Спасибо за этот форум. Просто хочу поделиться своей историей. 6 лет свое дело, поставка товаров и оборудования из Германии( самая большая ошибка что все на словах, а не на бумагах). Заказы были хорошие, денежные, чистой прибыли было около 100 000 месяц, иногда меньше, иногда больше. Для девушки в нашей области это очень хороший доход. Начало СВО, начинаются проблемы с поставками, но заказы приходят. Далее заказ в общей сложности 900тыс. Клиенты все постоянные, деньги скинули без проблем. Далее поставщик пропал, с заказом и деньгами. Ходила по юристам, все пожали плечами, почти весь товар под санкциями, выхода нет, виновата сама. Надо отдавать долги клиентам, набрала кредитов, КК, потом начались проблемы с работой, устроилась на работу, з.п максимум было 40 тыс, так и влезла в МФО(погашения, продления). Гордыня не позволяла признаться маме и мужу, сама ведь виновата. В итоге мама узнала, т.к письма приходят к ней, помочь она мне не может, да и я не приму, сама она живёт на пенсию. А вот мужу признаться боюсь, от стыда и от чувства вины. Он категорически против кредитов, кое как согласился на ипотеку, и поставил самозапрет на кредиты. Про меня ему звонили уже неоднократно, но он их посылает, думает что мошенники.
Долгов у меня на 2.5 млн(кредиты, КК, МФО, плюс ещё одной клиентка 270 000 долг). Ходила узнать по поводу банкротства, но подставлю мужа, у него участок дачный, гараж, хорошая машина, сказали всё выставят на торги.
Сейчас я работаю на заводе с зп 50 000, и выше найти не могу. Каждую секунду думаю только о том какое же я ничтожество.
Я очень устала, я не хочу жить, я не верю что я справлюсь, а помощи просить не могу, т.к это полностью моя вина и моя тупость. Каждый день смотрю на свою дочь и думаю как же она без меня будет, ей всего 9 лет, а я жить не хочу. На мне нет ничего, кроме долгов, поэтому выход только один. Спасибо что выслушали
Долгов у меня на 2.5 млн(кредиты, КК, МФО, плюс ещё одной клиентка 270 000 долг). Ходила узнать по поводу банкротства, но подставлю мужа, у него участок дачный, гараж, хорошая машина, сказали всё выставят на торги.
Сейчас я работаю на заводе с зп 50 000, и выше найти не могу. Каждую секунду думаю только о том какое же я ничтожество.
Я очень устала, я не хочу жить, я не верю что я справлюсь, а помощи просить не могу, т.к это полностью моя вина и моя тупость. Каждый день смотрю на свою дочь и думаю как же она без меня будет, ей всего 9 лет, а я жить не хочу. На мне нет ничего, кроме долгов, поэтому выход только один. Спасибо что выслушали