Влез в долги, как быть сумма 330 тыс

Тогда вообще спокойно всё. Закроете потихоньку. Или даже не очень потихоньку, а быстро
Главное чтобы меня не закошмарили за это время,оброс страшно,хотя обычно борода у меня раньше вообще не росла

Главное чтобы меня не закошмарили за это время,оброс страшно,хотя обычно борода у меня раньше вообще не росла
Выпал из социума чтоль? Чего оброс то? Лудоманил что ли безпробудно?

75к,планирую
Ну так че паритесь. Закрывайте сначала: деньги сразу, макс кредит, ван клик, кредит7.
Быстроденьги и турбозайм могут заяву написать. На меня не писали
Доброзайм под дебилов могут косить. Слать на номера, что найдут, с офиц своего номера, типо обращаясь к вам,что такой то такой то, срочно оплатите долг и выйдите на связь. Остальные ток звонки)
Ну эт я по своему опыту) у меня все они есть.
Кредит 7 и максов закрыла)) с просроком в месяц. Вообще не трогали.
Пэй пс. У вас дважды указан.
Те спустя время. Месяца через 4 вроде. Предложат закрыть за тело долга +100 рублей) по остальным читайте ветки соответствующие)

Ничего, борода согревает в холода)) а чтоб не кошмарили, советы стандартные - если отвечаете, то говорите прямо, что сейчас денег нет, чтобы шли в суд и постепенно выплатите. Если не хотите отвечать - заглушки на звонки и сообщения.

Ну так че паритесь. Закрывайте сначала: деньги сразу, макс кредит, ван клик, кредит7.
Доброзайм под дебилов могут косить. Слать на номера, что найдут, с офиц своего номера, типо обращаясь к вам,что такой то такой то, срочно оплатите долг и выйдите на связь. Остальные ток звонки)
Те спустя время. Месяца через 4 вроде. Предложат закрыть за тело долга +100 рублей) по остальным читайте ветки соответствующие)
А после заявы что будет?

Я сбежал с работы среди дня на нервах,начальник пальцем у виска крутил на след.день,стыдно
Вы рассказали ему? Начальнику в смысле...

Объяснительную подпишите)) и ничего)) от обязательств не отказываюсь, трудное фин положение)
Если по серьезке говорить,то на это нужно месяца 3 просрочки,что не тянет на перспективу этого события

Я хз, че вы вообще паникуете.
Есть возможность отдавать норм сумму. Ну и все.
Новых не брать.
Не продлевать.
Гасить сначала тех, что я написала.
И кстати можно оплачивать по реквизитам) чтобы не переплачивать комиссии и % за оплату.
Можно еще посмотреть тему на форуме- возврат переплат. Всем им написать на возврат)

Я хз, че вы вообще паникуете.
Есть возможность отдавать норм сумму. Ну и все.
Новых не брать.
Не продлевать.
Гасить сначала тех, что я написала.
И кстати можно оплачивать по реквизитам) чтобы не переплачивать комиссии и % за оплату.
Можно еще посмотреть тему на форуме- возврат переплат. Всем им написать на возврат)
Да он тут уже тем 5 создал. Вместо того чтоб неспеша внимательно прочитать весь форум

И как?Левые данные были?У меня доход завышен и место работы старые вместе с адресом,насчёт этого думал
Нет) я самозанятая)) доход у меня в одном займе вообще под лям😅но я его не ставила)
Участковый вообще ничего не просил)) хороший дядька. Сами все написали.
Он больше возмущался, как эти мфо достали, и какие проценты гребут

Испанский стыд .. и что за паника? Ну позвонят? И что? Это не больно.... Послушайте Анти-коллекторов на Ютюбе для общего развития... научитесь разговаривать со звонорями. И стресс свой подснимите заодно. Надумали закрывать, закрывайте.... Ну поживете немного на макаронах и грече.... Полгода и все.... Ситуация у Вас вообще лайтовая... Главное от страха не начать брать новые на продления старых ..

