Возврат излишней переплаты по займам в МФО

мне от них ответ пришел на 14-й день.в воскресенье это,но даньги так и не перечислили.
А нормальную сумму пообещали перечислить? Я уже перестала верить в то, что кто-то что-то возвращает. Мне отписалась только Белка и их 700 руб с копейками. Турбозайм молчит. Хвалёный Веб Займ игнорит меня с утра понедельника) Не верю что кто-то что-то вернёт...

А нормальную сумму пообещали перечислить? Я уже перестала верить в то, что кто-то что-то возвращает. Мне отписалась только Белка и их 700 руб с копейками. Турбозайм молчит. Хвалёный Веб Займ игнорит меня с утра понедельника) Не верю что кто-то что-то вернёт...
турбозайм почти 10к,в свое время веб мне выплатил 15к,правда очень быстро,за день или два,а вот белка мне сказала что переплат нет

Здравствуйте. Вопрос такой. Есть много мфо, брала и платила больше года - закрывала и открывала снова, чтобы продлить предыдущие и так по кругу. Потом хватило ума остановиться.
Есть мфо, которые продали действующий долг, но у них есть и закрытые ранее. Можно ли ли по таким писать на возврат переплат?
И еще вопрос - так как есть аресты карт, то можно ли указывать карту для получения переплат другого лица или только свою?
Заведите в сбере новый счёт и карту. Её не арестуют пока приставы не узнают. Или как вариант почта банк

Вложения

• IMG_2159.webp
    IMG_2159.webp
    113.9 KB · Просмотры: 101
  • IMG_2158.webp
    IMG_2158.webp
    91.5 KB · Просмотры: 72
Ребята, может кто подскажет. Есть действующий долгосрок в «простой вопрос», в личном кабинете есть договор в котором прописано, что займ выдан на полгода, но уже почти полгода прошло как я плачу займ, на горячую линию звонила, мне ответили, что займ оформлен на год. Получается за год у меня с 30т выходит 85т, если я буду платить до конца срока. Кто нибудь возвращал с них переплату и реально ли это?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у дозарплаты можно что-то вернуть? Помню, что у них всегда какие-то услуги были. И если можно, то какой так сказать срок давности? У меня прям давно уже закрытые. 2019-21 годы
По займа не более 1 года в ДЗП можно вернуть 30-40% от стоимости пакета привилегий,который списывают сразу после выдачи займа,вот от него 30-40%. Чем старее займ,тем меньше можно вернуть. Но не более 1 года договор.

По займа не более 1 года в ДЗП можно вернуть 30-40% от стоимости пакета привилегий,который списывают сразу после выдачи займа,вот от него 30-40%. Чем старее займ,тем меньше можно вернуть. Но не более 1 года договор.
А если возвращали уже через кнопку в личном кабинете,все равно можно?

А если возвращали уже через кнопку в личном кабинете,все равно можно?
Нет конечно! 😅 Ну вы и шутник.)
Если возвращали по таким то договорам,то что они вам должны еще вернуть? Вам ответят,возврат был произведен ранее. У них же отчетность,бухгалтерия, каждый возврат видят.
Если это новые,другие договоры,то по ним можно, но не за те за которые вы ранее уже получили возврат.

Спасибо. Эх, жаль

Дорогие мои форумчане,объясните пожалуйста ,это от белки пришло ,так какую сумму вернут. ? В письме на почту написали что вернут за доп услуги .

Вложения

• Screenshot_2024-08-29-18-24-50-120_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2024-08-29-18-24-50-120_com.google.android.gm.webp
    82.9 KB · Просмотры: 86
Утро, пятница. Написала всём. Бустра показала средний палец, хотя у них огромная переплата за продление. Лайм написал просто историю займов. Про переплаты тишина. Скажите пожалуйста, дальше биться?

Всем привет,21.08 написала в вебзайм они передали в альфа-пертнер и прислали ответ что скинули деньги на расчетный счёт,но денег так и нет,23.08 написал муж на возврат,по итогу ему ни ответа ни привета,но в 7 утра деньги упали на карту от альфа-партнер

Всем привет,21.08 написала в вебзайм они передали в альфа-пертнер и прислали ответ что скинули деньги на расчетный счёт,но денег так и нет,23.08 написал муж на возврат,по итогу ему ни ответа ни привета,но в 7 утра деньги упали на карту от альфа-партнер
Получается, вы 21.08 написали, а упали только сегодня? Долго они стали рассматривать... Мне сказали ю, что срок рассмотрения до 12 дней) Заявление на возврат я написала им 26.08. Уже почти не жду и не верю((

Получается, вы 21.08 написали, а упали только сегодня? Долго они стали рассматривать... Мне сказали ю, что срок рассмотрения до 12 дней) Заявление на возврат я написала им 26.08. Уже почти не жду и не верю((
Упали мужу,он писал 23.08 а мне ни чего нет от 21.08

в альфа партнер можно позвонить насколько я помню,они тогда мне написали что переплаты отправлены,а сколько и чего не было информации прям в письме.я им звонила и они мне диктовали сколько и за какой займ,может быть можно узнать и про ответ

Печально(( Ну ждём
Мужу хоть норм сумма?
У него было 5 займов в общем и 2 или 3 продления,общая сумма 3900 пришла
в альфа партнер можно позвонить насколько я помню,они тогда мне написали что переплаты отправлены,а сколько и чего не было информации прям в письме.я им звонила и они мне диктовали сколько и за какой займ,может быть можно узнать и про ответ
В понедельник если не придут позвоню,тоже письмо без суммы

У него было 5 займов в общем и 2 или 3 продления,общая сумма 3900 пришла

В понедельник если не придут позвоню,тоже письмо без суммы
А займы на маленькие суммы? Как-то не густо... Но хоть что-то, конечно)

А займы на маленькие суммы? Как-то не густо... Но хоть что-то, конечно)
Да у него маленькие,5-10 последний на 20к был его просрочил сейчас по ип почти закрыл,у меня тоже 18к потом 20 и сейчас третий займ на 24к,все продлила по 5 раз,посмотрим сколько вернут

А нормальную сумму пообещали перечислить? Я уже перестала верить в то, что кто-то что-то возвращает. Мне отписалась только Белка и их 700 руб с копейками. Турбозайм молчит. Хвалёный Веб Займ игнорит меня с утра понедельника) Не верю что кто-то что-то вернё

Да у него маленькие,5-10 последний на 20к был его просрочил сейчас по ип почти закрыл,у меня тоже 18к потом 20 и сейчас третий займ на 24к,все продлила по 5 раз,посмотрим сколько вернут
ну считайте каждая оплата 495 рублей кроде,я думаю не мало у вас будет,тысяч 10

а меня бесит турбозайм,мало того что ответ 14 дней ждала,так и денег нет уже 5 дней,прям обидно если честно.
Вот..я в турбо писала 21.08 ответили мне 22.08 и 26.08 пришли деньги на карту,они быстрее всех и ответили и возврат сделали,у меня у них 1 займ на 3к был,и 2 сейчас 45 долгосрок

Вот..я в турбо писала 21.08 ответили мне 22.08 и 26.08 пришли деньги на карту,они быстрее всех и ответили и возврат сделали,у меня у них 1 займ на 3к был,и 2 сейчас 45 долгосрок
Если не секрет, сколько пришло?

info@alfap.ru
У меня один займ закрыт и один действующий пришло 800 и 2200
блин,а в какое время пришло?у меня сегодня ребенок на др идет,я жду эти бабки,что бы с пустыми руками не шла,вот думаю мне уже искать бежать как раненой лани или че... :D