Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Всем, если Михаил не кинет. Но по общению он человек серьёзный. Я ему объяснил на днях возникшие трудности, так нет говорит препятствий патриотам, крипотой обещал заплатить в usdt. Время до конца дня у него есть, ждём пока докажет свою чёткость.
Все вдвое печальнее на самом деле. С числом ты угадала, а вот с весельем увы, не пью в принципе. Но на радостях пожалуй начну, когда Михаил деньги переведёт.
Все вдвое печальнее на самом деле. С числом ты угадала, а вот с весельем увы, не пью в принципе. Но на радостях пожалуй начну, когда Михаил деньги переведёт.
На 15 тыщ-то, что после розыгрыша останутся? Да какая тут пьянка.
Не подведи Михаил, помни, ты теперь не только мне должен денег, а и всему сообществу. Я с твоей выплаты розыгрыш обещал на половину провести.
Не, ну понятно, что с одной бутылки настоящего вискаря не сопьёшься - но есть и другие варианты) Хорошие вино, шампунь или водка - не на одну бутыль хватит) Или самогонка у проверенных продавцов
На 15 тыщ-то, что после розыгрыша останутся? Да какая тут пьянка.
Не подведи Михаил, помни, ты теперь не только мне должен денег, а и всему сообществу. Я с твоей выплаты розыгрыш обещал на половину провести.
Чушня из под коня. Может хватит людей наеб*вать ? Реальные не Фотошопленные пруфы о заключённых сделках в студию ! Сколько вас таких " Толстых на словах " ,а на деле человек последние деньги отдает за несуществующих юристов для якобы заключения договора и типа Ой ,у меня перевод с комиссией тебе будет ,ее нужно оплатить. Если ты не мошонник,какого хера не вычесть эту комсу с тела кредита ? Миша ,спрыгни с крыши ,все равно тебя менты поймают рано или поздно
Получении микрозайма, кредита физическому лицу с плохой кредитной историей, долгами.
Гарантированно 100% одобрим от 30000 рублей физическому лицу на руки с любой кредитной историей и долгами, БЕЗ ПРОЦЕНТОВ !!! 100% РЕЗУЛЬТАТ!!!
Без каких либо оплат с Вашей стороны.
Прописка любой регион, можно без прописки!!!
Фактический человек должен находится г. Москва , МО.
Работаем через юридическое лицо. Выдаем сами под залог вновь открытого ООО ( расходы по открытию все берем на себя)
Долгосрочное сотрудничество !!!
Обязательное условие отсутствие зарегистрированных юридических лиц (ООО) у человека !!!
Более подробно в личку.
Чушня из под коня. Может хватит людей наеб*вать ? Реальные не Фотошопленные пруфы о заключённых сделках в студию ! Сколько вас таких " Толстых на словах " ,а на деле человек последние деньги отдает за несуществующих юристов для якобы заключения договора и типа Ой ,у меня перевод с комиссией тебе будет ,ее нужно оплатить. Если ты не мошонник,какого хера не вычесть эту комсу с тела кредита ? Миша ,спрыгни с крыши ,все равно тебя менты поймают рано или поздно
Люди, вы чего реально не знаете для чего нужно подставное лицо для открытия ООО???
Ну как минимум почитайте "Золотой Теленок", как максимум уголовный кодекс)
Если просто укрывательство от налогов или "прачечная" - то всего лишь до двух лет и штраф с выплатой до конца жизни)
А если еще и будет связно с переводом денег на Украину, то и до 15 лет.
Получении микрозайма, кредита физическому лицу с плохой кредитной историей, долгами.
Гарантированно 100% одобрим от 30000 рублей физическому лицу на руки с любой кредитной историей и долгами, БЕЗ...
Всем привет!
В последнее время на форуме участились действия людей (и мошенников в том числе) по покупке или аренде Вашего аккаунта.
Сейчас я кратко пробегусь по всем возможным сервисам, но если...
Необходимо фото для заявки. Девушка лет 30-35. В руке листо к номером заявки И ВСЁ... никаких больше данных!!! Если фото пройдёт - готов заплатить 2.000. Кто готов помочь- пишите в ЛС...
Меч короля Лича "Фростморн" из World of Warcraft
Меч и пьедестал сделаны вручную, подсветка пьедестала управляется пультом и имеет разные режимы работы и цвета
Меч был вырезан и выгравирован на...
Нужна помощь с пластиковой картой,прохожу банкротство, карты заблокировали, нужна пластиковая карта,занимаюсь репетиторством иногда переводят деньги на карту, наличкой не всем удобно, ищу человека...
Продажа аккаунтов ЦУПИС/БК.
Напомню, на форуме есть гарант, дабы избежать мошеннических действий.
Гаранты
https://t.me/Garant_fndz , доступен с 08:00до 01:00 по Новосибирскому
Успех сделки с...
Всем добрый день!
Предлагаю свои услуги в сфере графического дизайна и ретуширования фотографий, помогал некоторым людям с форума.
Если интересует — напишите в комментариях, я с вами свяжусь
Здравствуйте ! Нужна помощь, ищу человека ,с хорошей КИ и подтверждением дохода ,для оформления кредита 1500 000 под залог моего имущества , за хорошее вознаграждение 100.000 тыс
Если что-тo...
Ищу партнёра, которому близок спорт, движение и настоящие дела. Я — дилер нескольких ведущих мировых производителей байдарок , каноэ и лодок для академической гребл*. В гребл* больше 40 лет. Знаю...
флудер телефонов
массовые звонки на телефон
Программа ходит по Интернет-магазинам и оставляет номер телефона на который перезванивают через несколько минут.
На некоторых сайтах можно...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.