Возврат излишней переплаты по займам в МФО

и самое главное, я так понимаю что требуются реквизиты личные )) ну те что номер счета начинается с 408... а вот это проблема с действующими взысканиями и арестами..но есть кредитка сбера, на 30ку ))) нулевая конечно. может что накапает после таких операций-манипуляций)))

и самое главное, я так понимаю что требуются реквизиты личные )) ну те что номер счета начинается с 408... а вот это проблема с действующими взысканиями и арестами..но есть кредитка сбера, на 30ку ))) нулевая конечно. может что накапает после таких операций-манипуляций)))
А не проще открыть новый бесплатный сберегательный счёт в сбере. у которого будут такие же реквизиты с 408, давать их, его может и не арестуют, а если и будут арестовывать - успеешь в кассе сбера снять налик. а если уж точно арестуют - сбер всё равно себе же на кредитку и возьмёт. И потом он же у тебя на коппервак останется, имей ввиду -я проконтролирую.
Куда ни повернись - кругом польза.

А не проще открыть новый бесплатный сберегательный счёт в сбере. у которого будут такие же реквизиты с 408, давать их, его может и не арестуют, а если и будут арестовывать - успеешь в кассе сбера снять налик. а если уж точно арестуют - сбер всё равно себе же на кредитку и возьмёт. И потом он же у тебя на коппервак останется, имей ввиду -я проконтролирую.
да я думаю арестуют сразу, мне надо было в том году для вычета счет, дак сбер буквально 3 дня и всё финиш. меня спас такой банк как Зенит :LOL:
а про контроль - вообще легко, дай бог пару месяцев поупираюсь телефон выкуплю из ломбарда и вперед )) к мечте

о кстати вспомнил еще остатки же вычета в этом году будут по процентам за пол года..но это только в апреле наверно (( после отчетности моей конторы в налоговую

Вложения

• IMG_20240205_233215.webp
    IMG_20240205_233215.webp
    34.7 KB · Просмотры: 85
о кстати вспомнил еще остатки же вычета в этом году будут по процентам за пол года..но это только в апреле наверно (( после отчетности моей конторы в налоговую
ну вот. А ты без мешка

ну вот. А ты без мешка
Вот такое закинул для начала в 25 контор где есть и закрытые займы и просроки. Жду обратки ))

Здравствуйте. Я, ____________________ ,____________ года рождения, паспорт ______________ выдан ___________ Отделом УФМС России _______________________________________.
Прошу предоставить мне историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т. п.) согласно 353 - ФЗ (ч.24 ст. 5, ч.19 ст. 5, ч. 2 ст. 7).
Прошу произвести перерасчет всех закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты:

Вот такое закинул для начала в 25 контор где есть и закрытые займы и просроки. Жду обратки ))

Здравствуйте. Я, ____________________ ,____________ года рождения, паспорт ______________ выдан ___________ Отделом УФМС России _______________________________________.
Прошу предоставить мне историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т. п.) согласно 353 - ФЗ (ч.24 ст. 5, ч.19 ст. 5, ч. 2 ст. 7).
Прошу произвести перерасчет всех закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты:
Одинаковый шаблон во все конторы отправлять - плохой вариант. Надо знать, где какие нарушения, и адресно писать.

Одинаковый шаблон во все конторы отправлять - плохой вариант. Надо знать, где какие нарушения, и адресно писать.
ну будем отталкиваться от ответов на сообщения и вообще в принципе реакцию, если никаких поползновений не будет, будем писать конкретно в цб именно с учетом конкретных нарушений. на текущий момент, пусть это будет проверкой почвы ))

Ухты...кешью вчера ответил, что нашел переплату в 1750 рублей и сегодня уже деньги на счет поступили.
Учитывая как они тупили в начале - думала с ними дольше всех буду воевать

Ухты...кешью вчера ответил, что нашел переплату в 1750 рублей и сегодня уже деньги на счет поступили.
Учитывая как они тупили в начале - думала с ними дольше всех буду воевать
Блин, да как вы до них дописались? 5 дней молчат, на почту писала им несколько писем

Блин, да как вы до них дописались? 5 дней молчат, на почту писала им несколько писем
Напишите в чат, потом они вам на почту которую укажите ответят

Напишите в чат, потом они вам на почту которую укажите ответят
Так в том то и дело, я не нашла у них чат,только номер телефона который выключен и почта их

Сбоку же вылазит всегда
Ничего там не вылазиет (( вообще невозможно связаться с ними

О Боги!!!!! Квест закончен. Дописалась до них через ВК 🤦‍♀️

Последнее редактирование:

Ну вот же внизу
Сорян ..у вас кэш тую

Я писала им на office@cash-u.com

Ответили в первый раз дней через 7, что мой долг продан. Отвечали так дважды

уже прописала все номера договоров в заявлении и только после этого, также через 7 дней, получила ответ

а по итогу то, подскажите люди добрые, если долг продан КА (мне уже 7-8 контор написало), куда мне обращаться с требованием о возврате? или всё уже ничего не получится возвратить что ли?

