Веб Займ / web-zaim.ru - отзывы

Никак не могу их пробить ,может через беон выше шанс ? На какую сумму лучше бегунок ставить ? И давали кому нибудь последний раз с ип и просрочками ?
Я сначала минималку выбирал 3к на 14 дней. За месяц раскачал до 17к. Оплачиваю по счёту без процентов.

КИ днище(1), ИП 250к, просрочки сбился со счёта.

Всем привет, просрочка 72 дня, если закрою займ могут новый дать и повысить лимит?

Ребят подскажите пожалуйста, эти товарищи после опоаченного ИП дали 3 тыс на 30 дней, держу 20 дней, если сейчас погасить, поднимут? И нормально вообще поднимают лимит?

Ребят подскажите пожалуйста, эти товарищи после опоаченного ИП дали 3 тыс на 30 дней, держу 20 дней, если сейчас погасить, поднимут? И нормально вообще поднимают лимит?
Ветку хоть немного прочтите, они НЕ поднимают лимит, дают или трояки, или отказ.

Комиссии у них адовые, так называемый сервисный сбор плюсуется к долгу, а потом к этой итоговой сумме добавляется и комиссия банка. Неделю назад погасил через оплату по реквизитам, благо отправлял рано утром и Сбер перевёл в течение пары часов. Так вот при оформлении следующего займа (прислали промокод), я даже не успел согласиться на его получение после заявки, код из смс-сообщения уже был на экране и займ зачислился автоматом без нажатия кнопки далее/подтвердить. Одобрили 22к ,пусть и без допольнительных услуг, но это последний мой займ в данной конторе. Понимаю теперь, почему они упали из первой десятки на 85-е место на другом известном сайте.

Комиссии у них адовые, так называемый сервисный сбор плюсуется к долгу, а потом к этой итоговой сумме добавляется и комиссия банка. Неделю назад погасил через оплату по реквизитам, благо отправлял рано утром и Сбер перевёл в течение пары часов. Так вот при оформлении следующего займа (прислали промокод), я даже не успел согласиться на его получение после заявки, код из смс-сообщения уже был на экране и займ зачислился автоматом без нажатия кнопки далее/подтвердить. Одобрили 22к ,пусть и без допольнительных услуг, но это последний мой займ в данной конторе. Понимаю теперь, почему они упали из первой десятки на 85-е место на другом известном сайте.
22к? втф, давненько веб не блистал лимитом выше трояка

Не серчайте на меня, Таргариен. Они ко мне вроде лояльны, хоть и начисляют проценты с первого дня займа (потом напишу им о возврате переплаты) и операторы на горячей линии хихикают, но лимиты росли. Это тут не Ваши "Клики" (шучу). На самом деле думаю, что с ними не стоит сотрудничать, хотя я бы и не рекомендовал никому ни одной МФО. Лимиты, должно быть, обоснованы хорошей кредитной историей (по сравнению с большинством обывателей данного сайта), и с отсутствием просрочек, и вовремя погашенными прошлыми займами.

Отзыв​

Когда жизнь прижимает обращаюсь сюда, проверенная контора, я им всегда все вовремя отдаю, поэтому со временем мне все большие суммы одобряют. Проценты терпимые, если долги не копишь

Не серчайте на меня, Таргариен. Они ко мне вроде лояльны, хоть и начисляют проценты с первого дня займа (потом напишу им о возврате переплаты) и операторы на горячей линии хихикают, но лимиты росли. Это тут не Ваши "Клики" (шучу). На самом деле думаю, что с ними не стоит сотрудничать, хотя я бы и не рекомендовал никому ни одной МФО. Лимиты, должно быть, обоснованы хорошей кредитной историей (по сравнению с большинством обывателей данного сайта), и с отсутствием просрочек, и вовремя погашенными прошлыми займами.
вот тут интересный момент, что ки также без просрочек, нагрузка меньше и меньше, а веб займ что-то не торопится вернуть лимит в 30к( эх)
но зато да, клики и денег сразу прямо расщедрились.

вот тут интересный момент, что ки также без просрочек, нагрузка меньше и меньше, а веб займ что-то не торопится вернуть лимит в 30к( эх)
но зато да, клики и денег сразу прямо расщедрились.
Свой следующий лимит, надеюсь, не узнаю. Ну зато "Клики" и "Деньги Сразу" хотя бы не зачисляют одобренный займ без подтверждения, но к ним я тоже не пойду. Вот такой вот я капризный гурман, правда в совершенно бесполезной области.

