Вылез из ямы и залез обратно в еще большую за месяц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да мне то все ровно, а че они быкуют, аахаха
Куда они там едут... 🙄 Ага. В подвале сидят на цепи и срут еще что-то. На пол пути они.. В рай, блть))

Посмотреть вложение 60527че думаете, стоит ли на них жалобу писать с такими заявлениями? Не, ладно бы по адресу прописки они воздух собирались отправлять, но по прописке это конечно да..., займиго если что, аэахах
Так тут ничего такого и нет. Ну написали красными буковками. Подумаешь. По закону имеют право приезжать. Они компанию не скрывают. Не угрожают)

Так тут ничего такого и нет. Ну написали красными буковками. Подумаешь. По закону имеют право приезжать. Они компанию не скрывают. Не угрожают)
да это понятно, но разве они могут на прописку выезжать, где живут третьи лица?

Так вы же там прописаны? От куда они знают, живете вы там или нет? По закону вы там прописаны, а значит живете)) поэтому могут)

Другой вопрос в том, что они и не приедут))
У меня вон сток с июня едут🤣
Некоторые вот писали типа: готовь смазку, мы в пути.
Я писала мол: не ребят, вы готовьте, вам она больше пригодится))
Но видать цены сильно быстро растут. Все доехать не могут. А мож на смазку себе наскрести не могут😉

Другой вопрос в том, что они и не приедут))
У меня вон сток с июня едут🤣
Некоторые вот писали типа: готовь смазку, мы в пути.
Я писала мол: не ребят, вы готовьте, вам она больше пригодится))
Но видать цены сильно быстро растут. Все доехать не могут. А мож на смазку себе наскрести не могут😉
5-ый год просрочек пошел,так и не увидел их,а так хотелось

Кто точно ездит - это Микрозайм1. Если там прошляпишь, будь готов. Но и там тоже приехали, поплакали, что деняк надо, бумагу отдали и уехали.

5-ый год просрочек пошел,так и не увидел их,а так хотелось
Я тож ждала) я одному с кнопки прям перезванивала и говорила ну и че, два часа прошло, ты где🤣👌
Он затроил. Бросил. Перезвонил минут через 5 и таким борзым голосом: типа я в дороге. Ты че звонишь.
Я говорю ты че звездишь. Где ты. Мы тебя ждем. Мож нам самим подъехать🤣( в этот момент просто уже муж дома был, а с ним я очень спокойно себя ощущаю)
И все. С кнопки мне больше не звонили🤣

Кто точно ездит - это Микрозайм1. Если там прошляпишь, будь готов. Но и там тоже приехали, поплакали, что деняк надо, бумагу отдали и уехали.
У меня таких нет и не было. Да даже если приедут, то что они могут.
Ко мне с совкома дядька приходил.
В домофон позвонил типа мне нужно бумаги передать, откройте.
Я открыла.
Тут стук в дверь.
Ну я такая проходите. Не скажу ж, что дома никого нет.
Я ростом 178.там дядечка. Я на него сверху вниз смотрела и такая, заходите, что вы будете в подъезде стоять.
И все. Он сказала мол разговор записывается, протараторил инфу. Отключил запись, и такой давай рассказывай, че там. Я объяснила. Вот. Тянет как может) номерами обменялись)) сказал не будет больше приходить) раз в месяц приходят на почту, что он приезжал)
Но я сказала, что в процедуру пойду)

У меня таких нет и не было. Да даже если приедут, то что они могут.
Ко мне с совкома дядька приходил.
В домофон позвонил типа мне нужно бумаги передать, откройте.
Я открыла.
Тут стук в дверь.
Ну я такая проходите. Не скажу ж, что дома никого нет.
Я ростом 178.там дядечка. Я на него сверху вниз смотрела и такая, заходите, что вы будете в подъезде стоять.
И все. Он сказала мол разговор записывается, протараторил инфу. Отключил запись, и такой давай рассказывай, че там. Я объяснила. Вот. Тянет как может) номерами обменялись)) сказал не будет больше приходить) раз в месяц приходят на почту, что он приезжал)
Но я сказала, что в процедуру пойду)
Ну вот и я о том, что нихрена никто не сделает. Пёс с ними)

