В полной Ж….

lisa29

Мультиакк
11 Окт 2025
1
-1
16м
Всем привет ! Вообщем в декрете отбило мозг и не знаю как вообще додумалась влезть в микрозаймы и понеслось как и у многих брала чтобы закрыть , перекрыть и как итог огромная сумма долга , но тут мозги встали на место (жаль что так поздно) или поняла что уже в полной Ж и платить не могу , а если продолжу то сумма будет еще больше !Вчера призналась мужу во всем , ожидала что возненавидет , но все прошло хорошо , поддержал , посмеялся что дурочка и не надо переживать потихонечку все закроем .Сейчас начинаются просрочки и я боюсь что доберутся до родителей , очень не хочу их расстраивать .больше в жизни не влезу в такую Ж.Расскажите какие жестят и какие лучше первыми закрыть , на данный момент имеем:
1.Beriberu
2.займ экспресс
3.эквазайм
4.zaymigo
5.давака
6.boostra
7.lime zaim
8.cash to you
9.до зарплаты
10.а деньги
11.Webbankir
12.joymoney
13.ezaem
14.one click money
15.миг кредит
16.money man
17.надо денег
18.вебзайм
19.срочно деньги
20.кредито 24
21.быстро деньги
22.кредит 365
23.е капуста
24.турбозайм
25.грин мани
26.белка
27.кредит 7
28.займер
29.целевые финансы
30.finters
31.fin5
32.max credit
33.credit 2 day
34.bunny money
35.лайк займ

Всем привет ! Вообщем в декрете отбило мозг и не знаю как вообще додумалась влезть в микрозаймы и понеслось как и у многих брала чтобы закрыть , перекрыть и как итог огромная сумма долга , но тут мозги встали на место (жаль что так поздно) или поняла что уже в полной Ж и платить не могу , а если продолжу то сумма будет еще больше !Вчера призналась мужу во всем , ожидала что возненавидет , но все прошло хорошо , поддержал , посмеялся что дурочка и не надо переживать потихонечку все закроем .Сейчас начинаются просрочки и я боюсь что доберутся до родителей , очень не хочу их расстраивать .больше в жизни не влезу в такую Ж.Расскажите какие жестят и какие лучше первыми закрыть , на данный момент имеем:
1.Beriberu
2.займ экспресс
3.эквазайм
4.zaymigo
5.давака
6.boostra
7.lime zaim
8.cash to you
9.до зарплаты
10.а деньги
11.Webbankir
12.joymoney
13.ezaem
14.one click money
15.миг кредит
16.money man
17.надо денег
18.вебзайм
19.срочно деньги
20.кредито 24
21.быстро деньги
22.кредит 365
23.е капуста
24.турбозайм
25.грин мани
26.белка
27.кредит 7
28.займер
29.целевые финансы
30.finters
31.fin5
32.max credit
33.credit 2 day
34.bunny money
35.лайк займ
Если боитесь дел с полицией, закрывайте быстро деньги, на меня сегодня спустя месяц просрока накатали, с другой стороны белки максы бустра и родственники их при просрочке лютую дичь творят, и ни отзывы не жалобы не помогают порой. Чего стоит рассылка всем моим однофомильцам моего небольшого города сообщений о том, что я мошенник, обманываю бабушек, солевой наркоман, и заразитель людей зппп. Кто знает меня лично, поржали, а ведь рассылают и тем людям, кто меня ни разу в жизни не видел.

