Доброе время суток, мне 22 года из-за лудомани понабрал долгов, платили, помогали закрывать, снова набирал и тд. Сейчас стоит самозапрет на кредиты и заблокировал личный кабинет цупис данные от аккаунтов отдал родственникам. Помогите составить план что гасить в первую очередь из МФО. Работаю вахтой 15/15 зарплата 73т , в остальные 15 дней планирую подрабатывать грузчиком/курьером, сейчас пробую озонджоб, может быть вайлберис попробую или что-то еще.
Долг человеку 45т
Долг 2 человеку 23т
Целевые 15т просрочка одного платежа
Клики 24т просрочка с марта
Кештую 30т просрочка декабря
Клики 15т просрочка
Дозарплаты 15т просрочка с феврля
Финтера 5т просрочка с мая
Корона 9т просрочка с апреля
Бани 16т просрочка с середины марта
Мобикредит 8т просрочка с мая
Займ экспресс 15т просрочка с мая
Займер 18т просрочка с марта
Капуста 10т просрочка с февраля
Гринмани 9т просрочка месяц
Быстроденьги 30т дали кк до сентября
Турбо 21т дали кк до сентября
Эква 32т дали кк до сентября
Жести сам не боюсь, родственники тоже многое пережили. К
Итак кого лучше гасить первыми? Раз в месяц имею зарплату 73т 15 числа
Пока думаю так, 15 мая приходит 60т из них отдаю долг первому человеку 35т, 10т оставляю себе на жизнь во время вахты, куда можно 15т отправить как думаете?
Сейчас подрабатываю и имею заработок каждый день 1,5-3т , может на озонджобе смогу побольше заработать, но 2т стабильно в день получаю.
Лудомания зло, долги зло.
До ИП доводить бы не хотелось.
За май и июнь обязан отдать долг людям,терять последние нормальные отношения не хочу. В июне может быть получиться устроиться ещё на одну вахту,в этом месяце не срослось,поэтому приходится то там,то сям работать кем попало
Долг человеку 45т
Долг 2 человеку 23т
Целевые 15т просрочка одного платежа
Клики 24т просрочка с марта
Кештую 30т просрочка декабря
Клики 15т просрочка
Дозарплаты 15т просрочка с феврля
Финтера 5т просрочка с мая
Корона 9т просрочка с апреля
Бани 16т просрочка с середины марта
Мобикредит 8т просрочка с мая
Займ экспресс 15т просрочка с мая
Займер 18т просрочка с марта
Капуста 10т просрочка с февраля
Гринмани 9т просрочка месяц
Быстроденьги 30т дали кк до сентября
Турбо 21т дали кк до сентября
Эква 32т дали кк до сентября
Жести сам не боюсь, родственники тоже многое пережили. К
Итак кого лучше гасить первыми? Раз в месяц имею зарплату 73т 15 числа
Пока думаю так, 15 мая приходит 60т из них отдаю долг первому человеку 35т, 10т оставляю себе на жизнь во время вахты, куда можно 15т отправить как думаете?
Сейчас подрабатываю и имею заработок каждый день 1,5-3т , может на озонджобе смогу побольше заработать, но 2т стабильно в день получаю.
Лудомания зло, долги зло.
До ИП доводить бы не хотелось.
За май и июнь обязан отдать долг людям,терять последние нормальные отношения не хочу. В июне может быть получиться устроиться ещё на одну вахту,в этом месяце не срослось,поэтому приходится то там,то сям работать кем попало
Отредактировано модератором: