Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Я писал от руки , я такой то такой то прошу произвести перерасчет , страховка проценты и т д дату подпись .. сфоткал и всем на почту отправлял )
Блин, надо тоже попробовать. Просто не знаю как правильно написать. А от на фиг пошлют

Блин, надо тоже попробовать. Просто не знаю как правильно написать. А от на фиг пошлют
Нафиг не пошлют)если ничего нет то бумагу отправят то что переплат не нашли и т д)

Вложения

• Screenshot_20250821_222023_Yandex Mail.webp
    Screenshot_20250821_222023_Yandex Mail.webp
    129 KB · Просмотры: 32
Реквизиты писали в заявление на возврат ?
Да. Но они мне ответили, что переплат нет. А сами вон как.. гринмани тоже ответили, что переплат нет. Я им написала про цб, пришло письмо, что заявление принято в работу

Да. Но они мне ответили, что переплат нет. А сами вон как.. гринмани тоже ответили, что переплат нет. Я им написала про цб, пришло письмо, что заявление принято в работу
мне грин страховку вернул 7к, ну как вернул еще в пути)) но они мне подробно все скинули как чего написать и сколько, я все отправила они ответили что передали бухам и типо 2-3 дня

Если я в течее года брал займы и досрочно погошал за 2019 год они могут сделать перерасчет за год?
Внимательно перечитайте свой кредитный договор. В нем будет раздел, где указано про досрочное погашение и перерасчет процентов

Подскажите, пожалуйста, в Турбозайм и быстро деньги кто-нибудь писал с действующей просрочкой?
у меня нет просрочки по по ним, но турбо вернул и за прошлые , отправляйте всем может перерасчет сделают если есть что

если нужны деньги в заявлении пиши
Подскажите, пожалуйста, в Турбозайм и быстро деньги кто-нибудь писал с действующей просрочкой?
если нужны деньги в заявлении пишите , возврат произвести на реквизиты карты …
А так деньги в счет открытого займа уйдут )

если нужны деньги в заявлении пиши

если нужны деньги в заявлении пишите , возврат произвести на реквизиты карты …
А так деньги в счет открытого займа уйдут )
не обязательно, у меня туробо открыт но деньги на счет прислали, а вот срочно деньги в счет займа ушли

У кого-то было, что после написания заявления на возврат, Быстро деньги отвечают- вы никогда не были нашим клиентом. В личном кабинете информация резко стало отсутствовать, а так же с бки у меня информацию о займах полностью удалили
Но я была. Это точно. Только последнее ип по бастроденьгам))) и займов с 21г было шт 15