Наталья Весна
Новорег
- 6 Май 2025
- 28
- 0
- 1д 22ч 59м
Приветствую всех! Уже с осени захожу каждый день сюда, но всё не решалась зарегистрироваться. Ситуация, как и у всех... Долги!Как в свои 35 лет попала на это дно, даже сама понять не могу. Срочно нужно было 50 к, в банках отказали, так как большая долговая нагрузка (ипотека, хотя платит муж в основном, но я созаемщик, кредитка Тинькофф на 160 и кредитка Альфа 50),взяла с дуру эти займы, и не представляла, что ждёт меня! Уже к новому году стало совсем тяжело, но если бы вовремя остановила себя, плюнула на просрочки, было бы все может и не так плохо... Заложила птс, думала, что закрою долги перед этими гребаными МФО, но всё равно не хватило, теперь ещё в ломбард по 10 к каждый месяц плачу, работаю учителем в двух школах, в среднем за 40 к. А во с марта забила, сил просто больше нет и пошла в просрочки. Внутри всё прям разрывает, каждый день плачу, от куда только столько слез берётся! кое как уроки веду, ребёнок в этом году в первый класс пошла и я во всей этой тираде как то всё это время пропустила мимо себя. Сил уже просто нет, пишут и звонят каждый день, я телефон в блок поставила, общаться мне с ними некогда, работаю в две смены, да и не хочу их слушать. Муж не в курсе, и сказать не могу, не знаю, то ли стыдно, то ли боюсь.... Он сам по уши в кредитных картах, у него инкубаторы, выводит цыплят, работает, как проклятый, не могу ему сказать про себя, что я так подвела его.... Ему уже кто то звонил, но у него незнакомые номера в блоке. Пишу сюда, чтобы выговориться что ли.... Сил вообще нет, ни морально, ни физически. Еду домой и каждый раз боюсь, вдруг кто приедет, как в аду горю просто... Может кто советом поможет. Хочу попробовать написать на возврат переплаты.