: info@bistrodengi.ru
Телефон: 8 800 700-43-44
Cайт: bistrodengi.ru
Юридический адрес: 123290, город Москва, Магистральный 1-й тупик, дом 11 стр 10
Милана - красивое имя кстати)Не связывайтесь,это очень долго.Пока этот,, доктор,,заработает,Мфо пойдут в суд,да и в интернете прочитайте,ничем он не помогает.Совкомбанк-тоже болото
Да не за что)) Тебя гугл что-ли забанил?)))Спасибо, добрый человек!
Он еще к тому же и платный, этот кредитный доктор.Не связывайтесь,это очень долго.Пока этот,, доктор,,заработает,Мфо пойдут в суд,да и в интернете прочитайте,ничем он не помогает.Совкомбанк-тоже болото