Влез в долги, как быть сумма 330 тыс

Вас на работе начальство еще не избило??
А есть ли она, работа и начальство, соответственно?
Вангую, в конце этого увлекательного многосерийного фильма, всех нас ждет откровение, типа "Спасибо, вы скрасили мое одиночество."

Насчитала 5 штук))И каждая тема как крик души))
Эти темы ещё ладно - вот та старая тема от ноября вроде где он в сарае летом жил, отец его запер там и в унитаз опустили на работе вот то да…
Вот та тема по поиску слов нашёл, читайте. Реально стиль написания схож с тем что и здесь vadim выложил свои 5 тем лол…
https://findozor.net/forum/threads/bojus-roditelei.18480/page-7#post-1006317

Отредактировано модератором:
Блин. А я тут еще и советы давала, отвечала👌чуяла же, что хрень какая то) ну да ладно)

Неожиданно уволили с работы, имел неплохую зарплату, из 19 мфо осталось выплатить 16,как быть и что делать?

Писать заявление на КК. У вас же официальное трудоустройство было?

Неожиданно уволили с работы, имел неплохую зарплату, из 19 мфо осталось выплатить 16,как быть и что делать?
мужик, а как ты вообще дожил до своих лет?

В смысле как быть?) Работу искать, подработки и раскидывать долги, все просто.
у него всё сложно, его должны были избить на работе, а мы не посмотрели

Ты что, троль реально? Всё ж уже разжевали тебе как и что делать.
Ощущение будто тупо издеваешься и строчишь по 5тем в день. Завтра создашь тему - "помогите, пережарил на работе котлеты, начальник убьёт, коллеги проклянут.."

Пусть тогда на новой работе поменьше оклад пока как на испыталовку нарисуют - и это прекрасный шанс на кредитные каникулы (падение дохода на 30 процентов и более), хоть в себя придёт

Ты что, троль реально? Всё ж уже разжевали тебе как и что делать.
Ощущение будто тупо издеваешься и строчишь по 5тем в день. Завтра создашь тему - "помогите, пережарил на работе котлеты, начальник убьёт, коллеги проклянут.."
не, это просто человек-приключение)) собирает их, а когда нету - придумывает)

Уволили, да? Моими. Я надеялась, что побьют и обойдётся. Прям одним днём, уволили без отработки? Поджопника дали хоть?

Уволили не так уж и неожиданно... Проблемы то начались в среду прошлую судя по первой теме а вообще, если хотя бы половина написанного правда, то уволили тебя не из-за МФО.... Так что возьми займ в бустре, например с оплатой доктора и не отказывайся от этой услуги. Прям воспользуйся.

Вложения

• IMG_20250121_234527.webp
    IMG_20250121_234527.webp
    25.8 KB · Просмотры: 24
Доброзайм:83000
Корона:24000
Лайм:20000(долгосрок)
Деньги сразу:15400(долгосрок)
А Деньги:21000
Pay p.s.:17100
Webbankir:8400
Credit 7:10100
Займер:8400
Быстроденьги:30000
Екапуста:13400
Макс кред:7400(???)
Кредит плюс:36000
Pay p.s:17000
Ванклик:1400
Турбозайм :15400
Moneza:9400
Зарплата около 90 тысяч,как быть и что делать?Огромный стресс
Вадим. Вот это - ваша тема. Убедительная просьба писать о наболевшем именно в ней, а не создавать отдельно десятки тем с вопросами. Вашу тему читают, вам отвечают. Поэтому и здесь вы получите ответ

Вадим. Вот это - ваша тема. Убедительная просьба писать о наболевшем именно в ней, а не создавать отдельно десятки тем с вопросами. Вашу тему читают, вам отвечают. Поэтому и здесь вы получите ответ
Здравствуйте, спасибо, я не тролль как тут многие говорят, я просто измотанный и нервный человек, который расплачивается за свои ошибки, я никому не вру.

Здравствуйте, спасибо, я не тролль как тут многие говорят, я просто измотанный и нервный человек, который расплачивается за свои ошибки, я никому не вру.
Не особо важно для какой цели вы все это пишете. Как по мне, так хорошо бы, чтобы это было хотя бы в одном месте. Спасибо за понимание!

Ни чего страшного. У меня товарищь 2 ляма по 75% с зарплаты отдаёт. Алименты и по квартире. Хорошо что зп 140к а не 50к

Да не бойтесь вы этих судов, они не так страшны как кажется. Главное, не влезайте на новые долги, а постепенно, хоть и с просрочкой закрывайте. Всё будет хорошо 👍