ksuxs000088
Участник
- 11 Фев 2024
- 69
- 21
- 6д 23ч 30м
Всем привет, на момент когда я поняла, что жопа долгов было на 2 миллиона... сейчас оглядываясь назад... вспоминая, паника, слезы, истерики все было.
не знала, за что хвататься, и что делать, потом где то наткнулась на статью как избавляться от долгов (не реклама)))) даже не помню где ее прочитала, выписать все долги, и платить, выписала и начала платить, было такое, что я начала после основной работы, работать в доставке, и все что там зарабатывала, платила долги, карты были в аресте, 50% списывали, тяжело было.
тяжело было почему, потому что жили вдвоем с сыном, алименты не получала, хваталась за все)
сейчас у меня испорченная кредитная история, 3и займа
иногда конечно подаю заявки, но уже больше ради интереса
из займов сейчас А-деньги
Юкки
и целевые финансы
долг за кварплату за 5 месяцев, но плачу исправно данный месяц и долг
и к чему я это все, из любой ямы можно вылезти.
главное не залезть обратно)
за ошибки простите)
не знала, за что хвататься, и что делать, потом где то наткнулась на статью как избавляться от долгов (не реклама)))) даже не помню где ее прочитала, выписать все долги, и платить, выписала и начала платить, было такое, что я начала после основной работы, работать в доставке, и все что там зарабатывала, платила долги, карты были в аресте, 50% списывали, тяжело было.
тяжело было почему, потому что жили вдвоем с сыном, алименты не получала, хваталась за все)
сейчас у меня испорченная кредитная история, 3и займа
иногда конечно подаю заявки, но уже больше ради интереса
из займов сейчас А-деньги
Юкки
и целевые финансы
долг за кварплату за 5 месяцев, но плачу исправно данный месяц и долг
и к чему я это все, из любой ямы можно вылезти.
главное не залезть обратно)
за ошибки простите)