Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Ребят, я не поняла что-то. В вэбзайме до 23 оплата 8000.Захожу в кабинет и вижу сумму 4100 к оплате на полное погашение ☺ Это шо такэ??? 😂 Я подавала на возврат переплат, вернули 200 рублей на карту. А половину почему списали то!?

Отредактировано модератором:
Ничего не списано, просрочек нет
Бывает еще так, что когда-то может быть платили с чужое карты и оттуда списывают.. дабы супризов не было!
Не лезьте в это овно!
Удачи вам🙏🏻🩷

Всем привет! Финтерс вернули 5700 со всех займов. Турбозайм такие смешные, переплат не нашли, но так и быть перечислим вам 2500😂 явно же это означает, что там больше переплаты были)
Турбики переплаты так не называют…

Бывает еще так, что когда-то может быть платили с чужое карты и оттуда списывают.. дабы супризов не было!
Не лезьте в это овно!
Удачи вам🙏🏻🩷
Я уже выбираюсь, было 30+.С чужих никогда не оплачивала. Просрочек не было в вэбзайме. Написала три дня назад им за возрат переплат. Думаю в счёт погашения пошло

Вложения

• IMG_20250818_173141.webp
    IMG_20250818_173141.webp
    105.3 KB · Просмотры: 39
Не лезьте в это овно!
Удачи вам🙏🏻🩷
Не хотела вэб сейчас закрывать, хотела надо денег закрыть. Но с такой скидкой закрою. А надо денег закрою в сентябре, там и сумма больше-20000.

Ребят, как узнать в сбере от куда поступление средств? В 5:00 утра зачислили 4570 рублей. Вот думаю, что это МФО какая-то нашла переплату. Только письма на почте нет. На эту карту ничего мне не зачисляется. Она специальная для МФО.

В июне начала закрывать 35 займов, некоторые закрыла уже более 30 дней назад и только узнала, что можно было вернуть переплаты. Пока результаты такие, буду делиться:
MoneyMan переплат там нет, предоставляют все детализации, вернуть могут только за онлайн-доктора сразу после оплаты, возвращают моментально на карту 499 рублей. За старые не возвращают. Но там было уведомление, что можно отказаться от страховки, я это сделала в самом начале, вернули в счет погашения 3000 (срок указывают).
Boostra: находят переплаты и возвращают деньги, но только в течение 30 дней после заключения договора, мне вернули 2600, за старые займы не хотят возвращать, срок возвратов вышел.

Написала многим на почту шаблон отсюда, ответили не все еще.
Reizor написали список:
от 30.07.2025г. на предоставление услуги «Оракул» стоимостью 588,00 руб.
от 30.07.2025г. на предоставление услуги «Консьерж-про» стоимостью 960,00 руб.
от 30.07.2025г. на предоставление услуги «Консьерж-Лайт» стоимостью 960,00 руб.
от 12.08.2025г. на предоставление услуги «Консьерж-» стоимостью 1 490,00 руб.
Нашла как писать каждым по отдельности требовать возврат, но в личном кабинете нет вкладки «Сертификаты», там только мои личные документы (паспорт, фото)
В личном кабинете нигде нельзя найти лицензионные ключи, чтобы перейти на сайт этих «партнеров» и отказаться. Может вы знаете способ, как можно без лицензионного ключа потребовать возврат? Суммы небольшие, но терять из-за лени их не хочется, а сами рейзор на почте отвечают, мол, откройте вкладку сертификаты. Буду рада помощи.

Также я написала в миг кредит, у них на сайте образец заявления есть, но закрыла я его в начале июня, боюсь тоже отморозят, что 30 дней прошло.

Заполнила форму в Юкки, но там был всего 1 займ, пока не ответили. Читала тут ветку долго, кому не сложно, поясните. Вебзайм и юкки сами дают инструкцию обратиться в альфа партнер? В веб займе было 10 займов за все время и все гасила с гигантскими комиссиями, судя по форуму должны вернуть сумму хорошую, вернут после обращения на сайте? Вот коплю на его закрытие, больше 65к с комиссией( всем спасибо за ответы заранее, буду делиться дальше, как ответят остальные
Эквазайм (eqzaim) вернули 3300, ничего не ответили на почту, просто через 3 рабочих дня после письма пришли деньги
Миг кредит написали, что переплата отсутствует, хотя я насчитала 2000 переплату, стоит им что-то еще писать?
Надо денег тоже написали, что переплат нет
Займмиксер ответили, что вопросы все к интегралу, интеграл возвращает переплаты?