Выход из кредитной ямы

• Автор темы Автор темы amy
  • Дата начала Дата начала

amy

Новорег
19 Мар 2025
98
5
21ч 16м
История такая же, как у всех - были долги, начала их перекрывать новыми займами. Нашла бы вас раньше, вылезла бы раньше

У меня уже финишная прямая, но я просто не знаю, с кого начать:
1. 8000 кредит 24 сейчас это самый мелкий
2. 11000 езаем, но тут просрочка
3. 11520 монеза
4. 12230 финтерс, продлевают, потому что боюсь
5. 14000 платиза, просрочка около трех недель
6. 3000 бустра, здесь два займа, оба в просрочке. Но позвонила на горячую линию, вроде договорились отложить
7. 16000 займер
8. 17000 кредит семь, они самые первые на очереди
9. 17000 быстроденьги
10. 15000 ванклик, но внесу продление
11. 20000 срочноденьги. Договор отдали в КА, договориться с ними никак не удалось, жду череухи
12. 25000 лайм займ, просрочка уже 10 дней
13. 27000 привет сосед, буду продлевать первого апреля
14. 60000 манимен, это уже тело. Проценты выплатила, но он в просрочке
15. 15000 до зп, но вычитала, что они тихие, поэтому пока на стопе
16. 40000 екапуста, но тоже пока на стопе
На кредитных каникулах:
60000 веббанкир
10000 турбозайм
17000 эквазайм

Я принимаю любые советы по закрытию и поиску третьей работы. Сейчас доходы такие:
25000 последнее число месяца, 15 из них на квартиру.
16000 детские, из них 14 на кредиты
Подработка репетиторство, летом его не будет. Каждый два дня около 2к

История такая же, как у всех - были долги, начала их перекрывать новыми займами. Нашла бы вас раньше, вылезла бы раньше

У меня уже финишная прямая, но я просто не знаю, с кого начать:
1. 8000 кредит 24

4. 12230 финтерс, продлевают, потому что боюсь
6. 3000 бустра, здесь два займа, оба в просрочке. Но позвонила на горячую линию, вроде договорились отложить

8. 17000 кредит семь, они самые первые на очереди

10. 15000 ванклик, но внесу продление
11. 20000 срочноденьги. Договор отдали в КА, договориться с ними никак не удалось, жду череухи

13. 27000 привет сосед, буду продлевать первого апреля
14. 60000 манимен, это уже тело. Проценты выплатила, но он в просрочке
15. 15000 до зп, но вычитала, что они тихие, поэтому пока на стопе
16. 40000 екапуста, но тоже пока на стопе
На кредитных каникулах:
60000 веббанкир
10000 турбозайм
17000 эквазайм

Я принимаю любые советы по закрытию и поиску третьей работы. Сейчас доходы такие:
1. С бустрой на гл толку нет договариваться… чернят они
2. Сосед тоже чернят продление в никуда
3. Кредито 24 отдаю калам примерно через недели 2, а те чернят
4. Ван клик чернят
5. Срочно деньги у меня были, но если и чернили, я не распознала!
6. К7 дергают и чернят с первых дней
Совет: уходить в прострочку сознательно, предупредить близких им же блокировка на телефон и возврат переплат и отзыв от взаимодействия с 3 лицами

И закрывать по расч счету без комиссий, чек на почту МФО

Так я это вижу

Тут жрать то не на что, чего ты закрывать собралась? У тебя 12 тысяч остается на жизнь ещё и с ребенком? Ты нормальная нет?
Банкроться, вроде в рассрочку должно хватить. Или забей просто. Чего и с чего тут выплачивать можно по таким суммам. О ребенке лучше позаботься. Тебе государство за него премию платит чтобы он сыт и здоров был, а не чтобы Фридман сверхприбыль получал..

Тут жрать то не на что, чего ты закрывать собралась? У тебя 12 тысяч остается на жизнь ещё и с ребенком? Ты нормальная нет?
Банкроться, вроде в рассрочку должно хватить. Или забей просто. Чего и с чего тут выплачивать можно по таким суммам. О ребенке лучше позаботься. Тебе государство за него премию платит чтобы он сыт и здоров был, а не чтобы Фридман сверхприбыль получал..
Так ребёнок в заботе в любви)
Буду банкротиться - останусь без работы и без денег.
Вопрос с едой в истории не написан, значит, он как-то решён, вы об этом не думали?)

Так ребёнок в заботе в любви)
Буду банкротиться - останусь без работы и без денег.
Вопрос с едой в истории не написан, значит, он как-то решён, вы об этом не думали?)
Я думаю о том что я читаю. И выводы делаю именно из этой информации. Ну закрыт вопрос и слава Богу.

Только не понятно каких советов ты получить хочешь? Что работу третью на hh.ru поискать можно? Раз две работы есть то наверное и сама разберешься где третью найти.
А советы по закрытию - это лютый бред. Бери да закрывай если денег хватит.
Перестань продлевать! Пойдет такой совет? Врядли! Ты же лучше знаешь. Ну и хрена тогда тут вопросы эти пустые задавать?