Свой следующий лимит, надеюсь, не узнаю. Ну зато "Клики" и "Деньги Сразу" хотя бы не зачисляют одобренный займ без подтверждения, но к ним я тоже не пойду. Вот такой вот я капризный гурман, правда в совершенно бесполезной области.
тут однозначно плюс за то, что без подтверждения не скидывают. однако, таким стали страдать многие мфошки, веб, к сожалению, не исключение. кредиттер меня однажды "порадовал" своим переводом в 21к, хотя мне нужно было только 10.

тут однозначно плюс за то, что без подтверждения не скидывают. однако, таким стали страдать многие мфошки, веб, к сожалению, не исключение. кредиттер меня однажды "порадовал" своим переводом в 21к, хотя мне нужно было только 10.
Даже не предполагал, что подобная практика существует, поскольку впервые столкнулся с этим. До подобных контор я не дошёл, надеюсь, обойду их стороной. И Вам желаю минимум необходимости с ними контактировать.

Перестал давать веб займ, просрочил на неделю где то, закрыл и все, уже 2 подачи блок

Давал по 3к все время, не поднимал

Перестал давать веб займ, просрочил на неделю где то, закрыл и все, уже 2 подачи блок

Давал по 3к все время, не поднимал
Брал раза 4 по 3 тысячи, ни разу не было просрочки. И уже 3й месяц отказ. Первые 2 раза на месяц отправляли гулять, в последний раз подал, на 15 дней заблокировали подачу.

Даже не предполагал, что подобная практика существует, поскольку впервые столкнулся с этим. До подобных контор я не дошёл, надеюсь, обойду их стороной. И Вам желаю минимум необходимости с ними контактировать.
понятно. ну, как говорится, и хорошо, что нос не успели засунуть.

благодарю!:) взаимно. скорее бы окончательно с ними со всеми попрощаться!:)

да уже, слава богу, закрыла их; что веб, что кредиттер.

У меня 27 лимит, был лимит 13 тысяч, потом просрочка дней наверно 130, оплатил полностью, уронили до 4000 и вот за 2 месяца до 27 поднял

Ого, круто если вб снова вернул свои лимиты) Попробую тогда чуть позже, если понадобится
У меня 27 лимит, был лимит 13 тысяч, потом просрочка дней наверно 130, оплатил полностью, уронили до 4000 и вот за 2 месяца до 27 поднял

Постоянно давали "трояки", оплачивал без просрочек, лимит не поднимали. Однажды сунулся в БКИ и офигел- все займы числятся открытыми. Быстро "накатал" им на почту претензию, получил в отает только номер своего обращения. Тишина. Все сроки прошли, так и не ответили. Написал повторно уже через личный кабинет. Игнорят. Спустя время проверил БКИ, займы подгрузили в статус "закрыт". Проверяйте их
Кстати, теперь постоянные отказы)))

Отредактировано модератором:

Отзыв​

Срочно не хватало не ремонт машины, с запчастью медлить было нельзя, поэтому взял тут деньги. Оформляешь все онлайн, проверяю быстро данные, минут 5 наверное и перечислили деньги. Деталь заказал, спасибо)

Вот и у меня...уже третий отказ после 2 вовремя погашенных займов. Чё к чему вообще..причем оба раза 3 т😂

Брал 3 после продажи , держал 8-10 дней закрыл дали 8 , так же держал закрыл дали 11 , после так же держал закрыл дали опять 3к , ну думаю рискну на 3 день закрываю и дают 13 к , не давно закрыл взял 20к , поднимут ли дальше?

Отзыв​

Срочно нужно было где-то взять сумму на оплату аренды, вот нашла в интернете эту организацию. Зашла на сайте через гос услуги, так вроде шанс одобрения выше, одобрили полностью всю сумму, перечислили на карту. Я благодаря этому была спасена. Еще приятно отсутствие процентов при первой займе. Да и в целом тут довольно неплохие условия и все сделано цивильно в плане сайта и личного кабинета.

У меня Вэбзайм фото паспорта и карты просил.