Выдадим микрозайм с плохой КИ

А отдавать всеми победителями будем?
🤣
Всем, если Михаил не кинет. Но по общению он человек серьёзный. Я ему объяснил на днях возникшие трудности, так нет говорит препятствий патриотам, крипотой обещал заплатить в usdt. Время до конца дня у него есть, ждём пока докажет свою чёткость.

Протрезвел и вспомнил, что на тебе шесть ОООшек открыто?😁
Все вдвое печальнее на самом деле. С числом ты угадала, а вот с весельем увы, не пью в принципе. Но на радостях пожалуй начну, когда Михаил деньги переведёт.

Главное - не спиться)
На 15 тыщ-то, что после розыгрыша останутся? Да какая тут пьянка.
Не подведи Михаил, помни, ты теперь не только мне должен денег, а и всему сообществу. Я с твоей выплаты розыгрыш обещал на половину провести.

Не, ну понятно, что с одной бутылки настоящего вискаря не сопьёшься - но есть и другие варианты) Хорошие вино, шампунь или водка - не на одну бутыль хватит) Или самогонка у проверенных продавцов :крейзи:

Не подведи Михаил, помни, ты теперь не только мне должен денег, а и всему сообществу. Я с твоей выплаты розыгрыш обещал на половину провести.
Он же написал что только личная встреча в мск, так что придется тебе работать идти

Он же написал что только личная встреча в мск, так что придется тебе работать идти
Это он просто так написал. Разрешили этот вопрос по почте и пришли к взаимопониманию.
Теперь можно не работать.

Чушня из под коня. Может хватит людей наеб*вать ? Реальные не Фотошопленные пруфы о заключённых сделках в студию ! Сколько вас таких " Толстых на словах " ,а на деле человек последние деньги отдает за несуществующих юристов для якобы заключения договора и типа Ой ,у меня перевод с комиссией тебе будет ,ее нужно оплатить. Если ты не мошонник,какого хера не вычесть эту комсу с тела кредита ? 🤣🤣Миша ,спрыгни с крыши ,все равно тебя менты поймают рано или поздно 🤣🤣

Получении микрозайма, кредита физическому лицу с плохой кредитной историей, долгами.
Гарантированно 100% одобрим от 30000 рублей физическому лицу на руки с любой кредитной историей и долгами, БЕЗ ПРОЦЕНТОВ !!! 100% РЕЗУЛЬТАТ!!!
Без каких либо оплат с Вашей стороны.
Прописка любой регион, можно без прописки!!!
Фактический человек должен находится г. Москва , МО.
Работаем через юридическое лицо. Выдаем сами под залог вновь открытого ООО ( расходы по открытию все берем на себя)
Долгосрочное сотрудничество !!!
Обязательное условие отсутствие зарегистрированных юридических лиц (ООО) у человека !!!
Более подробно в личку.
Ясно отмыв бабок а человек потом с большим долгом перед налоговой знакомый так на 500к встрял

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
Чушня из под коня. Может хватит людей наеб*вать ? Реальные не Фотошопленные пруфы о заключённых сделках в студию ! Сколько вас таких " Толстых на словах " ,а на деле человек последние деньги отдает за несуществующих юристов для якобы заключения договора и типа Ой ,у меня перевод с комиссией тебе будет ,ее нужно оплатить. Если ты не мошонник,какого хера не вычесть эту комсу с тела кредита ? 🤣🤣Миша ,спрыгни с крыши ,все равно тебя менты поймают рано или поздно 🤣🤣
Бредятину несешь, сама не зная что :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :стена: :стена: :стена: :стена: утопись кобыла не отесанная!!!

Люди, вы чего реально не знаете для чего нужно подставное лицо для открытия ООО???
Ну как минимум почитайте "Золотой Теленок", как максимум уголовный кодекс)
Если просто укрывательство от налогов или "прачечная" - то всего лишь до двух лет и штраф с выплатой до конца жизни)
А если еще и будет связно с переводом денег на Украину, то и до 15 лет.