Возврат переплат

У меня 11 займов у них примерно на 300к, интересно вернут что-то, долго ответ ждали?
За 11 займов при такой сумме у вас должен быть хороший кэшбэк. Конечно проще сделать один шаблон для всех, выделить 10 минут и всем разослать. От вас усилий не убудет но со 100%-ой вероятностью могу сказать, что хоть одна контора но вернет)) я разослал шаблон с просьбой о перерасчете по всем МФК и три уже вернули деньги.
Webzaim самые быстрые в этом плане. Вернули 22.800₽ сразу же на следующий день после письма (в 10:50 утра)
Следом идет турбо займ (около трех дней с момента написания им письма)
И Cash-u / Сосед ( понадобилось дня 4-5 до получения денег на карту)
Главное не ленитесь и не спрашивайте, а сразу пишите им. 100% кто-то вам сделает возврат

За 11 займов при такой сумме у вас должен быть хороший кэшбэк. Конечно проще сделать один шаблон для всех, выделить 10 минут и всем разослать. От вас усилий не убудет но со 100%-ой вероятностью могу сказать, что хоть одна контора но вернет)) я разослал шаблон с просьбой о перерасчете по всем МФК и три уже вернули деньги.
Webzaim самые быстрые в этом плане. Вернули 22.800₽ сразу же на следующий день после письма (в 10:50 утра)
Следом идет турбо займ (около трех дней с момента написания им письма)
И Cash-u / Сосед ( понадобилось дня 4-5 до получения денег на карту)
Главное не ленитесь и не спрашивайте, а сразу пишите им. 100% кто-то вам сделает возврат
Ну вот жду, надеюсь:)
А турбо много вернул? И сколько займов было?

Отредактировано модератором:
Быстро деньги долго возвращают после того как реквизиты им отправить ? Неделю назад написали , что деньги отправлены по реквизитам и тишина (((
Платиза вернули на 5 день
А долго рассматривают быстро деньги и какая сумма со скольки займов? Тоже жду

Займов 4-5 было , около 5 дней на ответ от них ушло , потом написали что не смогли деньги перевести , скинула новые реквизиты , написали что деньги отправлены на реквизиты и вот тишина неделю , деняк не пришло ещё. Сначала нашли 2200 , потом когда отправить не смогли я реквизиты скинула они мне ответным письмом отправили , что деньги отправлены и ещё плюсом там две страховки нашли на 800 рубликов

Займов 4-5 было , около 5 дней на ответ от них ушло , потом написали что не смогли деньги перевести , скинула новые реквизиты , написали что деньги отправлены на реквизиты и вот тишина неделю , деняк не пришло ещё. Сначала нашли 2200 , потом когда отправить не смогли я реквизиты скинула они мне ответным письмом отправили , что деньги отправлены и ещё плюсом там две страховки нашли на 800 рубликов
Ну тоже не плохо, выходные дни не считаются при переводе по реквизитам, поэтому ждите, скоро будут

Max Credit спустя ровно неделю произвел первый возврат по страховкам (2350₽)
Пришло как просто перевод с карты на карту. По переплатам еще считают… так что по времени переваливают за 7 рабочих дней. Может кому-то эта информация поможет )

Вложения

• IMG_1985.webp
    IMG_1985.webp
    48.4 KB · Просмотры: 20
Max Credit спустя ровно неделю произвел первый возврат по страховкам (2350₽)
Пришло как просто перевод с карты на карту. По переплатам еще считают… так что по времени переваливают за 7 рабочих дней. Может кому-то эта информация поможет )
Мне они до сих пор не ответили по этому вопросу. Хотя я писала им 22.09.2025

Веб займ ответил, что это значит? Одобрили или нет?
Да!) ожидайте. В течении 24 часов примерно поступят вам. По своему примеру говорю) деньги перечислили моментально. Скажите сколько вам переведут с 11 займов. Просто интерес :)

Да!) ожидайте. В течении 24 часов примерно поступят вам. По своему примеру говорю) деньги перечислили моментально. Скажите сколько вам переведут с 11 займов. Просто интерес :)
11 у меня в привет сосед, а в вебзайм только 4 и то старых
Как привет сосед ответит, напишу:)
Почти 6к пришло, правда только за три займа

Ничего мне от привет сосед не придет, только по трем займам не было жоп услуг, написали зачислят в счёт активного займа, сумму не указали в лк пока не высвечивается 😐

А сколько у вас было займов в турбо и быстро? И долго ответ ждали?
вернули за 7 займов в турбо (всего 12), в быстро вернули за 10, было 13 вроде
Кинул заявку 6 числа, вчера обе компании ответили, сегодня перевели деньги