Веб Займ / web-zaim.ru - отзывы

Раньше выдавали неплохие суммы, потом 3 раза по 3к, сегодня решила попробовать ради интереса, отказ и блок на месяц) Гасила всегда в срок,были даже продления. Но я не расстроилась, минус один займ))

Раньше выдавали неплохие суммы, потом 3 раза по 3к, сегодня решила попробовать ради интереса, отказ и блок на месяц) Гасила всегда в срок,были даже продления. Но я не расстроилась, минус один займ))
Да у всех так в последнее время, я всё надеялась раскачать их на 30+, ан нет - погасила 30 и будь добра гуляй с тройкой. Думаю - ладно, погуляю 😂 Верну и повысят лимит. Фигушки, и тройки даже не дали, вот так!

Да у всех так в последнее время, я всё надеялась раскачать их на 30+, ан нет - погасила 30 и будь добра гуляй с тройкой. Думаю - ладно, погуляю 😂 Верну и повысят лимит. Фигушки, и тройки даже не дали, вот так!
Я даже рада этому, ищу во всем плюсы, надо потихоньку выбираться из ямы 💯 в юкки мне вообще никогда не одобряли , всегда блок 30 дней 🤷‍♀️

Я даже рада этому, ищу во всем плюсы, надо потихоньку выбираться из ямы 💯 в юкки мне вообще никогда не одобряли , всегда блок 30 дней 🤷‍♀️
Да, согласна полностью) Я так потихоньку и выбираюсь 😂😂😂 Тут три отказа, а там раз - одобрят 😂 Живем 😂

Пс. А юкки это вообще цирк, хорошо, что Вы не связывались!

Что за компания мутная, отправил заявку на 30000р, в итоге пришло сразу на карту 10000р, должен 12400р, как это понимать?

Что за компания мутная, отправил заявку на 30000р, в итоге пришло сразу на карту 10000р, должен 12400р, как это понимать?
Допуслуги не убрали. Пишите отказ, пока не вышел срок

У меня так было,сбрасывало заявку, но приходило смс что банк отклонил операцию, поменяла на другую карту, ушло на рассмотрение и без подтверждения пришли деньги от них
Блок думаю все равно есть. Сегодня должна была открыться подача заявки. Вчера писало "возможно через 1 день". Сегодня снова "через 1 день" и пишет уже другую дату. Слулись что ли совсем. Отказы 3й месяц, хотя лимиты были норм, до 20+ тыс. Несмотря на просрочки. Без ип

Блок думаю все равно есть. Сегодня должна была открыться подача заявки. Вчера писало "возможно через 1 день". Сегодня снова "через 1 день" и пишет уже другую дату. Слулись что ли совсем. Отказы 3й месяц, хотя лимиты были норм, до 20+ тыс. Несмотря на просрочки. Без ип
Открылась подача,одобрили?

А вы в чат писали, спрашивали?

Напиши на отказ от допов заявление.

Не особо мутная, там допы надо было отключать :)

Кто знает, можно ли как то разблокировать аккаунт после того как сам попросил его заблокировать?

Выдали 5к, сколько и просил, прошлый займ был закрыт через ип 36к, думаю закрыть и просить 20, дадут?

Отзыв​

Насчет займа я его быстро получила. Оформила заявку в личном кабинете и через пять минут получила деньги. Платила через Сбербанк онлайн, мне так проще делать, чем возиться с разными способами оплаты. Личный кабинет удобный, кстати, в нем даже неопытный человек спокойно разберется. Заявку на займ полностью онлайн подавала, так быстрее чем бегать по сомнительным офисам...

Долги ффсп 740 тысяч . Кредитная история всего 3 займа все просрочены. Ничего не давали 2 года если не больше. В итоге чего вебзайм и юкки дали каждый по 3 тысячи, в общем 6000 тысяч

Как беон займ с повышением,вообщем 2 недели держать буду,лимит сами выставят?или так же 30 и будет,можно 30 запросить?и они сами лимит одобрят?брал первый 3000, столько и ставил

Как беон займ с повышением,вообщем 2 недели держать буду,лимит сами выставят?или так же 30 и будет,можно 30 запросить?и они сами лимит одобрят?брал первый 3000, столько и ставил
Ты написал беон. Ты про этот ?

Вложения

• Screenshot_20241106-110741_Chrome.webp
    Screenshot_20241106-110741_Chrome.webp
    57.7 KB · Просмотры: 35