Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Турбозайм сегодня разродился, 22 января написала им, 23 написали что взяли в работу.

Переплат не нашли, но для сохранения добропорядочных отношений 15 500 рублей сказали вернут.
Ничего себе , не нашли ничего)
Мы нашли , но скажем , что мы решили вам подарить)

На какую сумму? У меня там 15 займов... Из них 10 на сумму от 10 до 15 к.. Мне только 8900 вернули
У них нарушения в страховках были,сколько вам вернули зависит от количества и стоимости страховки.

Понял. Кто еще такие же нарушители как они интересно?
По страховкам,таких нет,(быстро деньги,если были страховки)у остальных вернуть страховку можно в первые 14 дней со дня оформления.
Темы,устарелые много. В основном нарушения у многих были до 21 года,сейчас единицы. Это Вебзайм сервисный сбор от Альфа партнера,Микроклад своя комиссия,Платиза лицензионное соглашение(своя комиссия),ДЗП если договору не более года,вернут 40-60% от стоимости пакета привилегий,Капуста не пересчитывает досрочку,если вы им не позвонили перед погашением,может кого 1 забыла. У остальных доп.услуги,страховки в первые 14 дней. Очень редко,могут и позже вернуть.

Быстроденьги мозг делают. Нашли переплату по 7ми договорам, пришлите реквизиты (хотя в обращении они уже были). Опять ждите 12 дней, т.к. новое обращение. А потом еще на перечисление до 10ти дней. Тянут резину до последнего. Кого так же мурыжили? Перевели в итоге? Или так и отмазываются?

Быстроденьги мозг делают. Нашли переплату по 7ми договорам, пришлите реквизиты (хотя в обращении они уже были). Опять ждите 12 дней, т.к. новое обращение. А потом еще на перечисление до 10ти дней. Тянут резину до последнего. Кого так же мурыжили? Перевели в итоге? Или так и отмазываются?
у меня смена паспортных данных, поэтому тоже на каждый чих берут 12 дней

у меня смена паспортных данных, поэтому тоже на каждый чих берут 12 дней
Такая же фигня с до зарплаты. Многие нормально обратную связь дали, а эти троят. То фото не то, то паспорт не так сфоткан, то регистрация не такая. Короче психанула, написала в ЦБ сегодня. А вот быстроденьги кстати молчат до сих пор

Такая же фигня с до зарплаты. Многие нормально обратную связь дали, а эти троят. То фото не то, то паспорт не так сфоткан, то регистрация не такая. Короче психанула, написала в ЦБ сегодня. А вот быстроденьги кстати молчат до сих пор
до зарплатв мне кстати быстро ответили. Но я не учла, что за все периоды займов у них юр лица менялись. по одному ответили. Теперь жду по остальным

мда смотрю что кому то что-то возвращают..мне кроме веб займа никто ничего не вернул...остальные послали сказали мы тебе ничего не должны

мда смотрю что кому то что-то возвращают..мне кроме веб займа никто ничего не вернул...остальные послали сказали мы тебе ничего не должны
вы всем отправляли письмо, которое в начале темы письма?

и за какие года у вас займы?

вы всем отправляли письмо, которое в начале темы письма?

и за какие года у вас займы?
если честно нет не всем, вивус, смсфинанс, займер, екапуста, кредитплюс, надоденег, белка, бустра, кредит7, виваденьги, потом остановился так как либо просто отписались что мы вам ничего сам дурак, либо вообще не ответили. только вот вебы закинули около 4к+-

займы с 2020-2021-2022

если честно нет не всем, вивус, смсфинанс, займер, екапуста, кредитплюс, надоденег, белка, бустра, кредит7, виваденьги, потом остановился так как либо просто отписались что мы вам ничего сам дурак, либо вообще не ответили. только вот вебы закинули около 4к+-

займы с 2020-2021-2022
из тех, кого вы перечислили, мне сдедали возврат только екапуста и займер по договорам 2019 года
я бы советовала вам написать всем

Добрый день! Есть ли контакт юриста у кого, кто может помочь с подготовкой и составлением искового в суд

из тех, кого вы перечислили, мне сдедали возврат только екапуста и займер по договорам 2019 года
я бы советовала вам написать всем
благодарю, займусь на досуге

в принципе можно и в цб подать жалобу )) однако вопрос, ребята увидев что я на них накатал в цб не начнут меня драть во все места, за то что я обращаюсь по непогашенным займам? ))))) было у кого то подобное?? ))

в принципе можно и в цб подать жалобу )) однако вопрос, ребята увидев что я на них накатал в цб не начнут меня драть во все места, за то что я обращаюсь по непогашенным займам? ))))) было у кого то подобное?? ))
Подавала во все компании. С просрочкой, закрытыми займами, действующими. Проблем с повторным кредитованием не было

Подавала во все компании. С просрочкой, закрытыми займами, действующими. Проблем с повторным кредитованием не было
нет я не про повторное кредитование, а про то у меня по ним просрочки уже как 1-2 года и более. Искать меня не начнут вновь бомбить пробивать? )) хотя все проданы уже или есть ИП...им уже не до меня наверное )))

нет я не про повторное кредитование, а про то у меня по ним просрочки уже как 1-2 года и более. Искать меня не начнут вновь бомбить пробивать? )) хотя все проданы уже или есть ИП...им уже не до меня
А все поняла. Меня не искали))

А все поняла. Меня не искали))
а было такое что мфо ссылается что якобы мы долг продали на текущий момент все вопросы к КА? что делать в таком случае?

а было такое что мфо ссылается что якобы мы долг продали на текущий момент все вопросы к КА? что делать в таком случае?
Мне только кешью так ответили. Но у меня у них еще 4 закрытых займа, по ним у них и спрашиваю

Лайм кстати тоже продал мой договор, но при этом пересчитал все и на передачу договора не сослался

Мне только кешью так ответили. Но у меня у них еще 4 закрытых займа, по ним у них и спрашиваю

Лайм кстати тоже продал мой договор, но при этом пересчитал все и на передачу договора не сослался
ну как то странно что мне скажут КА?)) пошлют скорее всего...

Смс финанс так послали, типа не к нам вопросы.. А в остальных так же просрочки, в некоторых давние.. А вот апельсинка после запроса и отказа про меня вспомнили, не погашенный долг требуют,.. До этого год молчали, долг на сайте висит, не продан..

Было. Но я ничего не делала в таком случае. Все оплачено было уже ка

Смс финанс так послали, типа не к нам вопросы.. А в остальных так же просрочки, в некоторых давние.. А вот апельсинка после запроса и отказа про меня вспомнили, не погашенный долг требуют,.. До этого год молчали, долг на сайте висит, не продан..
о в апельсинке у меня тож есть, тихонько обойдем их тогда пожалуй )))