Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Что за альфа партнер
Альфа партнер тот через кого вы оплачиваете займы у Вебзайм, Юкки.
Продления это оплата % за пользование займом,продления не возвращает ни кто.
Возврат производит Альфа партнер 495р за Сервисный Сбор с каждой оплаты картой на сайте, 1.500-1.800 за Альфа клик,Мульти сервис при продлении.(не у всех и не всегда есть эти услуги,подключаются они автоматически.)
Комиссия 7-8% она не возвратная в любой МФО,это комиссия стороннего банка,который выступает посредником между вами и МФО.

Возврат производит Альфа партнер 495р за Сервисный Сбор с каждой оплаты картой на сайте, 1.500-1.800 за Альфа клик,Мульти сервис при продлении.(не у всех и не всегда есть эти услуги,подключаются они автоматически.)
Комиссия 7-8% она не возвратная в любой МФО,это комиссия стороннего банка,который выступает посредником между вами и МФО.
Благодарю

Здравствуйте, я написала обращение до зарплаты, они нашли переплату и ободрили ее , прошло уже 6 дней , денег таки не скинули ни каких, у меня там есть займ но там оформлены кредитные каникулы, я сумму займа посмотреть не могу что делать в данном случае

Добрый день! У кого займ "Привет, сосед" отправляйте заявление на переплату обязательно. Мне пришёл ответ на следующий же день, насчитали переплату по комиссии 10 тыс., хотя у меня у них только первый займ. Обещали вернуть в течение 7 дней, отпишусь, как придут деньги.

Добрый вечер, насколько правомочны уверения лайм займа о том что переплату страховки и прочие фигни что они мне впарили, можно вернуть только после закрытия займа полностью?

Ну и прошло 7 рабочих дней
Ну, тогда им пишите, что прошло 7 дней. Пусть шевелят булками. У меня в платизе так тянули, после повторного письма через сколько то отправили.

Ну, тогда им пишите, что прошло 7 дней. Пусть шевелят булками. У меня в платизе так тянули, после повторного письма через сколько то отправили.
Писала им, и заново обращение отправила, все говорят что мы повторяемся отправить в ближайшее сроки… но так и ничего не отправили

Писала им, и заново обращение отправила, все говорят что мы повторяемся отправить в ближайшее сроки… но так и ничего не отправили
Можно параллельно в ЦБ написать. И их ответы приложить. Может поможет

Проблем не было, но, fin5 и вся их банда: наличное+, erck, рубалек - мега-мутные конторы, хоть и легальные.
Я направлял заявления по этим адресам (актуальны на июль 2024 года):
Повезло. У меня они стрелки переводят ,а на legal@finfox7.ru ответили что я вообще не их клиент. Как это возможно если я брал на фин5 и наличное+ и не один раз непонятно)

Повезло. У меня они стрелки переводят ,а на legal@finfox7.ru ответили что я вообще не их клиент. Как это возможно если я брал на фин5 и наличное+ и не один раз непонятно)
Я как раз об этом и говорю - у них достаточно запутанная структура.
Но, насколько я понял (с их слов опять же): разные почтовые ящики отвечают за разные задачи.
Если о fin5 говорить, то legal@finfox7.ru - вопросы по предоставлению льготного периода, по переплатам и перерасчету по договору, предоставления копий документов и пр., vozvrat@multypolis.ru - вопросы по возврату страхования и доп. услуг.
И так по аналогии с другими организациями их "холдинга".

Добрый день! У кого займ "Привет, сосед" отправляйте заявление на переплату обязательно. Мне пришёл ответ на следующий же день, насчитали переплату по комиссии 10 тыс., хотя у меня у них только первый займ. Обещали вернуть в течение 7 дней, отпишусь, как придут деньги.
Сегодня пришли 10500 от "привет сосед" 👌

Вы просто пишите письмо на электронную почту или заполняете бланк,фотаете и отправляете ?

Вы просто пишите письмо на электронную почту или заполняете бланк,фотаете и отправляете ?
Я просто писала стандарное письмо по шаблону на электронную почту и прикладывала скан паспорта и реквизиты.

Те, кто возвращает, напишут, если им понадобятся какие-то документы, не переживайте.
Очень надеюсь хоть на какой -то возврат 🙏 но я пока не во все мфо написала.
Отправила запросы: вебзайм, 495 кредит, белкакредит, кредитплюс, кредит7, екапуста, до зарплаты, кредито 24, турбозайм.
Посмотрим,что ответят и когда. Пока от всех пришло,что обращение зафиксировано.

Отредактировано модератором:
Ребята всем привет , отправил на Эл почту заявления аж 14 конторам... Очень интересно что из этого получится... Всем удачи . Воодушевлен некоторыми сообщениями с суммами возврата ))

А можно мне дураку пояснить , на какой адрес электронной почты им писать ? Я так понимаю точно такая же форма заявления по возврату как в обычные МФО да ? Спасибо большое

А можно мне дураку пояснить , на какой адрес электронной почты им писать ? Я так понимаю точно такая же форма заявления по возврату как в обычные МФО да ? Спасибо большое
info@alfap.ru