Веб Займ / web-zaim.ru - отзывы

Многие пишут что после продажи долга Вебзайм одобряет. Имеется ввиду что после погашения по ИП, можно новую заявку подать? Или в смысле можно иметь долг проданный действующий в право онлайн от них, и еще один взять от вебзайма? Если да то как это сделать, у меня просто висит табличка уже давно что продано Право онлайн , хотя долг этот списан по банкротству
После погашения только

Многие пишут что после продажи долга Вебзайм одобряет. Имеется ввиду что после погашения по ИП, можно новую заявку подать? Или в смысле можно иметь долг проданный действующий в право онлайн от них, и еще один взять от вебзайма? Если да то как это сделать, у меня просто висит табличка уже давно что продано Право онлайн , хотя долг этот списан по банкротству
Когда по ИП погасите

Всем привет. Не подскажите такая ситуация, может было у кого. Вчера дата погашения была. Оплатила, вечерои захожу а деньги не зачислены почему то. Написала в поддержку, молчат. % поди теперь насчитают. Сегодня пишет что 1 день просрочки. Может было у кого так. Долго поддержка потом искали платеж? И то, что накапает % мне еще и платить придтеся?

ну то что он списан по банкротству это ж не значит, что его нет 🤷‍♀️ так что может когда и спишут его у вас, но когда хз. Подача открывается после погашения по СП, ИП. У меня открылась через пару дней, как последний платеж прошел

3 раза погашала займ, больше отдала проценты, допустим через 2 недели оплатила займ на 6100₽ и в итоге одобрили 3 тысячи , очень обидно

первый раз отказ был, второй раз 3т дали , и потом опять 3т
Сейчас погасил спустя 14дней и дали 10т

Отзыв​

Нормальный вариант кредитования, пользовался несколько раз. Особенно выручают когда позарез нужны деньги. По условиям всё в пределах разумного, главное вовремя погашать, и ни каких проблем.

После того как они меняли скинули с 30к до 3000, написал им на проверку переплат и прочего по прошлым займам, ещё и в ЦБ написал, пусть двигаются.

Первый был 5к - 7к - 3к и крайний 12к, осталось 2 дня до оплаты, если щас закрою поднимут до 20?

После погашения 29000 дали три,перечислили без подтверждения кодом
в чате на вопрос почему так и как отказаться от займа,какая-то пи$да начала хамить

Нихао, братья) я так понимаю после трех подряд по три тысячи погашенных, соваться не стоит заново гасить и и делать бабки компании этой. Может можно попробовать вернуть комиссии и переплаты и будет как один бесплатный займ?)

Нихао, братья) я так понимаю после трех подряд по три тысячи погашенных, соваться не стоит заново гасить и и делать бабки компании этой. Может можно попробовать вернуть комиссии и переплаты и будет как один бесплатный займ?)
Вернуть можно через чат обращение сделать. И по страховкам и допам если они были и по комиссии альфапартнера.

в чате на вопрос почему так и как отказаться от займа,какая-то пи$да начала хамить
Вот и выйдет почти бесплатно))

Первый свой займ, да и последующие тоже, я оформлял через личный кабинет у этой организации. Мне понравилось, что здесь действует программа лояльности, то есть можно меньше выплачивать со второго и последующего разов, когда берешь займ. Еще есть акция приведи друга, я знакомому посоветовал, мне дали 2 тыс, приятно. Суммы небольшие хоть выдают, но условия понятные и нет скрытых платежей, которые не прописаны нигде. У меня претензий нет.

Первый свой займ, да и последующие тоже, я оформлял через личный кабинет у этой организации. Мне понравилось, что здесь действует программа лояльности, то есть можно меньше выплачивать со второго и последующего разов, когда берешь займ. Еще есть акция приведи друга, я знакомому посоветовал, мне дали 2 тыс, приятно. Суммы небольшие хоть выдают, но условия понятные и нет скрытых платежей, которые не прописаны нигде. У меня претензий нет.
Админы, купленный отзыв. Компания скатилась по факту

у кого-то тоже щас при попытке взятии займа сумма стоит 1 рубль и на два дня? и не дает поменять... да и не берется

вот такая вот ситуёвина, даже пробовала с разных браузеров

Вложения

• 2024-08-15_23-55-16.webp
    2024-08-15_23-55-16.webp
    10.4 KB · Просмотры: 33
Видимо у вас сегодня подача открылась. Что у них, чти у юкки бывало так. Завтра будет нормально

у кого-то тоже щас при попытке взятии займа сумма стоит 1 рубль и на два дня? и не дает поменять... да и не берется
У них всегда так, надо ждать еще день

Надеюсь , вы решили уже вопрос ) но проще и лучше можно было бы тут же вернуть им эти деньги после зачисления, немного на комиссию только потратили бы . Ну плюс еще Альфа партнер , который всегда можно вернуть

Надеюсь , вы решили уже вопрос ) но проще и лучше можно было бы тут же вернуть им эти деньги после зачисления, немного на комиссию только потратили бы . Ну плюс еще Альфа партнер , который всегда можно вернуть
И дали бы все равно 3

Они всегда пишут, что откроется такого-то числа, но по факту открывается на 31 календарный день после прошлой заявки. Завтра будет нормальный лимит.

Да, я так пробовала, но они у меня ничего не списывали ни разу. Ждала до 23:55 и дальше уже с карты кидала, а то будет просрочка, стремно..
у вас может быть безакцепт не подключен