Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Ребята , а кто нибудь оформлял возврат переплат после банкроства ?
Я возвращал все переплаты после банкротства в декабре, 30к пока получилось. Проблем не было, спрашивай если что.

Я возвращал все переплаты после банкротства в декабре, 30к пока получилось. Проблем не было, спрашивай если что.
Спасибо , мне ещё долго до конца банкротства , просто зашла в веб займ а в истории не одного займа нет , только тот по которому долг , хотя штук 10 было их закрытых , вот и думаю смогу ли после банкротства получить что то

А не подскажите какие конторы вам вернули после банкротства ) составлю себе список , а то пока только про вебзайм слышала

Отредактировано модератором:

Вложения

• Screenshot_20240214_144350_Mail.webp
    Screenshot_20240214_144350_Mail.webp
    279.8 KB · Просмотры: 98
Написала на той неделе во все компании где были и есть займы (с просрочками тоже) и вот сегодня кто-то прислал, интересно кто так расщедривался 😅
А еще в Мокка сегодня
IMG_2356.webp
дали ответ (прикрепила)
Интересно, как быстро пришлют
IMG_2355.webp

Написала на той неделе во все компании где были и есть займы (с просрочками тоже) и вот сегодня кто-то прислал, интересно кто так расщедривался 😅
А еще в Мокка сегодня Посмотреть вложение 28753дали ответ (прикрепила)
Интересно, как быстро пришлют
Посмотреть вложение 28752
Мокка вообще не плохо так😅

Дополняю по Мокка.
Написала им сначала про перерасчёт и возврат в субботу на почту, продублировала в понедельник через поддержку через приложение, в среду прислали ответ, что нашли переплату (присылала выше), я в ответ прислала им реквизиты и фото паспорта, сегодня в четверг сказали что в течении 10 дней деньги мне придут, и я их конкретно зае**ла, почему через 10 и от какой даты отсчитывать😂. В итоге прислали деньги через пару часов

Спасибо , мне ещё долго до конца банкротства , просто зашла в веб займ а в истории не одного займа нет , только тот по которому долг , хотя штук 10 было их закрытых , вот и думаю смогу ли после банкротства получить что то

А не подскажите какие конторы вам вернули после банкротства ) составлю себе список , а то пока только про вебзайм слышала
Все те же самые что и без банкротства, все что здесь на форуме обсуждают. Никакой специфики при банкротстве у возвратов нет.

Лайк 1970р

Вивус 5150

Займер 19900

Займиго-отказ

Джой-отказ

Грин-отказ

Микроклад-1768.80

Вэб банкир - 0.44

Хурма 400р

Квику 411р

495 кредит-отказ

Екапуста-560р

Альфа партнер (от юкки) 1995

Кредиска-отказ

Кэшю-отказ

Отличные наличные-отказ

Мани мен-отказ
Вот какой результат по запросам от 10.02.2024 во все МФО, где что - то было.
Молчат Кредиттер, Турбозайм, Быстроденьги, Платиза, Срочно Деньги, one clik, кэш ту ю, лайм.

Лайк 1970р

Вивус 5150

Займер 19900

Займиго-отказ

Джой-отказ

Грин-отказ

Микроклад-1768.80

Вэб банкир - 0.44

Хурма 400р

Квику 411р

495 кредит-отказ

Екапуста-560р

Альфа партнер (от юкки) 1995

Кредиска-отказ

Кэшю-отказ

Отличные наличные-отказ

Мани мен-отказ
Вот какой результат по запросам от 10.02.2024 во все МФО, где что - то было.
Молчат Кредиттер, Турбозайм, Быстроденьги, Платиза, Срочно Деньги, one clik, кэш ту ю, лайм.
Вэб банкир, конечно, самые красавцы😄

А у меня что то клики зажали возврат. Год назад вернули по договорам почти 25к, еще позже решила снова попробовать, еще вернули 4к в счет долга по новым займам, и вот в третий раз решила со всех собрать переплаты, было много новых займов у них с прошлого возврата, но облом, прислали что раз я пропустила срок в 14дней, то ничего не вернут. Вот думаю, имеет смысл куда то жаловаться и долбить их или нет? И если имеет смысл, то куда вообще писать? Расчитывала тысяч 7-10 точно вернуть с них😀😀

Ребят подскажите езаем и Монеза как быстро рассматривают и возвращают денежные средства?
У меня монеза неделю смотрела, езаем около двух. После того как переплату нашли деньги в течении дня кидали.

Всем привет друзья. Вот и Я попал в эту яму. Форум нашел недавно, читаю. Скажите пожалуйста, у веб займа в личном кабинете можно переплату запросить или надо писать как в шапке темы? В остальные МФО отправить тоже по шаблону?