Я думаю о том что я читаю. И выводы делаю именно из этой информации. Ну закрыт вопрос и слава Богу.

Только не понятно каких советов ты получить хочешь? Что работу третью на hh.ru поискать можно? Раз две работы есть то наверное и сама разберешься где третью найти.
А советы по закрытию - это лютый бред. Бери да закрывай если денег хватит.
Перестань продлевать! Пойдет такой совет? Врядли! Ты же лучше знаешь. Ну и хрена тогда тут вопросы эти пустые задавать?
А я где-то писала, что знаю лучше?)
В сообщении выше я вам ответила только на один вопрос, который вообще не содержал совета, и не писала:"я лучше знаю, что мне делать")
Сейчас я как раз и не знаю, что делать, раз обращаюсь за советом, но банкротство - не вариант.

А я где-то писала, что знаю лучше?)
В сообщении выше я вам ответила только на один вопрос, который вообще не содержал совета, и не писала:"я лучше знаю, что мне делать")
Сейчас я как раз и не знаю, что делать, раз обращаюсь за советом, но банкротство - не вариант.
С твоими "доходами" лучше забить на это всё и жить для себя и ребенка. С твоим списком и суммами узнают и близкие, и на работе. Потому вся эта мышиная возня бессмысленна. Исходи из этого. И перестань копать глубже, продлениями. Конец один будет. Только суммы в конце разные.

1. С бустрой на гл толку нет договариваться… чернят они
2. Сосед тоже чернят продление в никуда
3. Кредито 24 отдаю калам примерно через недели 2, а те чернят
4. Ван клик чернят
5. Срочно деньги у меня были, но если и чернили, я не распознала!
6. К7 дергают и чернят с первых дней
Совет: уходить в прострочку сознательно, предупредить близких им же блокировка на телефон и возврат переплат и отзыв от взаимодействия с 3 лицами

И закрывать по расч счету без комиссий, чек на почту МФО

Так я это вижу
А у срочно деньги коллекторы не чернили?

Итого у тебя 400к - это я так понимаю только то что ты брала. Проценты ты там судя по круглости сумм не учитываешь.
С твоим текущим доход/расход тебе ДАЖЕ ЭТО покрывать больше 2-х лет. Какая в задницу "финишная прямая"? Какое нафиг "банкротство не вариант"?
Ты бы села и пощелкала калькулятором и принимала решение исходя из этого.

Далее... Чернят ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ! Просто одни смогли найти как тебя продавить (мама/бабушка/начальник), а другие не смогли найти нужных телефонов. Я ещё раз повторяю тебе от того кто там конкретно "чернит", а кто "зайки" смысла нет, у тебя сильно большой список. Если начнут одни на работу наяривать начальнику ежедневно, то чего ты сделаешь?
У меня например бустра и к7 были зайками, а "чернила" Е-капуста и особенно Манимен (эти вообще твари). Кто нашел твою родню тот и будет "чернить", и подтирались они твоими "отзывами о взаимодействиями", если у них есть возможность такого взаимодействия.

Это не партия в шахматы. тут никто не будет ждать когда ты походишь. Тебя ждут очень тяжелые годы и тебе надо к этому подготовиться. А этой дурью заниматься про то кто "чернит". Сядь посчитай и после подсчетов уверена ли ты что "банкротство не вариант" и что надо с твоими доходами впринципе выплачивать такие суммы добровольно (лишь бы не "чернили" 😱). А уж темболее заниматься всяким дебилизмом с перезаемами и продлениями.

Надеюсь посоветовал.

У Вас практически не остается денег на закрытие, я имею в виду эффективное закрытие. Этой суммой вы общую картину не измените. Так что эти деньги откладывайте в копилку, мало ли что может случится.. Закаляйтесь морально, уменьшайте время, которое сейчас сжигаете на самоедство.

Не факт. Вернее, неверно.
Что мешает потерять работу когда начальнику кредиторы названивать начнут. Они же это будут 5 раз в день делать. И срали они на все эти "отказы".

У меня манимен друга просто вымотал. За полмесяца.

А у срочно деньги коллекторы не чернили?
Я бы вам тоже посоветовала банкротство как вариант. И для банкротства наоборот плюс,что вы официально трудоустроены. Сама сейчас банкрочусь,а то была в такой ж..е. Сейчас хоть вздохнула спокойно. Закрывать такой список - это бестолковое занятие. Говорю из своего опыта. Лучше юристам платить в рассрочку,а не выкидывать деньги на ветер.