1.Beriberu
2.займ экспресс
3.эквазайм
4.zaymigo
5.давака
6.boostra
7.lime zaim
8.cash to you
9.до зарплаты
10.а деньги
11.Webbankir
12.joymoney
13.ezaem
14.one click money
15.миг кредит
16.money man
17.надо денег
18.вебзайм
19.срочно деньги
20.кредито 24
21.быстро деньги
22.кредит 365
23.е капуста
24.турбозайм
25.грин мани
26.белка
27.кредит 7
28.займер
29.целевые финансы
30.finters
31.fin5
32.max credit
33.credit 2 day
34.bunny money
35.лайк займ
В моём случае жестили-жестят: 6,7,8,14,17, 22, 26, 28, 31, 35.
Выберетесь, они да, будут звонить, но отстанут, не отвечайте и всё. Родителям если не хотите говорить, говорите, что мошенники, они ж по факту будут только гадости писать, если будут. Отзыв напишите о взаимодействии с 3 лицами. Вебзайму напишите о кредитных каникулах, одобрят. И всем кому платили хоть что-то, где продлевали пишите обязательно заявление на возврат переплат, если будут говорить, что переплат нет, требуйте все справки о займах, где сколько чего оплачено, сколько продлений и т.д. и говорите, что написали в цб, можете реально написать, мне так бустра вернула 10к.
И самозапрет обязательно)

В моём случае жестили-жестят: 6,7,8,14,17, 22, 26, 28, 31, 35.
Выберетесь, они да, будут звонить, но отстанут, не отвечайте и всё. Родителям если не хотите говорить, говорите, что мошенники, они ж по факту будут только гадости писать, если будут. Отзыв напишите о взаимодействии с 3 лицами. Вебзайму напишите о кредитных каникулах, одобрят. И всем кому платили хоть что-то, где продлевали пишите обязательно заявление на возврат переплат, если будут говорить, что переплат нет, требуйте все справки о займах, где сколько чего оплачено, сколько продлений и т.д. и говорите, что написали в цб, можете реально написать, мне так бустра вернула 10к
А вебзайм не заставит предоставить справку что доход снизился ?

Полиция фигня, даже если напишут заяву просто дадите объяснение и всё, таких заявлений у каждого участкового десятки. А вот обзвон и прессинг третьих гораздо хуже. На такое из вашего списка способны Бустра, Целевые, фин5 (отдает в первый день просрочки КА Куратор, а они не церемонятся), кредит2дэй (начинают жестить на 16 лень просрочки, две недели тихо шлют напоминалки). Семейка кредит7, Белка, кредит365, Надо денег вроде стали потише, но будут звонить и прессовать. По третьим пойти могут, но не 100 процентов в отличии от вышеназванных. Макскредит начнет прессовать с первого дня, по третьим могут пойти легко. В общем этих надо закрывать в первую очередь. Остальные могут ждать. В том же Турбозайме у меня была просрочка больше 3 месяцев, отдали коллекторам в МБА финансы, от них только звонки и СМС, все по закону. Займеру вообще почти год отдавал, месяцев через 8 подали в суд на СП, который я отменил и закрыл займ.
Всем обязательно напишите отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами (форму можно на форуме поискать). За исключением отмороженных , с большинством контор он работает. И ничего не бойтесь. Когда у меня первые просрочки пошли я тоже дрожал и думал, что уже завтра начнутся рассылки в соцсетях и звонки по всей моей телефонной книге. В реальности всё тьфу тьфу довольно спокойно. Только на телефон установите антиспам или защитник. Ибо если отвечать на 150 звонков в день, ни на что другое больше времени не останется)

Вот здесь в свое время давал раскладку по реакции разных контор на просрочку

А вебзайм не заставит предоставить справку что доход снизился ?
Вебзацм как и его родственники юкки дают без справок и даже официального письма не надо, просто на почту напишите им

1.Beriberu
2.займ экспресс
3.эквазайм
4.zaymigo
5.давака
6.boostra
7.lime zaim
8.cash to you
9.до зарплаты
10.а деньги
11.Webbankir
12.joymoney
13.ezaem
14.one click money
15.миг кредит
16.money man
17.надо денег
18.вебзайм
19.срочно деньги
20.кредито 24
21.быстро деньги
22.кредит 365
23.е капуста
24.турбозайм
25.грин мани
26.белка
27.кредит 7
28.займер
29.целевые финансы
30.finters
31.fin5
32.max credit
33.credit 2 day
34.bunny money
35.лайк займ
У меня при пооздних родах вообще было ощущение, что мозга нет, либо он перекочевал куда-то в ж…
Какая Вы молодец, что рассказали мужу. И он молодец, что поддержал♥️
Список немалый. А кредиты у Вас есть помимо МФО?

