Вежливость или Без лоха жизнь плоха

Как люди составляют такие списки? Заходят на все подряд сайты мфо и проверяют? Звонят коллекторам и спрашивают, у кого они купили мои долги? Другие пути?
Т.е. вы не помните где вы займы брали??? Ну так вспоминайте)))

А как вы брали эти займы, наверное заходили на сайты😅
УФ - это клики, кстати, не благодарите)

Нет, конечно. Можно подумать, кто-то помнит, когда всем подряд заявки кидал год назад))
)))) Т.е. как любят говорить коллекторы - "Вы брали займ с целью невозврата" )
Так чего хотите сейчас? )
МФО нехорошие решили деньги обратно СВОИ потребовать, вот сволочи!!!

Нет, конечно. Можно подумать, кто-то помнит, когда всем подряд заявки кидал год назад))
Отфильтруйте реальные мфо (поможет любой поисковик) от коллекторов. У коллекторов есть почта, пишите на нее, получаете ответ, у кого они купили, если звонить лень

Вам уже не имеют права звонить ввиду просрочек более 120 дней, зачем Вам антиколлекторы, договариваться и прочее по-хорошему?
Начинайте платить, и всё.
Имеют, если не написать отказ

)))) Т.е. как любят говорить коллекторы - "Вы брали займ с целью невозврата" )
Так чего хотите сейчас? )
МФО нехорошие решили деньги обратно СВОИ потребовать, вот сволочи!!!
А вы чего хотите? Нечего сказать по делу - пройдите мимо.

По факту - вам никакой антиколлектор не нужен.
Берите свои карты, смотрите ЛК, смотрите почту. За вас это все равно никто не сделает.
Не можете отвечать на звонки - поставьте автоответчик, есть такие, как будто человек говорит.
Но в вашем случае я бы стал отвечать на звонки, хотя бы узнаете кому должны)
Ну а потом еще узнаете кому должны от Мирового Суда.
На работу могут звонить, но учитывая ваши сроки - вероятность достаточно мала, если только кто-то не продал ваш долг какому нибудь "КавказТВ" )

А вы чего хотите? Нечего сказать по делу - пройдите мимо.
Ай-ай-ай.... Мне то есть что сказать, а вот вам как раз нечего!!! Вы хоть прочтите что вы пишете! Ничего не знаю, где что брала - помогите...
Могу клоуном помочь)

Ну заявки можно и не помнить, а кто одобрил можно, возьмите выписку с карты и посмотрите поступления