Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Подскажите, пожалуйста, а что Вы писали им?
Вы откройте первую страницу этого сообщества и листайтк вниз ,увидите там образец заявления )) надеюсь найдете

Здравствуйте. Я, ФИО, дата рождения, серия номер паспорта

Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формировнаия личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).

Прошу провести перерасчет все закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты (или в счёт оплаты действующего займа)

Реквизиты:
Расчетный счет: __________________
БИК: __________________
Кор. счет: __________________
Банк: ________________

Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае от отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ

Отредактировано модератором:
Вы откройте первую страницу этого сообщества и листайтк вниз ,увидите там образец заявления )) надеюсь найдете
Мало ли какое-то "особенное" им письмо нужно для них)

Спасибо за шаблон!

Написала во все организации где брала грёбаные займы😅 Их 17 штук. Из них 8 закрыты с концами. Так вот. Получаю отказ за отказом. Никаких переплат мне ещё никто не вернул. Вся надежда на Веб Займ, но они отработали мои предыдущие обращения (по договорам и отмене платных услуг), но на заявление о возврате переплат так и не ответили. Уже нет надежды, что с кого-то что-то получится вернуть, увы😒

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у дозарплаты можно что-то вернуть? Помню, что у них всегда какие-то услуги были. И если можно, то какой так сказать срок давности? У меня прям давно уже закрытые. 2019-21 годы

Написала во все организации где брала грёбаные займы😅 Их 17 штук. Из них 8 закрыты с концами. Так вот. Получаю отказ за отказом. Никаких переплат мне ещё никто не вернул. Вся надежда на Веб Займ, но они отработали мои предыдущие обращения (по договорам и отмене платных услуг), но на заявление о возврате переплат так и не ответили. Уже нет надежды, что с кого-то что-то получится вернуть, увы😒
Бустра, Привет сосед - были?

Юкки как и веб займ. Вернуть можно комиссию альфа партнёр
Подскажите, пожалуйста, и мне. Если Веб Займ молчат уже третий день, это хороший знак?) Просто такое ощущение, что это нереальное что-то — вернуть переплату. Из моих 17 адресатов откликнулись с возвратом только Белка (720 руб.😅). Остальные шлют лесом)

Подскажите, пожалуйста, и мне. Если Веб Займ молчат уже третий день, это хороший знак?) Просто такое ощущение, что это нереальное что-то — вернуть переплату. Из моих 17 адресатов откликнулись с возвратом только Белка (720 руб.😅). Остальные шлют лесом)
Ну я отправил заявку на сайте веба. Через пару дней написали, что передано обращению в альфу. Через 3-4 дня упали денежки
Монеза и езаем вернули. Ткрбозайм что-то нашел+ ещё какую-то компенсацию предложили 4500. Не знаю с какой стати. Пока не перевели.

Ну я отправил заявку на сайте веба. Через пару дней написали, что передано обращению в альфу. Через 3-4 дня упали денежки
Монеза и езаем вернули. Ткрбозайм что-то нашел+ ещё какую-то компенсацию предложили 4500. Не знаю с какой стати. Пока не перевели.
А сколько вам упало с Веб Займа, если не секрет?
Из всех выше перечисленных у меня ещё Турбозайм. Молчат)

Да немного совсем. Меньше 2к. Но у меня не так много займов у них было. И суммы небольшие. 3-6 тысяч. И закрывал часто без комиссии по реквизитам или киви кошельком

А сколько вам упало с Веб Займа, если не секрет?
Из всех выше перечисленных у меня ещё Турбозайм. Молчат)
Турбозайм вот прислал 16го августа. Скинул им реквизиты. Ответили что зарегистрировали заявление. Срок до 10 рабочих дней. Получается до пятницы должны ответить. Жду. Потом отпишусь

Screenshot_20240828-182608.webp

Отредактировано модератором:
Да немного совсем. Меньше 2к. Но у меня не так много займов у них было. И суммы небольшие. 3-6 тысяч. И закрывал часто без комиссии по реквизитам или киви кошельком
Если такие маленькие суммы и без комиссии часто закрывали, то и 2 000 уже отлично)

Посмотреть вложение 44065
Турбозайм вот прислал 16го августа. Скинул им реквизиты. Ответили что зарегистрировали заявление. Срок до 10 рабочих дней. Получается до пятницы должны ответить. Жду. Потом отпишусь
Ого. Прям такие милые) Компенсация 4500😳 Я в шоке. Жду от них ответ тогда очень-очень)))

Если такие маленькие суммы и без комиссии часто закрывали, то и 2 тысячи уже отлично)
Ну да. Монеза и езаем вернули по 3600. Турбозайм вот в идеале вернет 5500. Еще бы дозарплаты пробить. Завтра напишу им. Скинули шаблон заявы. Может чё выгорит. Привет сосед вернул тоже копейки какие-то. Самарским надо бы тоже написать

Ого. Прям такие милые) Компенсация 4500😳 Я в шоке. Жду от них ответ тогда очень-очень)))
Это при том, что у меня ещё не закрытый займ у них висит по объединенному ИП. К НГ только порадую их полным закрытием

Это при том, что у меня ещё не закрытый займ у них висит по объединенному ИП. К НГ только порадую их полным закрытием
Удивительно) Главное чтобы обещанная сумма дошла. Эх, теперь и я жду от Турбов аттракцион невиданной щедрости😅

Ребята привет вопрос , вам после обращения ,спустя сколько дней что-то возвращали ? Белка вчера написали только одни из 13 что вернут . Но когда . Остальные пока молчат

Жесть как долго все они думают . Ещё 12 обращений кроме них

Вложения

• Screenshot_2024-08-29-15-28-57-405_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2024-08-29-15-28-57-405_com.google.android.gm.webp
    153.3 KB · Просмотры: 94
Удивительно) Главное чтобы обещанная сумма дошла. Эх, теперь и я жду от Турбов аттракцион невиданной щедрости😅
мне от них ответ пришел на 14-й день.в воскресенье это,но даньги так и не перечислили.

Посмотреть вложение 44065
я заявление кидала сразу с реквизитами,но так и не скинули деньги,хотя ответ прислали в воскресенье.