Не так все страшно, как кажется

ksuxs000088

Участник
11 Фев 2024
69
21
6д 23ч 30м
Всем привет, на момент когда я поняла, что жопа долгов было на 2 миллиона... сейчас оглядываясь назад... вспоминая, паника, слезы, истерики все было.
не знала, за что хвататься, и что делать, потом где то наткнулась на статью как избавляться от долгов (не реклама)))) даже не помню где ее прочитала, выписать все долги, и платить, выписала и начала платить, было такое, что я начала после основной работы, работать в доставке, и все что там зарабатывала, платила долги, карты были в аресте, 50% списывали, тяжело было.
тяжело было почему, потому что жили вдвоем с сыном, алименты не получала, хваталась за все)
сейчас у меня испорченная кредитная история, 3и займа
иногда конечно подаю заявки, но уже больше ради интереса
из займов сейчас А-деньги
Юкки
и целевые финансы
долг за кварплату за 5 месяцев, но плачу исправно данный месяц и долг
и к чему я это все, из любой ямы можно вылезти.
главное не залезть обратно)
за ошибки простите)

Можно, но не хочется себе во многом отказывать, и дальнейшие лет …надцать жить и работать на одни проценты

Я тоже сама, платить нечем, жду судов, потом банкротится буду
банкротство для меня было не вариант, у меня собственности, но я и не знала про это ничего, уже когда узнала, выплатила более 70% долгов

Поддерживаю. У меня конечно сумма не такая была, но тоже потихоньку плачу. 2 уже висят у приставов. 1 договорилась о рассрочке . 4 закрыла полностью. Ещё остались конечно. Но буду закрывать. КИ убитая напрочь.

Я тоже попала в такую ситуацию ,займов набрала, родителям говорить страшно, по тихоньку плачу с самых маленьких. Удачи всем,кто попал в эту задницу.

Я тоже попала в такую ситуацию ,займов набрала, родителям говорить страшно, по тихоньку плачу с самых маленьких. Удачи всем,кто попал в эту задницу.
у меня родители жутко злые, когда понабрала займов в 18 лет первые. И начали письма приходить, мама сначала покричала, потом уже просто Натации читала) иногда боишься признаться, думая что будет пздц, а на самом деле не так уж это и страшно. Особенно, когда выхода нет. То кто если не родители помогут.. сейчас уже прошли года, если что-то и приходит старое, закрывают глаза)) Молчат)

у меня родители жутко злые, когда понабрала займов в 18 лет первые. И начали письма приходить, мама сначала покричала, потом уже просто Натации читала) иногда боишься признаться, думая что будет пздц, а на самом деле не так уж это и страшно. Особенно, когда выхода нет. То кто если не родители помогут.. сейчас уже прошли года, если что-то и приходит старое, закрывают глаза)) Молчат)
Понимаю головой, а стыдно...

Понимаю головой, а стыдно...
Да стыдно.. и у родителей сразу возникает вопрос - для чего нужны были деньги раз влезла во столько займов)) Не переживайте, если родители узнают, вот увидите немного будет конечно не по себе, но потом все устаканится! 🌸 На то она и жизнь 😉

Отредактировано модератором:
Всем привет, на момент когда я поняла, что жопа долгов было на 2 миллиона... сейчас оглядываясь назад... вспоминая, паника, слезы, истерики все было.
не знала, за что хвататься, и что делать, потом где то наткнулась на статью как избавляться от долгов (не реклама)))) даже не помню где ее прочитала, выписать все долги, и платить, выписала и начала платить, было такое, что я начала после основной работы, работать в доставке, и все что там зарабатывала, платила долги, карты были в аресте, 50% списывали, тяжело было.
тяжело было почему, потому что жили вдвоем с сыном, алименты не получала, хваталась за все)
сейчас у меня испорченная кредитная история, 3и займа
иногда конечно подаю заявки, но уже больше ради интереса
из займов сейчас А-деньги
Юкки
и целевые финансы
долг за кварплату за 5 месяцев, но плачу исправно данный месяц и долг
и к чему я это все, из любой ямы можно вылезти.
главное не залезть обратно)
за ошибки простите)
оч достойно, браво!
вы умница!
а где живёте? область?

сейчас по займам, закрыла целевые и брать не стала больше,
но дал займер, не подавала заявку, пришло на почту, платила его по ИП, дали сначала 5000, потом закрыла и дали 13,
+ закрыла Юкки, не стала брать, но надеюсь если понадобиться, то возьму, хотя надеюсь что не понадобиться

но дал займер, не подавала заявку, пришло на почту, платила его по ИП, дали сначала 5000, потом закрыла и дали 13,
+ закрыла Юкки, не стала брать, но надеюсь если понадобиться, то возьму, хотя надеюсь что не понадобиться
Блин вы большая молодец. Пример 🤗 никогда не нужно отчаиваться, выход есть из всего, пока ты жив и здоров)

Блин вы большая молодец. Пример 🤗 никогда не нужно отчаиваться, выход есть из всего, пока ты жив и здоров)
это сейчас так кажется, столько слез, истерик, непонимания что делать, Вы не представляете, я к чему это написала, что можно решить все вопросы, даже если ты работаешь одна, у тебя ребенок подросток, которому постоянно, что то надо)))

Какая вы умница! Я тоже живу с подростками. Расскажите, сколько времени ушло на погашение, где подрабатывали и как совмещали еще домашние дела и ребенка. Спасибо

Я уже второй раз через это прохожу. Благо суммы не такие запредельные, но все равно жизнь не учит.
Первый раз набрала займов, когда мужа посадили...Выплатила все по ИП.
Второй раз классика жанра. Уволилась с работы и пока искала новую денег не хватило увольнительных. В итоге сейчас около 100 к долгов, везде просрочки. ЗП вроде норм, но муж не работает и приходится жить на одну мою зп. Решила, что нет смысла платить, там проценты зверские везде уже. Пусть идут за СП. Потом с зп буду потихоньку выплачивать.
Но все равно постоянно пытаюсь кидать заявки, хоть и везде отказывают. Оно и к лучшему!
Все у всех нас будет хорошо!

Какая вы умница! Я тоже живу с подростками. Расскажите, сколько времени ушло на погашение, где подрабатывали и как совмещали еще домашние дела и ребенка. Спасибо
ушло почти 3 года, самое легкое время было, когда уже почти 70% было выплачено, там немного дышать начала, не знаю почему, но видимо мозгами начала понимать, что еще немного и будет легче)
работала на своей работе) а вот подработки, работала в яндекс доставке, благо машина есть, ездила по району, таскала эти пакеты, по вечерам и выходным, с яндекса денег хватала на оплату кварплаты, оплаты обедов в школу, + так себе на сигареты и оплату бензина соответственно, выходила на склад валберис, но не на полный день или ночь, выходила с 8 вечера до 3-4 утра, находится рядом с домом, но эти 3 года, не отпуска ничего, отпуск то был, но так дача, тяжело, каждый раз говорила себе сама виновата. ) и это меня очень мотивировало