Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Прошу прощения, искать долго. Подскажите, пожалуйста, кто делал возврат на счет/карту, на другого.. Например, займ у мужа, а нужно чтоб на мою вернули. Интересует особенно веб

Прошу прощения, искать долго. Подскажите, пожалуйста, кто делал возврат на счет/карту, на другого.. Например, займ у мужа, а нужно чтоб на мою вернули. Интересует особенно веб
Писала уже, мне веб автоматом прислали на последнюю привязанную карту в ЛК, хотя указывала другие реквизиты. По моему опыту, у всех компаний по разному, у манимен прислали на юмани кошелек- им без разницы куда. Деньги на Дом -просят только личную карту и виртуалки не подходят, и тд...

Всем привет.
Вчера писала по всем компаниям сегодня пришло +3495 от Экспобанка г.Новосибирск (возврат Ден.средств СТРФ). Не подскажете, это от кого?

Всем привет.
Вчера писала по всем компаниям сегодня пришло +3495 от Экспобанка г.Новосибирск (возврат Ден.средств СТРФ). Не подскажете, это от кого?
Нашла. Это от Юкки, хотя там там более 500 дней просрочка и я не гасила их не разу, займ один не оплаченный

Сегодня Финтерс вернул переплаты за три договора (один аж с 23 года).

Вложения

• IMG_0684.webp
    IMG_0684.webp
    58.2 KB · Просмотры: 17
Поздравляю. Скажите, а у вас через сколько вообще? Почти все компании отмалчиваются у меня
Я 19 сентября всем разослала заявление, бустра и лайк ответили в тот же день, что вернут, но бустра вчера написала, что не подошли реквизиты почему-то, отправила новые, жду. Финтерс вчера написали, что завтра вышли переплаты, сегодня уже перевели деньги. Их же и закрыла с этих переводов.
Турбо переплат не нашли, кредит 7 тоже не нашли. Остальные приняли в работу, но пока молчат.