Веб Займ / web-zaim.ru - отзывы

Кто нибудь знает, все также бедствуют? А то прочитал что юкки уже то начали по 3хе выдавать. Или компашки плавно двигаются к закату

Сегодня получил у них пятый ТРОЯК. Одобряют строго по три тысячи каждый займ.

Я сейчас понял что не туда до этого скинул, но повторюсь. Можно написать в чат и тебе уберут сервисный сбор и комиссия будет 2.9% а не 7%. Скрины диалога с оператором в ветке про возврат переплат с вебзайма

.
1727380120149.webp

После закрытого в июле на 15 тыс. уже в третий раз дают только 3 тыс. Держу полный срок - не помогает 🙁

Я сейчас понял что не туда до этого скинул, но повторюсь. Можно написать в чат и тебе уберут сервисный сбор и комиссия будет 2.9% а не 7%. Скрины диалога с оператором в ветке про возврат переплат с вебзайма

. Посмотреть вложение 46825
Там ещё можно по qr коду оплатить. С карты озон без комиссии.

Попытаюсь коротко.
Был займ на 10к, в день оплаты сам закрылся без моих оплат). Взял новый, раз дают), на 6к. Тот первый на 10к открылся вновь спустя неделю, но на сайте его не видно было, потому что активный был только на 6к). По итогу 160 дней просрок где-то, Веб займ пошёл напрямую в суд, без фссп сняли с карты и закрыли займ на 10к. Потом решил оплатить и 6к займ и попробовать взять новый. Одобрили 4к. Погасил через 5 дней, дали 11к.
p. s. Странно стали переводить деньги на карту, пришла смс с одобрением после заявки, захожу в лк посмотреть сколько, чтоб понять брать или нет, а займ уже оформлен, деньги на карте. Ну да ладно..

Только что дали займ 10000, до этого было по 3 р, 3 раза, хоть и брал 30000, видимо скоринг подправили

Вложения

• Screenshot_20241002-173152.webp
    Screenshot_20241002-173152.webp
    52 KB · Просмотры: 35
Одобряли в вебзайм по 30-50к. Потом написал в альфа партнер на возврат, обиделись и стали выдавать по 3к(

Закрыла 3000,блок на месяц...
Эх, жаль поздно ваше сообщение прочитала! Тоже сегодня закрыла очередные 3 тыс. после недели пользования. С июня, как погасила последние 15 тыс., так и кормят этими 3-х тысячными. Предыдущий практически весь срок держала - не помогло. Тут прочитала, что кому-то наконец после 3 тыс. дали 10 тыс и решила пойти ва-банк 😂 Ну да ладно, если отдыхать отправят - невелика потеря, т.к. это не займ, а сплошное недоразумение.

UPD: В общем, провалился мой ва-банк: через 2 дня после оплаты последних 3 тыс. подала новую заявку, и дали блок на месяц 😬 Конечно, это не так обидно, как если закроешь 30 тыс. и потом блок, но всё-таки! Видимо, придется распрощаться, как и с Юкки. Жаль, хорошие были конторы 😢

В общем, провалился мой ва-банк: через 2 дня после оплаты последних 3 тыс. подала новую заявку, и дали блок на месяц 😬 Конечно, это не так обидно, как если закроешь 30 тыс. и потом блок, но всё-таки! Видимо, придется распрощаться, как и с Юкки. Жаль, хорошие были конторы 😢
Да, что то совсем не весело у них стало . Читаю ветку - прям печаль 😖

В общем, провалился мой ва-банк: через 2 дня после оплаты последних 3 тыс. подала новую заявку, и дали блок на месяц 😬 Конечно, это не так обидно, как если закроешь 30 тыс. и потом блок, но всё-таки! Видимо, придется распрощаться, как и с Юкки. Жаль, хорошие были конторы 😢
Я пробовал даже не возвращать переплату, оплатил их со всеми допами, займ на 3, вернул 6))) но все равно дают 3)))

Что за ерунда? Второй день выкидывает на выбор суммы/срока-висит на рассмотрении по 2-5 часов и всё по новому-бред, кстати на всëм семействе такая ерунда(Юкки, Юкки лайт, Вэб-камера и Бион) поддержка несëт ахинею-у одного оператора что тех.сбой у другого на автоматическом рассмотрении и срок до 24 часов

Сегодня закрыл пятый по счету займ. Всегда давали треху. Не повышали. А сегодня просто "послали курить" на 30 дней!) Здается мне, "мы его теряем"...

Чёт все займы походу начали какую то дичь делать, поза вчера закрыл корону и допы у неё, отказ.. вебку пока держу, но каждый займ лучше ветку в фине прочитать😁 чтобы не остаться ни с чем

Та-же история у вэб-займа что и у короны началась. Что корона на днях послала после очередного нормально выплаченного, что вэб займ сегодня отказал. Ну чтож, помянем.

Да, сдулся веб займ, всегда был лимит в 30к, вовремя платила без просрочек, потом пошли "тройки" и теперь отказ. Ну и славно, одной мфо меньше)

Попытаюсь коротко.
Был займ на 10к, в день оплаты сам закрылся без моих оплат). Взял новый, раз дают), на 6к. Тот первый на 10к открылся вновь спустя неделю, но на сайте его не видно было, потому что активный был только на 6к). По итогу 160 дней просрок где-то, Веб займ пошёл напрямую в суд, без фссп сняли с карты и закрыли займ на 10к. Потом решил оплатить и 6к займ и попробовать взять новый. Одобрили 4к. Погасил через 5 дней, дали 11к.
p. s. Странно стали переводить деньги на карту, пришла смс с одобрением после заявки, захожу в лк посмотреть сколько, чтоб понять брать или нет, а займ уже оформлен, деньги на карте. Ну да ладно..
Мне они так кидают когда одобряют ту сумму ,которую запросил ,6 там 8 , я теперь всегда ставлю 30к ,они одобряют меньше и уже не кидают ее без подтверждения,по крайней мере у меня так

Что за ерунда? Второй день выкидывает на выбор суммы/срока-висит на рассмотрении по 2-5 часов и всё по новому-бред, кстати на всëм семействе такая ерунда(Юкки, Юкки лайт, Вэб-камера и Бион) поддержка несëт ахинею-у одного оператора что тех.сбой у другого на автоматическом рассмотрении и срок до 24 часов
такая же ситуация, думаю это блок какой то

Пока не оплатишь не дают, у меня тоже раньше Право Онлайн продавали (это их собственые калы), те напрямую шли за ср и в банк сами относили, а щас другим передали, как эти работают не могу подсказать, наверно как и все остальные, но долг пока висит в лк

Всем привет , скажите , я уже третий раз в вебзайме беру , хочу сегодня погасить , там к оплата 19000 , сколько могут поднять лимит? И последний был взят 3.10 2024 числа ?

Вложения

• Screenshot_2024-10-10-12-27-19-145_com.yandex.searchapp.webp
    Screenshot_2024-10-10-12-27-19-145_com.yandex.searchapp.webp
    73.8 KB · Просмотры: 42