Вылез из ямы и залез обратно в еще большую за месяц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artzse

404 Page not found
16 Дек 2024
519
163
4д 13ч 48м
Начну историю с того, что я лудоман, думаю, здесь таких достаточно) С микрозаймами связан уже как 1.5-2 года, все началось с обычной рассрочки в Квики. Постоянно что-то закрывал, брал новые, сумма долга держалась в районе 200-300 тысяч, не смотря на то, что я имею более-менее хороший доход, который позволяет закрыть за месяц-два весь долг. Но ставки на спорт вечно все портят(

В ноябре получилось выиграть крупную сумму, закрыл ВСЕ микрозаймы, остался один кредит и пара кредитных карт. Ну тут лудомания взяла контроль над моим разумом что-то вроде «Ну вот оно, наконец-то начало везти, раз это отыграл, значит сейчас отыграю и все остальное».

Далее последовали проигрыши одного микрозайма за другим, около месяца не выходил из дома, пропускал работу (у меня свободный график и оплата - сделка), пытаясь отыграться, в итоге сейчас сумма долга около 700-800 тысяч. Сознание вернулось только буквально неделю назад, когда начали появляться первые просрочки и, соответственно, финансов не то что на закрытие нет, а даже на продление не хватает.

Вот такая история «из грязи в князи, а потом из князей в грязь обратно»)) Написал немного сумбурно, потому что последнюю неделю нахожусь на нервах из-за просрочек, до этого момента никогда их не допускал. Найдя этот форум решил выговориться, некоторая терапия получилась. Всем успехов✊

Отредактировано модератором:
Сейчам прочка в «ЕКапуста», «Займер» и «ТурбоЗайм» по одному дню (платеж должен был быть 15 декабря) Предстоящие платежи (суммы 6-30 тысяч, большинство займов в районе 20 тысяч):

До 16 декабря:
До 17 декабря:
До 18 декабря:
До 19 декабря:
До 20 декабря:
До 21 декабря:
- СМСфинанс

Какие лучше не допускать до просрочки, чтобы не было грустных последствий? Каждый день есть возможность гасить примерно по 10 тысяч рублей, но этого не хватает, чтобы закрывать все без просрочек, к сожалению(

Также вопрос, могут ли какие-то конторы начать жестить при просрочке до 3-5 дней?

а почитать соответствующие темы по этим мфо и самому/самой определиться?) Нормально у вас жестящих - Целевые Финансы, МаксКредит, Умные Наличные, РокетМэн - одни из самых. Остальные чуть попроще,хоть гадостей откровенных не делают.
Начет просрочки в 3-5 дней - ну тут как повезет.Обычно на таком сроке все названивают только должнику. Но могут быть и исключения. От любой мфо

а почитать соответствующие темы по этим мфо и самому/самой определиться?) Нормально у вас жестящих - Целевые Финансы, МаксКредит, Умные Наличные, РокетМэн - одни из самых. Остальные чуть попроще,хоть гадостей откровенных не делают.
Начет просрочки в 3-5 дней - ну тут как повезет.Обычно на таком сроке все названивают только должнику. Но могут быть и исключения. От любой мфо
Когда написал тему, увидел, что можно быстренько перейти на темы по конкретныи МФО, спасибо) Только что зарегистрировался, разбираюсь пока со всем😅

Когда написал тему, увидел, что можно быстренько перейти на темы по конкретныи МФО, спасибо) Только что зарегистрировался, разбираюсь пока со всем😅
удачки) она вам понадобится :D

Если еще раз погасишь долги (обычно за счет родственников) - то третий круг не заставит себя долго ждать.

Если ты лудик - то для тебя не нужно гасить кредиты. Просто после погашения ты вернешься с х2 долгами от предыдущего круга. Я считаю, что надо сначала выйти на ремиссию от лудки хотя бы в полгода чтобы не было ни единой ставки, и только потом гасить долги. В любом другом случае - ты возвращаешься снова к долгам. Ты можешь выиграть в ставках только один раз - если в первую ставку ты проиграешь и больше не вернешься туда, иначе на долгой дистанции тебя просто математика выигрывает в коэффициентах.

