Влипла только так

Н

На дне совсем

Гость
Вообщем жили с мч хорошо. Парень хорошо всегда зарабатыва. А я сидела дома и всегда брала что хотела. В один момент парня уволили с работы. Мы так привыкли жить хорошо и в широкую ногу. Что начали брать кредитки, а чтоб закрыть кредитки брали кредиты. Когда перестали давать кредиты начали брать в мфо. Как будто уже всему миру должны. У нас с парнем вообщем примерно сейчас 100+ мфо + кредиты и кредитки Что посоветуете сделать?

Вообщем жили с мч хорошо. Парень хорошо всегда зарабатыва. А я сидела дома и всегда брала что хотела. В один момент парня уволили с работы. Мы так привыкли жить хорошо и в широкую ногу. Что начали брать кредитки, а чтоб закрыть кредитки брали кредиты. Когда перестали давать кредиты начали брать в мфо. Как будто уже всему миру должны. У нас с парнем вообщем примерно сейчас 100+ мфо + кредиты и кредитки Что посоветуете сделать?
Да что тут советовать.. жизнь то одна) и надо прожить хорошо)
Ну а если серьёзно, просто найдите работу оба и проблема рассосётся сама. И времени меньше будет на беспечную хорошую жизнь)
Долги ещё небольшие. Но если продолжите в таком духе ещё год, они увеличатся раза в 3..4

Ну тут только банкротиться. Закрывать вы офигеете все это. У вас сумма на двоих явно больше млн,а то и 2.

Да что тут советовать.. жизнь то одна) и надо прожить хорошо)
Ну а если серьёзно, просто найдите работу оба и проблема рассосётся сама. И времени меньше будет на беспечную хорошую жизнь)
Долги ещё небольшие. Но если продолжите в таком духе ещё год, они увеличатся раза в 3..4
Мне 27 и я вообще никогда не работала, боюсь работать. Может уйти от этого парня? Который дома сидит...

Дабл трабл, конечно. Кому-то одному банкротиться по своим долгам, а вместе закрывать остальное.

Я вот насовсем понял...у вас на двоих 100мфо или 100тыс в мфо?
100 мфо точно есть на двоих. Еще кредитов и кредиток во всех известных банках. Завтра думаю уже найти другого парня. Все из за парня которого уволили!!

Тс,падажжи. Куда уходить? У вас же долгов тьма на двоих. Жди,пока он все твое закроет и потом убегай.
А если честно,мне кажется,что это прикол какой то. Неужели есть на самом деле такие конченые люди?

Тс,падажжи. Куда уходить? У вас же долгов тьма на двоих. Жди,пока он все твое закроет и потом убегай.
А если честно,мне кажется,что это прикол какой то. Неужели есть на самом деле такие конченые люди?
Есть и немало, но для общественности они свои мысли не озвучат, в узком кругу максимум. Как и писали выше - это тролль. Нынешний тренд на ФинДозоре.

У них ещё и на двоих горе от ума )))

Переживут в койке

Меня в свое время муж из дома хотел выгнать и его можно было понять.

А тут вдвоем вляпались ))))) Подумаешь ....