Веб Займ / web-zaim.ru - отзывы

Погасил сегодня веб займ(16 к) и юкки (6 к). Хотел взять новые займы. В итоге юкки отказ а веб займ дал только 3 к. Есть ли смысл сейчас погасить веб займ чтобы сразу лимит повысили или лучше ждать?
Нет они сами говорят надо минимум 7 дней держать

Такая же фигня, закрыла. На два дня раньше почти 16000 со всеми комиссиями . дали 3000 . было 4500 , 7000,11000,12000,3000

Такая же фигня, закрыла. На два дня раньше почти 16000 со всеми комиссиями . дали 3000 . было 4500 , 7000,11000,12000,3000
Сегодня решил попробовать взять, до этого одни отказы, дали 12000! Я вообще в шоке! НБКИ 2

Они видимо решили всем лимиты подрезать. Мне с 24 до 8 опустили
МНе с 16 дали три сегодня,писец,шо робить? Как теперь снова пробовать лимит повышать?

Как их закрыть бесплатно? Взяла беспроцентные займ на 14 дней а как потом закрывать его?

МНе с 16 дали три сегодня,писец,шо робить? Как теперь снова пробовать лимит повышать?
Даже не знаю, я закрыл спустя дней 6 одобрили так же 8

Как их закрыть бесплатно? Взяла беспроцентные займ на 14 дней а как потом закрывать его?
Через расчетный счет если хотите бесплатно, или картой с оплатой платёжной системы

Погасил сегодня веб займ(16 к) и юкки (6 к). Хотел взять новые займы. В итоге юкки отказ а веб займ дал только 3 к. Есть ли смысл сейчас погасить веб займ чтобы сразу лимит повысили или лучше ждать?
То же самое, погашение без просрочек, юкки отказ, а веб 3к дал, хотя лимит был 22.

То же самое, погашение без просрочек, юкки отказ, а веб 3к дал, хотя лимит был 22.
Брал 3 тыс., погасил, опять дали 3 тыс., извините, может, повторяюсь, а на какие виртуальные карты «Вебзайм» может дать.

Закрыл сейчас 8т одобрили 13, продержал неделю

Последнее редактирование:
Мдаа.....то написано что анкета одобрена, а потом отказ....Красавцы
Там тупые машины рассылку делают. одобряют в рандомном порядке у товарища КИ запорота и висят просрочки в 5 других МФО, а ему одобрили, с первого раза

и так висит уже 7-8 часов, закрыл сегодня досрочно 3 т.р. (был на 23 дня до 15.07), это отказ?

Вложения

• 2024-07-11_16-01-46.webp
    2024-07-11_16-01-46.webp
    93.4 KB · Просмотры: 36
Написал им на почту сегодня в 12 часов дня по поводу кредитных каникул , в 16 уже ответили с одобрением

Вложения

• IMG_7674.webp
    IMG_7674.webp
    79.8 KB · Просмотры: 34
Всем привет,первый займ был на 3 тысячи,причем просмотрела допы,через лк их убрала на 4 день займа,сейчас закрыла эти 3 тысячи,подала заявку на 12 тысяч-одобрили и перевели 10 тысяч,это для тех,кто боится отказываться от доп.услуг-типа не одобрят повторный))

Не пойму что с веб займом происходит, сначала порезал лимит до 3к хотя платила всегда вовремя, теперь третий займ подряд дает только 3к и не повышает, держу больше недели🤔

Не пойму что с веб займом происходит, сначала порезал лимит до 3к хотя платила всегда вовремя, теперь третий займ подряд дает только 3к и не повышает, держу больше недели🤔
Та же тема , давали 18 закрыл и урезали до 3 , все возвращал в последний день , без просрочек

Всем что ли до 3 т.р. урезали?))