Веб Займ / web-zaim.ru - отзывы

Я сам охренел. Я рассчитывал на отказ, ну максимум тыщи на 3
Странные они конечно.Я взяла КК.У меня времени ещё полно.Но оплачу однозначно раньше,посмотрим одобрят ли мне и сколько😁А ты сколько в принципе просил?3к?

копейки, у них всего лишь 30к максимальная сумма
Действительно🤣Просто удивление,что после просрочки большой одобрили такую сумму.

Везёт вам, мне блок лк пожизненный влепили, без права восстановления и без объяснения причин :)
Что ты им сделал?😁

Что ты им сделал?😁
Да знать бы, не хотят говорить, раньше хорошо одобряли когда-то давно, максималку всегда давали, потом банкротство, а после всё, обиделись как-то, но в лк мог заходить, сейчас уже даже туда попасть не могу

Да знать бы, не хотят говорить, раньше хорошо одобряли когда-то давно, максималку всегда давали, потом банкротство, а после всё, обиделись как-то, но в лк мог заходить, сейчас уже даже туда попасть не могу
Видимо да.Закрыли из-за этого доступ.Но с другой стороны хорошо,лишний займ не нужен😁

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как долго меняют паспортные данные по почте они? И выдают ли после погашения по ИП?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как долго меняют паспортные данные по почте они? И выдают ли после погашения по ИП?
Данные меняют когда как. До 5 дней вроде. Выдавали раньше после ИП, сейчас все поменялось у них, займы режут. Так что непонятно

Данные меняют когда как. До 5 дней вроде. Выдавали раньше после ИП, сейчас все поменялось у них, займы режут. Так что непонятно
Благодарю, они оповещают об изменении данных?

Оформила новый займ после закрытия по ИП, ставила 5000,одобрили 3000.Паспортные данные обновили через гл.

Все работает. Если у вас белый экран, значит не открыта подача
Подача открытая

Вложения

• Screenshot_20240905_150739.webp
    Screenshot_20240905_150739.webp
    62.2 KB · Просмотры: 51
После оплаты по ИП и возврата страховое и комиссий 3 месяца не давали. Потом одобрили 7 через приложение. Закрыл через 8 дней, одобрили 14.

Вложения

• Screenshot_20240910-095334.webp
    Screenshot_20240910-095334.webp
    33.5 KB · Просмотры: 45
  • Screenshot_20240910-095326.webp
    Screenshot_20240910-095326.webp
    39.2 KB · Просмотры: 55