Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Прошу прощения, искать долго. Подскажите, пожалуйста, кто делал возврат на счет/карту, на другого.. Например, займ у мужа, а нужно чтоб на мою вернули. Интересует особенно веб

Прошу прощения, искать долго. Подскажите, пожалуйста, кто делал возврат на счет/карту, на другого.. Например, займ у мужа, а нужно чтоб на мою вернули. Интересует особенно веб
Писала уже, мне веб автоматом прислали на последнюю привязанную карту в ЛК, хотя указывала другие реквизиты. По моему опыту, у всех компаний по разному, у манимен прислали на юмани кошелек- им без разницы куда. Деньги на Дом -просят только личную карту и виртуалки не подходят, и тд...

Всем привет.
Вчера писала по всем компаниям сегодня пришло +3495 от Экспобанка г.Новосибирск (возврат Ден.средств СТРФ). Не подскажете, это от кого?

Всем привет.
Вчера писала по всем компаниям сегодня пришло +3495 от Экспобанка г.Новосибирск (возврат Ден.средств СТРФ). Не подскажете, это от кого?
Нашла. Это от Юкки, хотя там там более 500 дней просрочка и я не гасила их не разу, займ один не оплаченный

Сегодня Финтерс вернул переплаты за три договора (один аж с 23 года).

Вложения

• IMG_0684.webp
    IMG_0684.webp
    58.2 KB · Просмотры: 35
Поздравляю. Скажите, а у вас через сколько вообще? Почти все компании отмалчиваются у меня
Я 19 сентября всем разослала заявление, бустра и лайк ответили в тот же день, что вернут, но бустра вчера написала, что не подошли реквизиты почему-то, отправила новые, жду. Финтерс вчера написали, что нашли переплаты, сегодня уже перевели деньги. Их же и закрыла с этих переводов.
Турбо переплат не нашли, кредит 7 тоже не нашли. Остальные приняли в работу, но пока молчат.

Решила отправить заявления на все свои займы по этому шаблону (все были взяты в период с 2018-2022 года).
Пока только турбозайм по одному договору ответили, что вернут (закрыт был в 2019 году), Манимен, Займер и Бустра отказали. Остальных жду.

Решила отправить заявления на все свои займы по этому шаблону (все были взяты в период с 2018-2022 года).
Пока только турбозайм по одному договору ответили, что вернут (закрыт был в 2019 году), Манимен, Займер и Бустра отказали. Остальных жду.
Если у вас был вебзайм и юкки, то должны очень хорошо вернуть. Удачи!

Юкки у меня был один займ, но он не закрыт, по нему уже СИД, так что тут точно нет.
По Веб займу жду
Они обычно возвращают эти свои комиссии альфа партнер, которые списывают за продления и погашения. Поэтому, если было много займов, которые вы много раз продляли, то будет приличный возврат. Я уже пару раз писала, что мне они прошлой весной более 70 т., вернули, я была в шоке.

Они обычно возвращают эти свои комиссии альфа партнер, которые списывают за продления и погашения. Поэтому, если было много займов, которые вы много раз продляли, то будет приличный возврат. Я уже пару раз писала, что мне они прошлой весной более 70 т., вернули, я была в шоке.
Пока жду ответ
Как придет , отмечусь обязательно
От турбозайма пришли деньги

Сейчас от Тинькофф пришло, что две суммы не могут зачислить на мой счет потому что ошибка в реквизитах и вернули в банк отправитель. Что делать?

Сейчас от Тинькофф пришло, что две суммы не могут зачислить на мой счет потому что ошибка в реквизитах и вернули в банк отправитель. Что делать?
Ну… Вам, скорее всего, напишет тот, кто эти суммы вам отправил, либо самостоятельно перепроверит реквизиты и отправит заново. Вы сами то что можете сделать?)))

Ну… Вам, скорее всего, напишет тот, кто эти суммы вам отправил, либо самостоятельно перепроверит реквизиты и отправит заново. Вы сами то что можете сделать?)))
Поплакала в поддержке, отписались
Мы вернули платежи от "ООО "АЛЬФА ПАРТНЕР" р/с 40702810012000126849 в ФИЛИАЛ АО "ЭКСПОБАНК" В Г. НОВОСИБИРСКЕ г Новосибирск".
Подскажите, эта информация вам помогла разобраться?

Вот

Поплакала в поддержке, отписались
Мы вернули платежи от "ООО "АЛЬФА ПАРТНЕР" р/с 40702810012000126849 в ФИЛИАЛ АО "ЭКСПОБАНК" В Г. НОВОСИБИРСКЕ г Новосибирск".
Подскажите, эта информация вам помогла разобраться?

Вот
Наверное, это вебзайм или юкки. Насколько я знаю, только у них альфа партнер есть.