1.Beriberu
2.займ экспресс
3.эквазайм
4.zaymigo
5.давака
6.boostra
7.lime zaim
8.cash to you
9.до зарплаты
10.а деньги
11.Webbankir
12.joymoney
13.ezaem
14.one click money
15.миг кредит
16.money man
17.надо денег
18.вебзайм
19.срочно деньги
20.кредито 24
21.быстро деньги
22.кредит 365
23.е капуста
24.турбозайм
25.грин мани
26.белка
27.кредит 7
28.займер
29.целевые финансы
30.finters
31.fin5
32.max credit
33.credit 2 day
34.bunny money
35.лайк займ
Такое чувство, что я вместе с вами рожал😁 список идентичный

У меня при пооздних родах вообще было ощущение, что мозга нет, либо он перекочевал куда-то в ж…
Какая Вы молодец, что рассказали мужу. И он молодец, что поддержал♥️
Список немалый. А кредиты у Вас есть помимо МФО?
Ипотека , 2 кредитки 😁но переживаю только за МФО

Может, банкротство?
Не муж категорически против, говорит пусть пойдут пока просрочки , как смогу буду отдавать , но я уже сама думаю уехать к родителям и там пойти на работу , чтобы хоть что то закрывать . А вот интересно если все таки подать на банкротство квартиру в ипотеке же не тронут ?

Не муж категорически против, говорит пусть пойдут пока просрочки , как смогу буду отдавать , но я уже сама думаю уехать к родителям и там пойти на работу , чтобы хоть что то закрывать . А вот интересно если все таки подать на банкротство квартиру в ипотеке же не тронут ?
Нет, если единственное жилье, не тронут. Очень много МФО, они Вам такие проценты накрутят. Сумма огромная получится

1.Beriberu
2.займ экспресс
3.эквазайм
4.zaymigo
5.давака
6.boostra
7.lime zaim
8.cash to you
9.до зарплаты
10.а деньги
11.Webbankir
12.joymoney
13.ezaem
14.one click money
15.миг кредит
16.money man
17.надо денег
18.вебзайм
19.срочно деньги
20.кредито 24
21.быстро деньги
22.кредит 365
23.е капуста
24.турбозайм
25.грин мани
26.белка
27.кредит 7
28.займер
29.целевые финансы
30.finters
31.fin5
32.max credit
33.credit 2 day
34.bunny money
35.лайк займ
Здравствуйте,муж знает ,уже не страшно ,остальным можно сказать что это мошенники. Екапуста график предлагает ,но они у меня самые первые позвонили мужу (якобы номер я в анкете указала ,как доп)белка кредит звонили маме ,и всё по остальным была тишина .Вышла с кк неделю назад ,пока звонки мне только, никто ничего не говорил .финтерс писал заявление ,участковый позвонил ,распросил по телефону брала или нет ,собираюсь платить или нет ,потом в ватсап скинул объяснительную ,я переписала от руки и отправила ему фото .Потом было как-то сообщение ,что бы я прибыла в отделение полиции ,так как заведи на меня уголовное дело по такой-то статье ,номер приписали и опер такой-то, скинула участковому скрин ,он перезвонил сказал что у нас таких нет ,и кусп или что-то там не наш ,и вообще что такими заявлениями от мфо занимается участковый,но я так и не узнала ,кто это балуется.Были сообщения в ватсап всякие ,скидывали список друзей ,при чем старый .потом данные родственников бывших и данные несовершеннолетнего моего ребёнка.займиго добавиться в друзья пытался 😁отлайкал все фото .с банни мне повезло с менеджером ,написал в ватсап ,что не хочет ругаться ,давайте решим как будем закрывать ,предложил мне закидывать по реквизитам сколько могу и скидывать ему скрин ,так и сделала закрыла их в течении двух недель .

Вообщем решила и родителям рассказать но думаю по телефону если доберутся в течении недели либо уже лично🙃ужасно стыдно