Шпалыч
Новорег
- 8 Янв 2025
- 66
- 17
- 1д 10ч 11м
Итак, настало время и мне начать разгребать свои конюшни. В подробности вдаваться не буду, череда событий, и трагических, и не очень, привела к данной ситуации. Настоятельно прошу воздержаться от вздохов, ахов и любых эмоций по поводу моей ямы, вы этим не помогаете, а только укалываете, что неприятно и не хотелось бы видеть здесь, я уже видел примеры в других ветках. Не надо самоутверждаться за счет других, вы тоже явно не от больших финансовых талантов и успехов тусуетесь на подобных форумах. Создаю ветку исключительно для получения советов, публикации успехов, каких-то открытий и лайфхаков, которые обнаружатся на моем пути. Может быть будет кому-то полезно, а может нет. В любом случае мне точно. Сам я угнетений особых не испытываю, сам вляпался - сам разгребу, последовательно и без эмоций, никакой трагедии не вижу от слова совсем.
Итак, список. Возможно, что-то забыл, добавлю если что
В случайном порядке
Кредитные каникулы мне недоступны, заработок неофициальный. Банкротиться не собираюсь (взвесил все за и против, расплачусь лучше сам)
Сейчас буду выходить специально на довольно жесткую халтуру, но будет возможность получать 7-14к в день, что позволит быть мобильным в финансовом плане и закидывать регулярно копейки по конторам.
Хочу обратиться к вам за советом: как и у кого можно выпросить погашение комфортными суммами (может даже по 1000р, я знаю, что и такое бывает), звонить или писать на почту? Или ждать, пока сами напишут? Кого посоветуете гасить первоочередно? Кто договороспособный? Кого можно тянуть дальше? Кто может дать скидки и в какой момент? Буду рад любой информации
Знаю, что бустра пишет заявы и что ализайм зверства творит, знаком. Какая подноготная у остальных?
Всем бодрости и улыбок, надеюсь своим примером показать, что все возможно своими силами и с сохранением собственного достоинства. Не позволяйте никому на это повлиять, выше голову. Обнял
Итак, список. Возможно, что-то забыл, добавлю если что
В случайном порядке
- ДеньгиСразу 23 255 ₽ просрок 8 дней
- Срочноденьги 85 434 Р долгосрок, в просрочке
- Капуста 29 516 просрочка 1 день
- ЕЗаем 37 560 просрочка начнется послезавтра
- Cashmagnit 11680 просрочка 4 дня
- 495credit 12 245 просрочка 1 день
- Бустра 26163 просрочка 5 дней
- Твои займы 15 551 просрочка 20 дней
- Credit7 24 780 просрочка начнется завтра
- Belka 10 048 осталось 7 дней
- Nadodeneg 7 449 осталось 4 дня
- JoyMoney 26 240 просрочка 5 дней
- Zaymer 23 256 осталось 3 дня
- MoneyDay 11 328 просрочка 22 дня
- ФастФинанс 8 194 просрочка 15 дней
- Займыч 6214 просрочка 3 дня
- Zaymigo 7 274 просрочка 8 днес
- Честное слово 8 960 осталось 10 дней
- Рокетмэн 7 648 просрочка 23 дня
- Доброзайм 45 406 долгосрок, платежи по 7800\
- Moneza 32 362 просрочка 8 дней
- Турбозайм 31 440,50 просрочка 3 дня
- Хурма 14 978 просрочка на 15 дней
- Небус 20 343 общая, платежи раз в 2 недели по 2542, просрочка
- Cred2day 13 827 просрочка 12 дней (тоже долгострой, можно «вернуться в график» за 3 667)
- Moneyman 25 280 просрочка начнется завтра
- Отличные Наличные 5 664 есть время до 16.01
- Займ-экспресс (апельсин) 17 024 есть еще 3 дня
- Займ-экспресс другой 3 288 есть еще день
- Cashiro 11 685 просрочка начнется завтра
- Bunny 8 036 просрочка 10 дней
- Целевые (вот тут жесть, сумма займа 45 000, к возврату 83520). Типа долгострой на 168 дней. Буду раз совету, как его можно приблизить насколько возможно к телу.
- Свои Люди 10 422 просрочка 3 дня
- Конга 20 328 еще 11 дней
Кредитные каникулы мне недоступны, заработок неофициальный. Банкротиться не собираюсь (взвесил все за и против, расплачусь лучше сам)
Сейчас буду выходить специально на довольно жесткую халтуру, но будет возможность получать 7-14к в день, что позволит быть мобильным в финансовом плане и закидывать регулярно копейки по конторам.
Хочу обратиться к вам за советом: как и у кого можно выпросить погашение комфортными суммами (может даже по 1000р, я знаю, что и такое бывает), звонить или писать на почту? Или ждать, пока сами напишут? Кого посоветуете гасить первоочередно? Кто договороспособный? Кого можно тянуть дальше? Кто может дать скидки и в какой момент? Буду рад любой информации
Знаю, что бустра пишет заявы и что ализайм зверства творит, знаком. Какая подноготная у остальных?
Всем бодрости и улыбок, надеюсь своим примером показать, что все возможно своими силами и с сохранением собственного достоинства. Не позволяйте никому на это повлиять, выше голову. Обнял