Вложения

• IMG_3632.webp
    IMG_3632.webp
    79.4 KB · Просмотры: 90
Всем привет друзья. Вот и Я попал в эту яму. Форум нашел недавно, читаю. Скажите пожалуйста, у веб займа в личном кабинете можно переплату запросить или надо писать как в шапке темы? В остальные МФО отправить тоже по шаблону?
Добрый. Отправляла веб займу (по шаблону )на следующий день перевели переплату на 18000 р. Пробуйте и все получится)

Скажите пожалуйста кто то забирал переплату с Белки кредит, надо денег, кредит 7. Пишут что переплат нет. Но при погашении бешеная комиссия.
Все правильно вам сказали,у них нет нарушений,и переплатить вы не могли им. Чтобы,что то вернуть,для начала надо переплатить.
Комиссия при погашении у них,и почти у всех,за исключением пару МФО,это комиссия банка партнера,который выступает посредником между вами и МФО,она не возвратная! Так же,у вас + списал комиссию ваш банк,за оплату в "Других кредитных организациях". Комиссия банка партнера+комиссия вашего банка,вот она и большая.

Все правильно вам сказали,у них нет нарушений,и переплатить вы не могли им. Чтобы,что то вернуть,для начала надо переплатить.
Комиссия при погашении у них,и почти у всех,за исключением пару МФО,это комиссия банка партнера,который выступает посредником между вами и МФО,она не возвратная! Так же,у вас + списал комиссию ваш банк,за оплату в "Других кредитных организациях". Комиссия банка партнера+комиссия вашего банка,вот она и большая.
А продления это получается что не переплата? Смысла писать жалобу на них нет получается? Видимо тут я не поняла за что люди возвращают денежные средства(

А продления это получается что не переплата? Смысла писать жалобу на них нет получается? Видимо тут я не поняла за что люди возвращают денежные средства(
Продление? Вы шутите? Продление это оплата % за пользование займом. Вам же не бесплатно займ дают.
Вы взяли займ,использовали определённый срок,оплатили % за этот срок,тем самым продлили оставив тело долга,и далее пользовались.
Нет конечно смысла. Переплаты это,когда в мфо конкретные нарушения,которых уже почти ни у кого нет с 22 года.
Переплата это страховка,от которой не возможно было отказаться при оформление либо вы забыли,и имеете право в первыеи14 дней на отказ.
Переплата,это своя комиссия мфо(сервисный сбор)такие только у Вебзайма,Микроклад,Платиза.

Продление? Вы шутите? Продление это оплата % за пользование займом. Вам же не бесплатно займ дают.
Вы взяли займ,использовали определённый срок,оплатили % за этот срок,тем самым продлили оставив тело долга,и далее пользовались.
Нет конечно смысла. Переплаты это,когда в мфо конкретные нарушения,которых уже почти ни у кого нет с 22 года.
Переплата это страховка,от которой не возможно было отказаться при оформление либо вы забыли,и имеете право в первыеи14 дней на отказ.
Переплата,это своя комиссия мфо(сервисный сбор)такие только у Вебзайма,Микроклад,Платиза.
Вот и не поняла я. Спасибо что разъяснили. А вопрос еще можно тут пишут что юкки возвращает денежные средства которые при оплате снимает Альфа. Это тоже миф?

Вот и не поняла я. Спасибо что разъяснили. А вопрос еще можно тут пишут что юкки возвращает денежные средства которые при оплате снимает Альфа. Это тоже миф?
Нет,это не миф,как раз я вам и написала о Вебзайме,их же шарага Юкки,сервисный сбор у них от Альфа партнера. Но не у всех он подключался при оплате.
Смотрите свои чеки оплаты.
Сумма в мфо+комиссия 7% стороннего банка должно быть,если больше значит 495 р Сервисный от Альфы.

Приветствую всех! Такая ситуация: в деньги сразу списали страховку в первом займе, погасила, через пять дней взяла снова и опять навязали страховку в 1700. Сразу написала им на возврат. На что пришел ответ, что по закрытому займу срок истек, а по действующему я ещё не выполнила свои обязательства. Вопрос: если нужно присылать обращения на возвра в течение 14 дней, это после закрытия или сразу после получения? В деньги сразу как то везде отказали, отмазались))
Подскажите, был ли у кого опыт с этой конторой?

Приветствую всех! Такая ситуация: в деньги сразу списали страховку в первом займе, погасила, через пять дней взяла снова и опять навязали страховку в 1700. Сразу написала им на возврат. На что пришел ответ, что по закрытому займу срок истек, а по действующему я ещё не выполнила свои обязательства. Вопрос: если нужно присылать обращения на возвра в течение 14 дней, это после закрытия или сразу после получения? В деньги сразу как то везде отказали, отмазались))
Я писала заявление сразу же после получения денежных средств. Позвоните им на гл уточните. И напишите на почту заявление с просьбой вернуть страховку

В течении 14 дней со дня оформления займа! (период охлаждения,по закону.)