Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Вложения

• Screenshot_20250225-094526.webp
    Screenshot_20250225-094526.webp
    104.8 KB · Просмотры: 139
Озон есть у вас?
Нет, там тоже карту надо ждать?
Там счет начинается на 409 , кто знает подходит для возврата переплаты
Спасибо 🙏 большое очень помогли

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. Вернут что то? То написанно что верну, то нет.

1000005330.webp

Отредактировано модератором:

Вложения

• Screenshot_20250225-133545.webp
    Screenshot_20250225-133545.webp
    178.4 KB · Просмотры: 129
  • Screenshot_20250225-133533.webp
    Screenshot_20250225-133533.webp
    188.8 KB · Просмотры: 112
Нет, вчера, но надо было реквизиты, сегодня их только скинул, по реквизитам 3х лиц не переводят
Я отправил сразу с реквезитами. Напишите, пожалуйста, как переведут) я то же отпишу)

Вчера вечером они ответили, я изначально реквизиты жены указал. Сегодня сделал себе и отправил. Ок, отпишусь

Вложения

• Screenshot_20250225-145450.webp
    Screenshot_20250225-145450.webp
    110.8 KB · Просмотры: 112
Вчера вечером они ответили, я изначально реквизиты жены указал. Сегодня сделал себе и отправил. Ок, отпишусь
Спросил сколько ждать, вот что ответили

Вложения

• Screenshot_20250225_142238_Gmail.webp
    Screenshot_20250225_142238_Gmail.webp
    120 KB · Просмотры: 137
Как вам вообще что-то возвращают? Мне вообще сказали, что нашли там переплату около 2х тысяч , ноу меня уже было обращение в ЦБ и поэтому не вернули , типа если вы так , то и мы не обязаны

почитав форум, напрямую через поддержку обратился в мфошники о возврате. Одна организация мне вернула переплату по истечению 30 дней. Уже вышел за 36 дней. Пошли на уступки, вошли в положение, в итоге вернул за допы 11 тысяч. Это прекрасно. Добиваю другие организации о возврате. По крайней мере по возврату допов перекрыл один из долгов

Что я скажу: обязательно решайте вопросы напрямую через поддержу. Вы сэкономите свои нервы и время и силы. Человечков отношение-всегда является проводником успеха

почитав форум, напрямую через поддержку обратился в мфошники о возврате. Одна организация мне вернула переплату по истечению 30 дней. Уже вышел за 36 дней. Пошли на уступки, вошли в положение, в итоге вернул за допы 11 тысяч. Это прекрасно. Добиваю другие организации о возврате. По крайней мере по возврату допов перекрыл один из долгов

Что я скажу: обязательно решайте вопросы напрямую через поддержу. Вы сэкономите свои нервы и время и силы. Человечков отношение-всегда является проводником успеха
и вы им даже не говорили , что будите писать в центрбанк ? все равно вернули ?

Зачем жаловать в ЦБ? Не проще договориться с МФО напрямую?

У меня было много займов. И не спецом, но так выходило, что были просрочки. Со всеми находил общий язык. С Бустрой договорился на 4 дня отсрочки максимум. Вошли в мое

Я отправил сразу с реквезитами. Напишите, пожалуйста, как переведут) я то же отпишу)
Турбо перевели только что, на реквизиты жены. Все суммы что насчитали. 18200

Не стал конечно. Ибо себе только хуже сделал бы
Правильно сделали. У меня были знакомые, которые накатили жалобу на несколько МФО. И они прям прямым текстом отправили их и сказали, чтоб вернули все деньги сразу. Никакие допы не отозвали, не пошли на встречу, только попортили все себе отношения

Всегда сначала запрашивают объяснения от компании по текущему вопросу. Если вопрос не решался на местном уровне, то жалоба автоматом переправляется туда для решения. И, естественно, ждать, что вам будут поблажки, когда вы настучали, весьма глупо. Если вы по-человечески, то и к вам будут аналогично. Если же сразу качать права и орать, то можно сделать только себе хуже, потому что загоняют в черный список, а рынок МФО, как большая деревня, поэтому можно будет в дальнейшем отказы получать и в других конторах.