Визит непонятно от кого

Dmitriy2000

Новорег
26 Ноя 2024
15
0
3ч 20м
Здравствуйте! Сегодня в 16:00 приезжал какой-то мужик, долго стучал в калитку, потом кинул бумажку в почтовый ящик и уехал(со слов соседей, меня дома не было). Бумажка якобы от "Управление экономической безопасности Совкомбанка". У меня есть долги в Сбербанке и много долгов по микрозаймам в МФО. Но в Совкомбанке никаких долгов нет и вообще никаких дел с ними не имел. Что это такое и что может значить? Коллекторы притворяются Совкомбанком? Или кто-то продал им мои долги?

Вложения

• 20241206_162859.webp
    20241206_162859.webp
    153.5 KB · Просмотры: 45
Шлите на 3 буквы ! Все через суд !
Спасибо. Но всё же интересно, кто это может быть? Живу в маленьком городе, коллекторы тут вряд ли есть и вряд ли сюда поедут. Совкомбанк может работать на коллекторов и МФО? Или это сами коллекторы всё-таки припёрлись и пишут от имени другого банка?

Спасибо. Но всё же интересно, кто это может быть? Живу в маленьком городе, коллекторы тут вряд ли есть и вряд ли сюда поедут. Совкомбанк может работать на коллекторов и МФО? Или это сами коллекторы всё-таки припёрлись и пишут от имени другого банка?
Мб коллекторы , а может быть лбди из плайта

Может коллекторы Совкомбанка уже берут долги МФО? Русский Стандарт допустим так давно уже работает.Лично у меня две конторы им передали.

Коллекторы везде есть, 4 года назад жила в небольшом поселке, и туда приперся один, ну я вышла, отматерила, он бумажку в ящик сунул и уехал, потом еще звонил пару раз, ни к чему разговоры не привели.

Позвоните в сам Совкомбанк и узнайте что к чему, есть ли у них долг Ваш

Может коллекторы Совкомбанка уже берут долги МФО? Русский Стандарт допустим так давно уже работает.Лично у меня две конторы им передали.
Возможно, по крайней мере других предположений у меня пока нет, т.к. с самим Совкомом никаких дел нет.
В Восточном банке были задолженности?
Нет, даже не слышал про такой банк.
Позвоните в сам Совкомбанк и узнайте что к чему, есть ли у них долг Ваш
Спасибо, так и сделаю.

Возможно, по крайней мере других предположений у меня пока нет, т.к. с самим Совкомом никаких дел нет.

Нет, даже не слышал про такой банк.

Спасибо, так и сделаю.
Может быть в хоумкредите есть долг(они теперь совкому принадлежат)

Может быть в хоумкредите есть долг(они теперь совкому принадлежат)
Нет, из банков у меня только в Сбере долг, все остальные МФО. Вот и думаю, что это было. Написал на mail, который в этой бумажке указан, жду ответа.

Нет, из банков у меня только в Сбере долг, все остальные МФО. Вот и думаю, что это было. Написал на mail, который в этой бумажке указан, жду ответа.
Смотрите сами, все же на мой взгляд, надо было лучше позвонить в сам банк и там уже уточнить все детали. Вплоть до существования данного сотрудника

Смотрите сами, все же на мой взгляд, надо было лучше позвонить в сам банк и там уже уточнить все детали. Вплоть до существования данного сотрудника
Спасибо, если до понедельника не ответит на почту, то позвоню обязательно. Самому интересно, кто же это был и что хотел.