Я бы вам тоже посоветовала банкротство как вариант. И для банкротства наоборот плюс,что вы официально трудоустроены. Сама сейчас банкрочусь,а то была в такой ж..е. Сейчас хоть вздохнула спокойно. Закрывать такой список - это бестолковое занятие. Говорю из своего опыта. Лучше юристам платить в рассрочку,а не выкидывать деньги на ветер.
Отлично сказано. Закрывать это - это потерять море денег, нервов и здоровья. А главное времени в котором сейчас ребенок нуждается. Ему сейчас не "мама на трех работах" нужна, а просто мама.

Отлично сказано. Закрывать это - это потерять море денег, нервов и здоровья. А главное времени в котором сейчас ребенок нуждается. Ему сейчас не "мама на трех работах" нужна, а просто мама.
Да,вы правы. Я только об одном жалею,что не начала банкротиться. раньше. Тоже все боялась. Просто сейчас осознаю,сколько я денег на эти продления выкинула!!! Хоть пять работ найди ничего ты не выплатишь, только здоровье свое угробишь.

Итого у тебя 400к - это я так понимаю только то что ты брала. Проценты ты там судя по круглости сумм не учитываешь.
С твоим текущим доход/расход тебе ДАЖЕ ЭТО покрывать больше 2-х лет. Какая в задницу "финишная прямая"? Какое нафиг "банкротство не вариант"?
Ты бы села и пощелкала калькулятором и принимала решение исходя из этого.

Далее... Чернят ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ! Просто одни смогли найти как тебя продавить (мама/бабушка/начальник), а другие не смогли найти нужных телефонов. Я ещё раз повторяю тебе от того кто там конкретно "чернит", а кто "зайки" смысла нет, у тебя сильно большой список. Если начнут одни на работу наяривать начальнику ежедневно, то чего ты сделаешь?
У меня например бустра и к7 были зайками, а "чернила" Е-капуста и особенно Манимен (эти вообще твари). Кто нашел твою родню тот и будет "чернить", и подтирались они твоими "отзывами о взаимодействиями", если у них есть возможность такого взаимодействия.

Это не партия в шахматы. тут никто не будет ждать когда ты походишь. Тебя ждут очень тяжелые годы и тебе надо к этому подготовиться. А этой дурью заниматься про то кто "чернит". Сядь посчитай и после подсчетов уверена ли ты что "банкротство не вариант" и что надо с твоими доходами впринципе выплачивать такие суммы добровольно (лишь бы не "чернили" 😱). А уж темболее заниматься всяким дебилизмом с перезаемами и продлениями.

Надеюсь посоветовал.
Это как раз с процентами все учитывается, и суммы очень грубо округленные.
Родные участвуют в закрытии вместе со мной, начальник тоже вкурсе)
И вы же видите кусок, который остался, но делаете выводы, что этого много)

А если я буду банкротиться, то это будет минус работа, с ребёнком сесть на 16тысяч, из них рассрочка на год оплаты банкротсва. И это хорошо, пока есть доп заработок до июня с учениками. А летом его не будет.

Ребенок получает достаточно внимания и с мамой на двух работах, потому что вторая работа у мамы дома, спасибо, что переживаете, молодой человек)

Банкротство, конечно, прикольно, но создаёт новые условия, при которых я не смогу остаться на рабочем месте.

Это как раз с процентами все учитывается, и суммы очень грубо округленные.
Родные участвуют в закрытии вместе со мной, начальник тоже вкурсе)
И вы же видите кусок, который остался, но делаете выводы, что этого много)

А если я буду банкротиться, то это будет минус работа, с ребёнком сесть на 16тысяч, из них рассрочка на год оплаты банкротсва. И это хорошо, пока есть доп заработок до июня с учениками. А летом его не будет.

Ребенок получает достаточно внимания и с мамой на двух работах, потому что вторая работа у мамы дома, спасибо, что переживаете, молодой человек)

Банкротство, конечно, прикольно, но создаёт новые условия, при которых я не смогу остаться на рабочем месте.
А,что вас могут уволить из-за банкротства? Мой работодатель даже не знает,что я банкрочусь?

Можно уточнить один момент? Я вот тоже не банкрочусь, чтобы не потерять работу, но я работаю в Банке в ИТ и получаю высокий доход, мне жалко портить карьеру. (Юристы придумали мне, как доход обойти, я сама отказалась).
Почему вам жалко терять работу с зарплатой размером в прожиточный минимум?

Можно уточнить один момент? Я вот тоже не банкрочусь, чтобы не потерять работу, но я работаю в Банке в ИТ и получаю высокий доход, мне жалко портить карьеру. (Юристы придумали мне, как доход обойти, я сама отказалась).
У меня зп около 50, выплаты просто разделены на два раза, 25 в последний день месяца, около 15 в середине месяца

А почему вообще думаете,что потеряете работу? Если бы все кто банкротился теряли работу,что бы тогда было. Я уже 3 месяца в процедуре,мой работодатель даже не знает об этом. С ЗП размером в ПМ выгодно банкротился. Вся ЗП будет вам доставаться. У меня именно так.