Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Написала и я в гринмани. Ответ переплат нет
Грин Мани, мне тоже такие ответы давали. Хотя были долгосроки и гасила досрочно, через ЛК, без пересчета %. Вот думаю в Цб написать на них, пусть и перед ними поотвечают.

В Юкки посмотрел было 25 займов, все закрыты без просрочек и за каждую переплата альфа партнёру помню было 400 с чем то... Чето молчат второй день, обращение принято и всё... По любому должны капнуть что то с 25 договоров?и еще вопрос кто знает они там % пересчитывают при досрочном погашении автоматически? Почти все раньше закрыл, сколько в итоге отдавал не вникал особо платил и всё)

Последнее редактирование:
В Юкки посмотрел было 25 займов, все закрыты без просрочек и за каждую переплата альфа партнёру помню было 400 с чем то... Чето молчат второй день, обращение принято и всё... По любому должны капнуть что то с 25 договоров?и еще вопрос кто знает они там % пересчитывают при досрочном погашении автоматически? Почти все раньше закрыл, сколько в итоге отдавал не вникал особо платил и всё)
Пошла жара епа) спасибо форуму)) 19 000 вернули красавчики Юкки)

Вложения

• Screenshot_20250825_160140_com.huawei.android.launcher.webp
    Screenshot_20250825_160140_com.huawei.android.launcher.webp
    111.5 KB · Просмотры: 92
Последнее редактирование:
Eqzaim нашли переплату в 720 руб. Написали, что уже перечислили, мелочь, а приятно. Ответили быстро. Утром отправила запрос, к вечеру дали ответ. Ждем других. Отправляла всем, у кого были займы.