Они мне кажется сами больше очкуют)
ко мне за весь опыт 10+ лет приезжали из Кредит911, Сбербанка и АйМаниБанка (он сгинул).
Они по телефону очень прям, вот прям цербера 40 дней не кормили. При встрече - совершенно обычные люди, вручающие бумаги, которые обязаны вручить и проговорить и про всю просрочку, и все последствия выхода на просроченную задолженнность, и возможные меры взысканий оной.
Конечно, очкуют. Во-первых, камеры. Во-вторых, как мне мужик из АйМани сказал, в квартиру он входить не будет, только в тамбуре. Мне как-то соседские послухи не особо нужны, спросила почему, оказалось, люди спокойно командуют собакам.

ко мне за весь опыт 10+ лет приезжали из Кредит911, Сбербанка и АйМаниБанка (он сгинул).
Они по телефону очень прям, вот прям цербера 40 дней не кормили. При встрече - совершенно обычные люди, вручающие бумаги, которые обязаны вручить и проговорить и про всю просрочку, и все последствия выхода на просроченную задолженнность, и возможные меры взысканий оной.
Конечно, очкуют. Во-первых, камеры. Во-вторых, как мне мужик из АйМани сказал, в квартиру он входить не будет, только в тамбуре. Мне как-то соседские послухи не особо нужны, спросила почему, оказалось, люди спокойно командуют собакам.
Так и я про это же😉

Так вы же там прописаны? От куда они знают, живете вы там или нет? По закону вы там прописаны, а значит живете)) поэтому могут)
понятное дело, я имею ввиду, что я указывал адрес фактического проживания, а если судить только по прописке, то любой человек мог бы указать какой нибудь "барак", который снесли и там уже никто не живёт, но прописан он там, или я что то не понимаю? Должны же взаимодействовать по адресу фактического проживания

понятное дело, я имею ввиду, что я указывал адрес фактического проживания, а если судить только по прописке, то любой человек мог бы указать какой нибудь "барак", который снесли и там уже никто не живёт, но прописан он там, или я что то не понимаю? Должны же взаимодействовать по адресу фактического проживания
И по прописке так же))

Иди спать уже😡
пытаюсь😵‍💫но склоняюсь к тому, что лучше пару часов не спать. И спокойно отправить сына на соревнования. Чем вырубиться и профукать их. Тогда меня придушат. Соревнования краевые🙈

сегодня просрок в 1 клик, как скоро они начнут бычить?Читал, что они жёстко общаются со своими "любимыми" клиентами

сегодня просрок в 1 клик, как скоро они начнут бычить?Читал, что они жёстко общаются со своими "любимыми" клиентами
Меня вообще не трогали)

Раньше была такая х*йня, что с 16 дня начинали шуметь. Сейчас вот не знаю.

Екапуста предложили невероятную скидку, 600₽
D8B3CFFC-FDC8-4324-9D78-1763F927A101.webp

у меня тоже молчали. Да и по форуму сейчас мало вроде, кто жалуется на них. Может подуспокоились чуток?

у меня тоже молчали. Да и по форуму сейчас мало вроде, кто жалуется на них. Может подуспокоились чуток?
надеюсь на это
В августе была такая ситуация, взял у них, ну тогда я ещё платил везде и клик планировал отдать
Ещё целый день до оплаты и мне пишет какой то чел, Светлана(имя мамы, т.к симка на ее имя оформлена), вы не оплатили займ и ещё что то, немного прифигел с этого

Вот этот индивид нача Вацап атаковать. Первый кто прям жёстко общается, 2 статьи налепил, крутой прям такой
Screenshot_2025-01-29-12-33-03-803_com.whatsapp.webp

Да не обращай на них внимание , я сразу кидаю в чс что бы себе мозги не еб*ть)
да понятное дело, что туда их надо, просто я на звонки не отвечаю и если пишут, то отвечаю, что банкротство веду а то скажут потом, что засел в подвале не на звонки не на сообщения не отвечает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.