Веб Займ / web-zaim.ru - отзывы

Вебзайм вчера писал что остался 1 день до подачи,можно будет подать 1-го числа. Сегодня, преисполненный надежд,захожу в ЛК, грезя мечтами о больших деньгах, а там написано снова 1 день до подачи,можно подать 2-го числа. Странные ребята🤔

Вебзайм вчера писал что остался 1 день до подачи,можно будет подать 1-го числа. Сегодня, преисполненный надежд,захожу в ЛК, грезя мечтами о больших деньгах, а там написано снова 1 день до подачи,можно подать 2-го числа. Странные ребята
Мне в принципе они всегда отказывали. А тут неделю назад 3к одобрили
Подскажите пожалуйста, а бустра выдает на именные карты?

Отредактировано модератором:
А понял. Ип у вас не от них
Что вы вбросы какие то пишите? Вам сказали ип от них , вы лоб не можете в это поверить ?

Что вы вбросы какие то пишите? Вам сказали ип от них , вы лоб не можете в это поверить ?
Какой вброс. Повежлевее разговаривайте. Ип закрыт/не закрыт?! Продан или сами просудили?!

Какой вброс. Повежлевее разговаривайте. Ип закрыт/не закрыт?! Продан или сами просудили?!
Какая разница бл , он закрыл долг по ип , зачем вы утрируете ?

Какая разница бл , он закрыл долг по ип , зачем вы утрируете ?
Потому что если старый долг продан или просужен, то в ЛК висит об этом упоминание. В этом и был вопрос. 🤦

Какая то ерунда с ВебЗаймом, в приложении при выборе суммы стоит 30т на 30 дней, а если пытаешься менять появляется вот это. С браузера вообще белый экран. У кого то может так же?

Вложения

• Screenshot_2024-08-01-16-26-34-89_c989c9a2aeeaa73e1e2ad6e7cb06edec.webp
    Screenshot_2024-08-01-16-26-34-89_c989c9a2aeeaa73e1e2ad6e7cb06edec.webp
    64.5 KB · Просмотры: 34
Какая то ерунда с ВебЗаймом, в приложении при выборе суммы стоит 30т на 30 дней, а если пытаешься менять появляется вот это. С браузера вообще белый экран. У кого то может так же?
Если открылась подача только сегодня, значит не открылась. Вот такой парадокс))
Завтра будет сумма и срок нормальный.

А я бы на твоём месте оформил 1руб на 2 дня) может хоть КИ улучшил 😂😂😂

Вчера писали что подача откроется сегодня, сегодня с утра писали что завтра) завтра напишут что послезавтра видимо))

Вчера писали что подача откроется сегодня, сегодня с утра писали что завтра) завтра напишут что послезавтра видимо))
Ну, вот такая система у них. Что у Вебзайма, что у Юкки. Я каждый раз такое вижу.

Подскажите, может кто знает. Не могу войти в лк, когда ввожу пароль, перекидывает на страницу создания нового лк, в приложении тоже самое. Был долг годвалый, почти отдал по сп. Это блок кабинета или глюк? Поддержка говорит, что лк не блокирован, больше не могут толкового ничего сказат....

Подскажите, может кто знает. Не могу войти в лк, когда ввожу пароль, перекидывает на страницу создания нового лк, в приложении тоже самое. Был долг годвалый, почти отдал по сп. Это блок кабинета или глюк? Поддержка говорит, что лк не блокирован, больше не могут толкового ничего сказат....
У меня тоже ерунда какая то, захожу в ЛК и белый экран,с приложения не дает сумму выставить,изи 30 тыс на 30 дней или 1 руб на 1 день) В поддержке развели руками,мол ничего не блокировано,все работает,хз что у вас происхоит. Вчера должна была открыться подача после месяца простоя) но пока никак)

UPD: Ну удивили под вечер. Добился я ответа почему белый экран в ЛК, типа моя анкета вторичная и оригинальный номер телефона другой. Я спросил ничего что я с этого номера 2 года заявки кидал и он привязан к госуслугах моим? Они сказали ничего, заблочили и велели отправить фото паспорта, селфи и новый,то есть мой старый, номер телефона. Цирк какой то.

Многие пишут что после продажи долга Вебзайм одобряет. Имеется ввиду что после погашения по ИП, можно новую заявку подать? Или в смысле можно иметь долг проданный действующий в право онлайн от них, и еще один взять от вебзайма? Если да то как это сделать, у меня просто висит табличка уже давно что продано Право онлайн , хотя долг этот списан по банкротству