Начну историю с того, что я лудоман, думаю, здесь таких достаточно)

С микрозаймами связан уже как 1.5-2 года, все началось с обычной рассрочки в Квики. Постоянно что-то закрывал, брал новые, сумма долга держалась в районе 200-300 тысяч, не смотря на то, что я имею более-менее хороший доход, который позволяет закрыть за месяц-два весь долг. Но ставки на спорт вечно все портят(

В ноябре получилось выиграть крупную сумму, закрыл ВСЕ микрозаймы, остался один кредит и пара кредитных карт. Ну тут лудомания взяла контроль над моим разумом что-то вроде «Ну вот оно, наконец-то начало везти, раз это отыграл, значит сейчас отыграю и все остально».

Далее последовали проигрыши одного микрозайма за другим, около месяца не выходил из дома, пропускал работу (у меня свободный график и оплата - сделка), пытаясь отыграться, в итоге сейчас сумма долга около 700-800 тысяч.

Сознание вернулось только буквально неделю назад, когда начали появляться первые просрочки и, соотвественно, финансов не то что на закрытие нет, а даже на продление не хватает.

Вот такая история «из грязи в князи, а потом из князей в грязь обратно»))

Написал немного сумбурно, потому что последнюю неделю нахожусь на нервах из-за просрочек, до этого момента никогда их не допускал. Найдя этот форум решил выговориться, некоторая терапия получилась. Всем успехов✊
Сколько мфо?

Если еще раз погасишь долги (обычно за счет родственников) - то третий круг не заставит себя долго ждать.

Если ты лудик - то для тебя не нужно гасить кредиты. Просто после погашения ты вернешься с х2 долгами от предыдущего круга. Я считаю, что надо сначала выйти на ремиссию от лудки хотя бы в полгода чтобы не было ни единой ставки, и только потом гасить долги. В любом другом случае - ты возвращаешься снова к долгам. Ты можешь выиграть в ставках только один раз - если в первую ставку ты проиграешь и больше не вернешься туда, иначе на долгой дистанции тебя просто математика выигрывает в коэффициентах.
Новые долги брать не откуда уже) Из-за плохой КИ МФОшки перестали выдавать новые займы, что к лучшему получается. За счет родственников не планирую гасить, надеюсь, что их вообще не коснется эта ситуация. Сейчас вернулся к активной работе, надеюсь, в ближайшие пару месяцев все закрыть)

Новые долги брать не откуда уже) Из-за плохой КИ МФОшки перестали выдавать новые займы, что к лучшему получается. За счет родственников не планирую гасить, надеюсь, что их вообще не коснется эта ситуация. Сейчас вернулся к активной работе, надеюсь, в ближайшие пару месяцев все закрыть)
К сожалению практика показывает обратное, большинство лудиков закрывают первый круг (у вас можно сказать второй так как первый вы погасили за счет выигрыша) за счет родственников, и через неделю - месяц снова начинают набирать только уже с раскрученными лимитами х2 и долгами перед родственниками.

Главное запомните, что не имеет смысла гасить долги на взволнованной голове когда ты думаешь эмоциями (когда коллекторы начинают тревожить все дни без остановок). Вам главное подождать хотя бы месяц чтобы вернулся рассудок, потом уйти в ремиссию от лудоманства, и только в случае успешной ремиссии начинать гасить долги. В любом другом случае вы опять наберете долги заново.

Хорошо, что написали. Конечно, многие срываются , но это не значит почти ничего, просто статистика и все. У кого то может и сразу решится вопрос , одного передоза достаточно , дно у всех разное. Поэтому пусть все получится.
А начнется "тяга" гуглите собрания анонимных игроманов и приходите туда (они есть и онлайн и офлайн, анонимно и бесплатно).

