Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Ребят, я не поняла что-то. В вэбзайме до 23 оплата 8000.Захожу в кабинет и вижу сумму 4100 к оплате на полное погашение ☺ Это шо такэ??? 😂 Я подавала на возврат переплат, вернули 200 рублей на карту. А половину почему списали то!?

Отредактировано модератором:
Ничего не списано, просрочек нет
Бывает еще так, что когда-то может быть платили с чужое карты и оттуда списывают.. дабы супризов не было!
Не лезьте в это овно!
Удачи вам🙏🏻🩷

Всем привет! Финтерс вернули 5700 со всех займов. Турбозайм такие смешные, переплат не нашли, но так и быть перечислим вам 2500😂 явно же это означает, что там больше переплаты были)
Турбики переплаты так не называют…

Бывает еще так, что когда-то может быть платили с чужое карты и оттуда списывают.. дабы супризов не было!
Не лезьте в это овно!
Удачи вам🙏🏻🩷
Я уже выбираюсь, было 30+.С чужих никогда не оплачивала. Просрочек не было в вэбзайме. Написала три дня назад им за возрат переплат. Думаю в счёт погашения пошло

Вложения

• IMG_20250818_173141.webp
    IMG_20250818_173141.webp
    105.3 KB · Просмотры: 10
Не лезьте в это овно!
Удачи вам🙏🏻🩷
Не хотела вэб сейчас закрывать, хотела надо денег закрыть. Но с такой скидкой закрою. А надо денег закрою в сентябре, там и сумма больше-20000.