Да он тут уже тем 5 создал. Вместо того чтоб неспеша внимательно прочитать весь форум
Звиздос) ну я вроде, все что знала, посоветовала🙈дальше не в моей компетенции😅

Испанский стыд .. и что за паника? Ну позвонят? И что? Это не больно.... Послушайте Анти-коллекторов на Ютюбе для общего развития... научитесь разговаривать со звонорями. И стресс свой подснимите заодно. Надумали закрывать, закрывайте.... Ну поживете немного на макаронах и грече.... Полгода и все.... Ситуация у Вас вообще лайтовая... Главное от страха не начать брать новые на продления старых ..
На работе кормят норм,стейки жрём.

Дурак неопытный я,прошу прощения,не привычно просто.
Ну так вы остановитесь. Выдохните)))
Если что нужно, уже в этой ветке спрашивайте.
Так же есть поиск по форуму)) много ответов найдете.
По каждому займу есть отдельная ветка, как ведут себя при просрочке.
Звонки. Поставьте на заглушку.
Раз вы такой мнительный. Не хрен вам с ними разговаривать.
Да и толку нет.
Ток если о скидках договариваться.
А так им насрать. Они фигачат по скрипту и плевать им.
Ну а так.
Все проходит. И это тоже пройдет)))

Буйного начальника
Буйный начальник возможно и нормальный человек,объясни ему ситуацию и сопли подотри, гаси самых конченных,а дальше всех остальных и будет тебе счастье

Буйный начальник возможно и нормальный человек,объясни ему ситуацию и сопли подотри, гаси самых конченных,а дальше всех остальных и будет тебе счастье
Спасибо, этот форум дал мне желание жить и бороться

Не закроет даже по 75 если будет отдавать. ту да расходы сюда расходы, кароч дисциплина нужна.

Не закроет даже по 75 если будет отдавать. ту да расходы сюда расходы, кароч дисциплина нужна.
75 это нормальная сумма в месяц, почему нет то

75 это нормальная сумма в месяц, почему нет то
Дак если у него паника нажраться уже от 400к, то как вообще можно быть в тонусе и всегда бабки отдавать на гашение.

Какая судьба тебя ждёт...чтож, давай вместе раскинем твои кости) ждёт тебя безденежье, депрессия и тревожное состояние в ближайший год) если ты умудрился посреди работы убежать домой от страха, вангую что стрессоустойчивость это не про тебя) ещё пожалуй в ближайший год в отпуск ты не поедешь.. а если будешь продолжать так переживать, то возможны ещё ПА, возможно даже лысеть начнёшь и руки затрясутся)
Какая судьба тебя ждёт...чтож, давай вместе раскинем твои кости) ждёт тебя безденежье, депрессия и тревожное состояние в ближайший год) если ты умудрился посреди работы убежать домой от страха, вангую что стрессоустойчивость это не про тебя) ещё пожалуй в ближайший год в отпуск ты не поедешь.. а если будешь продолжать так переживать, то возможны ещё ПА, возможно даже лысеть начнёшь и руки затрясутся)
Доброзайм:83000
Корона:24000
Лайм:20000(долгосрок)
Деньги сразу:15400(долгосрок)
А Деньги:21000
Pay p.s.:17100
Webbankir:8400
Credit 7:10100
Займер:8400
Быстроденьги:30000
Екапуста:13400
Макс кред:7400(???)
Кредит плюс:36000
Pay p.s:17000
Ванклик:1400
Турбозайм :15400
Moneza:9400
Очень скромный список для данного форума)) все будет хорошо. Потихоньку закроются, если цель действительно закрыть и забыть, как страшный сон. А про ПА и облысение вот вообще не шутки! Береги себя, жизнь впереди. От невроза избавиться намного дороже и сложнее, чем от финансовых долгов.

Очень скромный список для данного форума)) все будет хорошо. Потихоньку закроются, если цель действительно закрыть и забыть, как страшный сон. А про ПА и облысение вот вообще не шутки! Береги себя, жизнь впереди. От невроза избавиться намного дороже и сложнее, чем от финансовых долгов.
Отзывы не успел написать,мне их писать штук 20

Вы писали отзыв взаимодействия?Там запариваться сильно надо,18 мфо