Веб Займ / web-zaim.ru - отзывы

Видимо да , с 18 до 3
Они видимо решили ,что все "должны начать с чистого листа"))

Сейчас очень нужны деньги. Вот думаю. Взял займ почти 2 недели назад 3 к. Если сегодня закрыть и взять новый, дадут большую сумму или лучше не морочиться с ними?

Сейчас очень нужны деньги. Вот думаю. Взял займ почти 2 недели назад 3 к. Если сегодня закрыть и взять новый, дадут большую сумму или лучше не морочиться с ними?
Мне кажется дадут , изначально тоже хорошо давали , потом после 18 скинули черти до 3

Должны дать, меньше уже некуда.

Да уж. Погасил 4 к и получио снова 3 к. Типа из-за рейтинга. Вобщем нет смысла в дальнейшем раскачивать

Был займ до оплаты 4 дня погасил 3000 дали щас 7000 ставил на 15.000 вообще сумму

Закрыл займ по взысканию, сразу же попробовал взять, дали 3к.
Сегодня второй день, если закрою сегодня. Есть шанс что повысят лимит?

После оплаты по ИП, дали 3000, закрыла через дня 3-4, оставили так же 3000, закрыла в последний день, дали 7000

После ИП дали 3к. Закрыл дали 10к.

Если на 5 день погасить, поднимут?
Лучше неделю-полторы переждать для повышения. Шансов больше на увеличение лимита.

Закрывал 25к - дали 3к
Сильно порезали, хотя раньше очень лояльная МФО была, посмотрим что будет дальше.
Порезали лимиты всем, так что как писали выше, не пытайтесь закрыть сразу - только потеряете на процентах.

Брала займ, сначала было 3, потом снова 3, и дали вот 10 тыс. Два дня до закрытия осталось, урежут ли до 3 к, или есть шанс, что поднимут?

Просто какие конченные а , оплатил ещё в шесть утра пятницы по реквезитам о чем написал им сразу и скинул чеки , нет запарили со своим «в течение трёх дней» объясняю что перевод был внутрибанковским (т.е я со своим Тиньков скинул им на Тиньков) прошу проверить , нет бл@ они своё талдычат ,а их гребанные проценты капают

Просто какие конченные а , оплатил ещё в шесть утра пятницы по реквезитам о чем написал им сразу и скинул чеки , нет запарили со своим «в течение трёх дней» объясняю что перевод был внутрибанковским (т.е я со своим Тиньков скинул им на Тиньков) прошу проверить , нет бл@ они своё талдычат ,а их гребанные проценты капают
зафиксирован платеж будет днем оплаты, проценты должны пересчитать

зафиксирован платеж будет днем оплаты, проценты должны пересчитать
Лайм займ та же фигня была , ничего они не пересчитали ,а посчитали как им надо ,а я за эти дни споров с ними так запарился что оставил и послал к черту

Лайм займ та же фигня была , ничего они не пересчитали ,а посчитали как им надо ,а я за эти дни споров с ними так запарился что оставил и послал к черту
Пишите им везде, звоните, чтобы шевелились.