Веб Займ / web-zaim.ru - отзывы

Всем привет , скажите , я уже третий раз в вебзайме беру , хочу сегодня погасить , там к оплата 19000 , сколько могут поднять лимит? И последний был взят 3.10 2024 числа ?
Ни сколько, или тройку влепят, или отказ.

Офигеть. Я 5000 погасила, это первый займ у них был, что, 3000 только дадут?
Я уже стабильно получала у них 28-30к, но в конце сентября влепили трояк. Это было что-то, я охренела, мягко сказано. Просрочек нет вообще. Нигде. Долг нагрузка средняя. Думаю, ок, погашу и мб повысят. Но нет, стабильно 3-3-3-3 и отказ.

После погашения через судебный приказ дали 4к, через неделю 11к, конец сентября. В конце октября походу продлять придется,смотря на вас

Отзыв​

МФО не в первый раз выручает меня. Ситуации разные быват так что пользуюсь иногда. Займ взять легко, одобрение у меня быстрое

такая же ситуация, думаю это блок какой то
У меня так было,сбрасывало заявку, но приходило смс что банк отклонил операцию, поменяла на другую карту, ушло на рассмотрение и без подтверждения пришли деньги от них

.

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    15.7 KB · Просмотры: 49

Отзыв​

Все просто. Зарегался, заполнил данные, ввел номер карты, мне через 15 минут перевели займ. Минимальный займ 3000, что очень удобно. Я большие суммы стараюсь не брать - все, что меньше 10000. Нет особых требований для оформления. Наличие паспорта и гражданство РФ - это все, что нужно. Проценты более-менее норм, видел и выше.

Здравствуйте форумчане. Займ 5000 рублей ,прислали только 3,хотя галочки на услуги убирала.за что они могли содрать 2т.?как вернуть эти деньги?

Здравствуйте форумчане. Займ 5000 рублей ,прислали только 3,хотя галочки на услуги убирала.за что они могли содрать 2т.?как вернуть эти деньги?
Через чат в лк. Напишите отменить страховку. Оператор вам ответит, отменит страховку.

Вчера закрыла займ в срок. Сегодня не дает войти в ЛК, восстанавливаю пароль, тоже не зайти. Это блок? Или глюк?)

Вчера закрыла займ в срок. Сегодня не дает войти в ЛК, восстанавливаю пароль, тоже не зайти. Это блок? Или глюк?)
Глюк, тоже пришлось восстановить пароль, чтобы войти. После этого впускает.

Отзыв​

Взяла займ здесь и спокойно потом отдала. Нужны были 7к на новую осеннюю куртку, успела в акцию взять) ЛК удобный и понятный, разобраться можно

Вообщем с десятой попытки вошла в ЛК. Подала заявку- отказ. До этого было 4 займа по 3000, все закрыты в срок.

Отзыв​

Займ оформляю через личный кабинет, там все понятно. Главное вернуть вовремя и тогда ок. В группе вконтакте часто публикуют акции, стараюсь в них попадать так выгоднее

Мне они ни когда не одобряли как их пробить?
Да вот хз. Меня 2 года брили, а сегодня зашёл и 3к (столько и просил) сразу одобрили. С первого раза банк отклонил, сменил на Юмани и с повторного поступили деньги.
Видимо ждали пока дно пробью.
Юкки отказ