а по итогу то, подскажите люди добрые, если долг продан КА (мне уже 7-8 контор написало), куда мне обращаться с требованием о возврате? или всё уже ничего не получится возвратить что ли?
За прошлые то займы точно можно в эти МФО обратиться, а вот за просроченный займ не в курсе., меня отсылают к тем, кому продали

За прошлые то займы точно можно в эти МФО обратиться, а вот за просроченный займ не в курсе., меня отсылают к тем, кому продали
дак вот и дилема. Может админы помогут или кто на опыте?

дак вот и дилема. Может админы помогут или кто на опыте?
ну в Целевых финансах тех, кого продали в Право Онлайн, в Право онлайн и отсылали.
Тебе что западло на 2 почты отправить одно и то же письмо? Ты его вчера скопировал, шапочку меняй только.

ну в Целевых финансах тех, кого продали в Право Онлайн, в Право онлайн и отсылали.
Тебе что западло на 2 почты отправить одно и то же письмо? Ты его вчера скопировал, шапочку меняй только.
нет, тут всё очень просто, почему я хочу конкретики. я пошлю им, ребята меня вспомнят, начнут оперативно-розыскные мероприятия не дай бог, а оно мне надо? вот когда закрою допустим КА какого нибудь тогда и буду на них лютовать с возвратом. но нужна конкретика куда обращаться все же сейчас. может мфо просто сливается и всё. я поюзал так и не понял ничего.

Ты понимаешь, что часть в этом процессе ты платил им, а часть будешь платить КА, и писать надо "в обои уха"?
наврядли я что то платил по тем что продано. я там забил на всё, хотел с 17го этажа выпрыгнуть )))

наврядли я что то платил по тем что продано. я там забил на всё, хотел с 17го этажа выпрыгнуть )))
Я не понимаю, чо ты хочешь.
Я тебе говорю пиши в МФО - ты мне говоришь, что продан.
Я тебе говорю, пиши и туда тоже - ты говоришь, что КА будут просыпаться.
Если не хочешь сейчас, чтоб кто-то просыпался, пиши после погашения всех.
А то ты как по Чехову, что хочу, не знаю, то ли замуж, то ли семечек!
Если ты хочешь денег, но не хочешь. чтобы про тебя вспомнили КА - пиши только туда, где ты еще в МФО.

Я не понимаю, чо ты хочешь.
Я тебе говорю пиши в МФО - ты мне говоришь, что продан.
Я тебе говорю, пиши и туда тоже - ты говоришь, что КА будут просыпаться.
Если не хочешь сейчас, чтоб кто-то просыпался, пиши после погашения всех.
А то ты как по Чехову, что хочу, не знаю, то ли замуж, то ли семечек!
время экономлю. по тем что погашены в конторы и цб, по тем что непогашены тогда оплачиваем и подаем в мфо ка цб.
настойчивая какая!

время экономлю. по тем что погашены в конторы и цб, по тем что непогашены тогда оплачиваем и подаем в мфо ка цб.
настойчивая какая!
Зато видишь, как в одном предложении стало понятно, просто и по очереди?

Зато видишь, как в одном предложении стало понятно, просто и по очереди?
это уже безвыходная ситуация просто, раз ответа нет, принимается решение, взвешиваются все за и против и расставляются приоритеты.

это уже безвыходная ситуация просто, раз ответа нет, принимается решение, взвешиваются все за и против и расставляются приоритеты.
3.14, говорю пиши и туда и туда, потом мы исключили КА, чтобы они не проснулись, говорю, пиши в МФО, ты же им часть долга по-любому платил, так это "ответа нет".
Да без проблем!

3.14, говорю пиши и туда и туда, потом мы исключили КА, чтобы они не проснулись, говорю, пиши в МФО, ты же им часть долга по-любому платил, так это "ответа нет".
Да без проблем!
ответ имел ввиду конкретно знающих, прошедших эту ситуёвину. а тебе конечно благодарность за пинок.
ну.