Начну историю с того, что я лудоман, думаю, здесь таких достаточно) С микрозаймами связан уже как 1.5-2 года, все началось с обычной рассрочки в Квики. Постоянно что-то закрывал, брал новые, сумма долга держалась в районе 200-300 тысяч, не смотря на то, что я имею более-менее хороший доход, который позволяет закрыть за месяц-два весь долг. Но ставки на спорт вечно все портят(

В ноябре получилось выиграть крупную сумму, закрыл ВСЕ микрозаймы, остался один кредит и пара кредитных карт. Ну тут лудомания взяла контроль над моим разумом что-то вроде «Ну вот оно, наконец-то начало везти, раз это отыграл, значит сейчас отыграю и все остальное».

Далее последовали проигрыши одного микрозайма за другим, около месяца не выходил из дома, пропускал работу (у меня свободный график и оплата - сделка), пытаясь отыграться, в итоге сейчас сумма долга около 700-800 тысяч. Сознание вернулось только буквально неделю назад, когда начали появляться первые просрочки и, соответственно, финансов не то что на закрытие нет, а даже на продление не хватает.

Вот такая история «из грязи в князи, а потом из князей в грязь обратно»)) Написал немного сумбурно, потому что последнюю неделю нахожусь на нервах из-за просрочек, до этого момента никогда их не допускал. Найдя этот форум решил выговориться, некоторая терапия получилась. Всем успехов✊
Ну это п*здец братец залёт) может пора прекратить употреблять? И сознание станет ясное и лудомания исчезнет…
Может ты конечно делаешь это на трезвую голову, но это ещё больший п*здец…. Прекращай, уже оттуда ничего не утянешь. Интереса к игре самой уже нет, только погоня за кэфами в попытке отыграться и отмотать на ту исходную точку с которой начал… На этом всё и подвязано, на человеческих слабостях и пороках...
Сильно не ругай себя, просто попал не под ту струю, каждый мог оказаться на твоём месте…Раз исполнил такую х**ню так будь добр, решай до победного и не загоняйся по пустякам, в жизни бывает и хуже… а ты все сделал своими руками в конце концов, никто тебя не заставлял.

Знаю о чем говорю, но всё уже случилось, значит пора принимать решения. Не унывай…

Хорошо, что написали. Конечно, многие срываются , но это не значит почти ничего, просто статистика и все. У кого то может и сразу решится вопрос , одного передоза достаточно , дно у всех разное. Поэтому пусть все получится.
А начнется "тяга" гуглите собрания анонимных игроманов и приходите туда (они есть и онлайн и офлайн, анонимно и бесплатно).
Ой какая мимимишечная любовь к лудоманчикам бедным несчастным. Это же не алкаши с физической зависимостью. Это просто люди выиграть хотели на колесе Сансары

Слишком много платежей выпадает на конец месяца и ничего не успеваю оплатить, вообще не понимаю, что делать в этой ситуации…

Из-за кучи долгов чувствую себя максимально ужасно, морально опусташен, боюсь, что начнут звонить по 3м лицам и так далее

Поделитесь опытом, как вообще реагировать на просрочки, как решать? Как я понял, смысла оплачивать продление нет, лучше уходить в долгую просрочку или как?

Тут на форуме куча тем точно таких же. Там люди расписывали все советы как кого и когда гасить.
Для начала напишите список ваших контор, вам подскажут хотя бы очередность. Кого можно и просрочить, а с кем лучше не уходить в долги.

