Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Оставляла обращения через приложение вебзайма 7 декабря.
Было 3 погашенных займа с продлениями.
Сегодня утром пришло.
Приятно)

Вложения

• IMG_20241209_073441.webp
    IMG_20241209_073441.webp
    36.6 KB · Просмотры: 108
Ну дак альфа партнёру пиши, они ведь возвращают. Откуда уже тинькофф взялся? Ты написала что надо вернуть комиссию альфа партнёра, которую с карты сбер списали
Во многих займах при оплате еще комиссия от тинькофф, альфа вергули,а вот как с этими быть

Мне вообще непонятно за кого пришло. Потому что я вообще ни разу ни Киселев и с утра не был Сергеем и батя докажет, что не Александрович )

IMG_4440.webp

Добрый день.Сегодня альфа партнёры прислали письмо ,что деньги отправлены ожидайте ,не сумма ничего не написано ,у всех ли так было? И через сколько приходят деньги после письма ?

Добрый день.Сегодня альфа партнёры прислали письмо ,что деньги отправлены ожидайте ,не сумма ничего не написано ,у всех ли так было? И через сколько приходят деньги после письма ?
Быстро придут

Здравствуйте, не подскажете как направить жалобу в цб? Имею ввиду я должна указать какие именно начисления считаю переплатой, а кредитор отказывает или общую фразу «прошу проверить».
Мне Банни Мани и 495кредит сначала ответили что переплату нашли, вторые аж 8000 и запросили заявление по шаблону, а после отправки заявления отказали, типа ошибочно мне ответили. Я им написала что значит будет ЦБ проверять

Здравствуйте.Ребята писала на возврат и веб займ и альфа партнеру.Подскажите возвращают и те и те .Или кто то один из них?
Гола 2-3 назад мне вернули и те и те. У вебзайма маленькая сумма была, у альфа большая

Сейчас написала в е капусту скажите как долго они отвечают?

Намного быстрее, чем до ЗП)
А можно по точнее в сроках?) просто они сказали что напишут в чат. Нет возможности сидеть в чате 24/7
Да и для зп займа ни когда не было. Так что незнаю по срокам. С турбо займа возврат делала около месяца ждала

А можно по точнее в сроках?) просто они сказали что напишут в чат. Нет возможности сидеть в чате 24/7
Да и для зп займа ни когда не было. Так что незнаю по срокам. С турбо займа возврат делала около месяца ждала
Я отправил 14 ноября,а 17 уже деньги вернули ,но в счёт займа открытого. Имейте ввиду

Я отправил 14 ноября,а 17 уже деньги вернули ,но в счёт займа открытого. Имейте ввиду
А сколько по деньгам возврат был? Займ полностью погашен был? Как с повторным одобрением было?

Отредактировано модератором:
У меня, если не ошибаюсь, в течение нескольких дней после обращения перерасчёт сделали. Нашли почти 3К. За что именно не знаю, они тоже не уточнили)
Правда мне их в счёт просроченного начислили, а не на реквизиты

Всём привет! Какие сроки на рассмотрения заявки по закону?
Заявление было зарегестрировано 1 декабря☝

Вложения

• IMG_20241211_204608.webp
    IMG_20241211_204608.webp
    13.9 KB · Просмотры: 112
Отредактировано модератором:
А сколько по деньгам возврат был? Займ полностью погашен был? Как с повторным одобрением было?
6100 за 6 закрытых. У меня у них просрок ,так что насчёт повторного не могу сказать

Всем привет, друзья расскажите подробнее про возврат от альфа партнёра, это что такое от какого мфо, можно подробнее узнать, как писать заявление и т.д я писала в ею займ было 6 займов с продлениями и один тёкший с просрочкой, в итоге вернули в районе 6000 , как то мало

Всем привет, друзья расскажите подробнее про возврат от альфа партнёра, это что такое от какого мфо, можно подробнее узнать, как писать заявление и т.д я писала в ею займ было 6 займов с продлениями и один тёкший с просрочкой, в итоге вернули в районе 6000 , как то мало
Как правило веб займ и его альфа партнер считают верно ,мне прислали хорошую сумму за 11 займов ,почти80 тысяч

Тоже интересует этот вопрос. Сегодня написал в Веб займ. У меня там 10 займов было
Нет, не обязательно писать и туда и туда. Все равно альфа вам перечислит, даже если было обращение в веб