Возврат излишней переплаты по займам в МФО

А у вас юкки был закрыт займ или открыт?
Юкки был закрыт, они не одобряли больше на протяжении долгого времени, а вот вебзайм просрочка висит большая полтора года и все равно вернули по указанным реквизитам а не в счет долга

Ребят в кредит 495 было 4 договора со страховками я тогда знать не знала что можно возвращать что-то(( они меня естественно сбрили с возвратом, через ЦБ тоже нет смысла? Там на 20 к страховки 😩😩

Тоже самое до зп, типа срок год ☹️ ничего уже не сделать?

Сегодня Финтерс вернул переплаты за три договора (один аж с 23 года).
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как сделать возврат? При оформлении займа убирал все галки с допов, но все равно впихнули доп 5200.

Ребят в кредит 495 было 4 договора со страховками я тогда знать не знала что можно возвращать что-то(( они меня естественно сбрили с возвратом, через ЦБ тоже нет смысла? Там на 20 к страховки 😩😩

Тоже самое до зп, типа срок год ☹️ ничего уже не сделать?
С до зп мне возвращали по старым займам, напишите им, сделают возврат.
Кредит 495 даже не пробовала писать, так как все остальные конторы их белка, надо денег и кредит7 не возвращали ничего

С до зп мне возвращали по старым займам, напишите им, сделают возврат.
Кредит 495 даже не пробовала писать, так как все остальные конторы их белка, надо денег и кредит7 не возвращали ничего
До зп мне ответили типа срок год, я только что написала в цб а че еще остается делать 😂

Когда вернули и за какие года скажи пожалуйста

Хоть кому то получилось вернуть страховки по истечении 30 дней 🙏🏻

Или это не реально вообще

Бериберу и хурма ответили так на сообщение с запросом :) Заново отправлять или ждать нормальный ответ? 1758905239293.webp

пишу по своим возвратам
были займы ну прям практически во всех компаниях (~61)
за все время (некоторые еще в ноябре-декабре 2024, после этого не брались, либо очередной раз жду ответа; некоторые вот август-сентябрь 2025)
пишу только тех, кто вернул и сколько)

ноябрь-декабрь 2024:
надо денег - копейки (до 1 руб)
белка кредит - копейки (до 1 руб)
лайкзайм - 1700 рублей
белые деньги - 3200 рублей
квику - 76 рублей
быстроденьги - 3120 рублей

август-сентябрь 2025:
эквазайм - 880 рублей
бустра - 4221 рубль
лайкзайм - 1915 рублей
простой вопрос - 35382,47 рублей

еще жду ответа от: быстроденьги, кредиттер, небус, деньги на дом, деньги сразу.

пс: писала всем просто на почту обычным письмом
дополняю
быстроденьги - 3 658,59
деньги сразу не нашли
остальных так же жду

Когда вернули и за какие года скажи пожалуйста
Я пыталась найти на почте, но не получилось. Я думаю я у них через сайт делала. Там займы были вообще старые, потому что их даже в лк не было, я в чате просила чтобы мне дали номера этих займов, там же я им заяву отправляла. Если ничего не путаю. Заходить в личный кабинет, не буду, чтобы о себе напоминать. Но попробуй через чат с ними если есть

Пару дней, возврат пришел в день их ответа сразу
Мне ответили вчера, но была пятница скорее всего щас ждать до понедельника-вторника ответа нормального

Вложения

• IMG_8299.webp
    IMG_8299.webp
    54.8 KB · Просмотры: 293
Всем привет, я пару лет назад брал оч много МФО, то закрывал, то снова брал, про возможность вернуть переплаты был не в курсе, ну и сейчас в целом такая же ситуация. Ищу подшаренного или подшаренных в этой теме, кто быстро поможет вернуть переплаты в разных МФО (скинут шаблоны и тд), с меня процент с того, что вернут, ибо самому вникать в это лень, да и времени много отнимет

Всем привет, я пару лет назад брал оч много МФО, то закрывал, то снова брал, про возможность вернуть переплаты был не в курсе, ну и сейчас в целом такая же ситуация. Ищу подшаренного или подшаренных в этой теме, кто быстро поможет вернуть переплаты в разных МФО (скинут шаблоны и тд), с меня процент с того, что вернут, ибо самому вникать в это лень, да и времени много отнимет
Так здесь есть ветка по переплатам и шаболы)) зачем тебе кто-то)) тут все сами это делают

Всем привет, кто-нибудь возвращал переплаты от МФО при действующих просрочках? Приходили ли они или их зачисляли в счёт долга?

Стоит ли писать на возврат?

Всем привет, кто-нибудь возвращал переплаты от МФО при действующих просрочках? Приходили ли они или их зачисляли в счёт долга?

Большинство возвращает на карту, кто-то в счет долга, пишите везде

Мне ответили вчера, но была пятница скорее всего щас ждать до понедельника-вторника ответа нормального
Ответили вот так. Что можно дальше сделать ?

Вложения

• IMG_8305.webp
    IMG_8305.webp
    110 KB · Просмотры: 229
  • IMG_8306.webp
    IMG_8306.webp
    110.4 KB · Просмотры: 158
  • IMG_8307.webp
    IMG_8307.webp
    85.8 KB · Просмотры: 214
Тоже интересно
Написали нет переплат, все

Стоит ли писать на воз

Мне юкки вернули. И срочно деньги немного, но в долг

Ребят было у кого, что МФО ответила переплат нет, а после жалобы в ЦБ нашли ? Есть такие истории?😂

Ребят было у кого, что МФО ответила переплат нет, а после жалобы в ЦБ нашли ? Есть такие истории?😂
Было с Турбозаймом, они скинули все переплаты, но мне показалось мало, написала в ЦБ, турбозайм еще 1500 скинули и написали, что хотят сохранить мою лояльность и в качестве доброго жеста присылают еще символическую сумму 🙃

Было с Турбозаймом, они скинули все переплаты, но мне показалось мало, написала в ЦБ, турбозайм еще 1500 скинули и написали, что хотят сохранить мою лояльность и в качестве доброго жеста присылают еще символическую сумму 🙃
А нет, наврала, даже 6500 прислали

Вложения

• IMG_8571.webp
    IMG_8571.webp
    24 KB · Просмотры: 219
С простым вопросом было🤔не нашли переплат, а после жалобы в ЦБ каким то чудным образом 16500 вернули!