Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Вчера подала на возврат в веб-займе, сегодня уже вернули 11к
Спасибо что есть этот форум 🙏🏻 так бы даже не знала что можно столько вернуть. Завтра начну в другие подавать заявление на возвраты
Здравствуйте. А сколько займов было в веб займ у вас? У меня 4, были продления, как то мало вернули

Здравствуйте, подскажите, правомерно ли поступила екапуста
Написал на переплату, насчитали 26 000, был открытый займ с просрочкой, они эти деньги, внесли в счет задолженности, без моего согласия
Подскажите, имели они право, если да то на основании каких документов они регламентируются.

Здравствуйте, подскажите, правомерно ли поступила екапуста
Написал на переплату, насчитали 26 000, был открытый займ с просрочкой, они эти деньги, внесли в счет задолженности, без моего согласия
Подскажите, имели они право, если да то на основании каких документов они регламентируются.
Добрый день, при просрочке, к сожалению имеют

Ребят подскажите, а если сейчас просрочки, могу я им писать по поводу возврата переплаты?

Был займ в микрокладе, в 2018, написал заявление, насчитали переплаты на 74000 тыс, заем был на 10, переплатил тогда реально тыс 80 не меньше. В течении 3-х дней обещают вернуть на карту.

Писал ранее посты о своей яме из 20 мфо ,до этого ранее их брал давно и часто и вовремя возвращал при этом при погашении в каждом были большие комиссии при оплате картой ,сейчас наткнулся на пост возврат за переплаты ,а у меня их этих комиссий при оплате картой за все время ну прям космос написал всем на почту мол заявление на возврат переплаты комиссии и переплат ,и все в один голос кричит ,что мол были бесплатные способы вы были озгоколмены ,а комиссии эквайринг банка ,ничем не можем помочь ,что делать ребят ?сумма со всех займов за все время должна быть приличная ,гребные эти комиссии при оплате картой ,как вернуть или все ничего не сделать ?в заявление также пригрозил мол жалоба в ЦБ ,но ничем не помогло

Ну все правильно, комиссии не возвращаются. По закону должен быть хотя бы один способ для бесплатного погашения. Как правило это по реквизитам. Хочешь без комиссии - плати через него, но если срок не устраивает, то, будь добр, отстегни монету за комиссию

Писал ранее посты о своей яме из 20 мфо ,до этого ранее их брал давно и часто и вовремя возвращал при этом при погашении в каждом были большие комиссии при оплате картой ,сейчас наткнулся на пост возврат за переплаты ,а у меня их этих комиссий при оплате картой за все время ну прям космос написал всем на почту мол заявление на возврат переплаты комиссии и переплат ,и все в один голос кричит ,что мол были бесплатные способы вы были озгоколмены ,а комиссии эквайринг банка ,ничем не можем помочь ,что делать ребят ?сумма со всех займов за все время должна быть приличная ,гребные эти комиссии при оплате картой ,как вернуть или все ничего не сделать ?в заявление также пригрозил мол жалоба в ЦБ ,но ничем не помогло
Всё верно выше ответили , комиссии за оплату не возвращают . Страховки можно вернуть , теперь в течении 30 дней , после оформления займа . Пиши в каждую мфо на возврат излишне уплаченных средств и страховок , если они были.

Всем привет! Погасил почти все (осталось5) МФО, около 30 их было на сумму в районе 600к. Оплачивал по реквизитам с запасом на случай долгого зачисления. Поэтому подкиньте шаблон, что им всем написать, чтобы вернули излишне уплаченное)) Хотя я итак как олень играл в бесконечные продления, там даже считать не хочу как они озолотились, но как говорится с паршивой овцы хоть шерсти клок) Заранее спасибо.

Всем привет , подскажите что за переплаты и как возвращают в мфо, где-то читала, я если займ продлевала, то можно договорится с мфо чтоб в качестве основного долга закрыли или что-то в этом роде, не могу понять что за переплаты итд возвращают

Всем привет , подскажите что за переплаты и как возвращают в мфо, где-то читала, я если займ продлевала, то можно договорится с мфо чтоб в качестве основного долга закрыли или что-то в этом роде, не могу понять что за переплаты итд возвращают
В главном посте вся информация. Проценты вам никто не вернет. Это была плата за пользование

С кэшью финанс засада. Займов с десяток было а пишут что доп услуг подключенных не было, нечего возвращать, даже попросил скинуть все договора, они поприсылали оферты и там нигде не указано про доп услуги, хотя я точно помню что премиум аккаунты были подключены. А доступа в лк больше нет. сук*и.

С кэшью финанс засада. Займов с десяток было а пишут что доп услуг подключенных не было, нечего возвращать, даже попросил скинуть все договора, они поприсылали оферты и там нигде не указано про доп услуги, хотя я точно помню что премиум аккаунты были подключены. А доступа в лк больше нет. сук*и.
Ну, если есть время и желание, запросите у них все договора с детализацией. Потом сами посчитайте и сравните с суммами оплат...