До 31 декабря вот такой список, который надо было оплатить,

веббанкир, бустра - 25 декабря
БыстроДеньги, СМСФинанс - 27 декабря
БанкаДенег, фин5 - 28 декабря
НадоДенег - 29 декабря

1735478035650.webp

В остальных МФО из списка также приближается дата платежа, а денег нет🥲

До 31 декабря вот такой список, который надо было оплатить,

веббанкир, бустра - 25 декабря
БыстроДеньги, СМСФинанс - 27 декабря
БанкаДенег, фин5 - 28 декабря
НадоДенег - 29 декабря

Посмотреть вложение 57665
СМС финанс и веб банкир лояльные при просрочке больше месяца скидки хорошие предлагают

Просрочка где-то по неделе у них будет, как думаешь, начнут че-то серьезное предпринимать?
Бомбер тебе, родне, +500 звонков обеспечены.

Друг!Выше нос!Поставь цель и иди к ней.Да ты прав,продление это деньги на ветер..всё равно рано или поздно они кончатся.И что тогда?Тогда надо всю сумму вносить..а её бамс и нет..Ну и смысл?Уходи в просрочки..копи и по займу закрывай как можешь.Да может быть прессинг..угрозы,обзвон третьих,заявы в полицию и пр неприятности.Ну а как?Взять,просрочить и не иметь неприятных последствий?Ну такого не бывает.Стойко переноси это..будь твёрд..Знаешь долги и прессинг коллекторов делают должника мудрым..это тоже опыт хоть и пришедший не от хорошей жизни.Но ты уже чему то научен и знаешь как быть и что делать.И ещё в новые долги не влезай..зароешься по полной.И будет трудно вылезать,ну и всяких последствий будет в разы больше чем сейчас.
Я пишу это не просто так..уже имею опыт того чего делать нельзя...Я всё это прошёл..И я делюсь с другими чтоб они не совершали те ошибки,которые я совершал когда то.
Не бери новые займы!Не продляй!
Поставь цель и построй план как закрывать.Молодец что форум этот читаешь,тут есть оч хорошие и мудрые советы,читай и запоминай!
Дерзай!Всё у тебя получится!
Всё будет хорошо!

Друг!Выше нос!Поставь цель и иди к ней.Да ты прав,продление это деньги на ветер..всё равно рано или поздно они кончатся.И что тогда?Тогда надо всю сумму вносить..а её бамс и нет..Ну и смысл?Уходи в просрочки..копи и по займу закрывай как можешь.Да может быть прессинг..угрозы,обзвон третьих,заявы в полицию и пр неприятности.Ну а как?Взять,просрочить и не иметь неприятных последствий?Ну такого не бывает.Стойко переноси это..будь твёрд..Знаешь долги и прессинг коллекторов делают должника мудрым..это тоже опыт хоть и пришедший не от хорошей жизни.Но ты уже чему то научен и знаешь как быть и что делать.И ещё в новые долги не влезай..зароешься по полной.И будет трудно вылезать,ну и всяких последствий будет в разы больше чем сейчас.
Я пишу это не просто так..уже имею опыт того чего делать нельзя...Я всё это прошёл..И я делюсь с другими чтоб они не совершали те ошибки,которые я совершал когда то.
Не бери новые займы!Не продляй!
Поставь цель и построй план как закрывать.Молодец что форум этот читаешь,тут есть оч хорошие и мудрые советы,читай и запоминай!
Дерзай!Всё у тебя получится!
Всё будет хорошо!
Спасибо большое за ответ и наставление) Сейчас любая поддержка на вес золота😅

Просрочка где-то по неделе у них будет, как думаешь, начнут че-то серьезное предпринимать?
Лайк и бустера вообще конченные на 1 день мне бомбер кидали

Надо денег, лайк займ, бустра, фин5 лучше оплатить, ибо будет весело
Надо денег вообще не слышал, даже не звонили, у меня просрочки у белки и кредит7, потом все дружно передали в пко контур, тоже тишина была,Уже второй год пошел
в бустре тётки сидят смски строчат,я им в течении часа звонил на номера с которых они мне писали. в итоге попросили, больше не звонить, им пожалуйста) , заблокировали все мои номера) больше я их не слышал, потом типо из арсенала звонили, пришлось им рассказать кто они по жизни)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.