Кактотак
Опытный участник
- 11 Мар 2023
- 483
- 196
И меня тоже также с работы гендир выгнал. Сначала были звонки, я ему набздел, что мошенники. Потом на него и его жену была спам атака, ну и позвонили ему куево туча номеров, что я должник, про звонки в его приемной я уже промолчу, там секретарь орала на меня матомНачинается все примерно в 2018 году. Триггером послужил переезд в другой город. Игралась, куча долгов перед мфо и друзьями-знакомыми. Просрала первоначальный взнос на ипотеку.Кое-как выгребла. В этом году тоже нервотрепка толкнула меня в игру. Потом попросила кредит сестру взять. И что? после закрытия части мфо я их все открыла по новой. Сейчас еще подруга на себя кредит взяла 150 и мама дала, и осталось долга еще около 400к. 13 апреля следующий платеж, перенос 7200, у меня их нет. Везде в мфо я оставила рабочий номер и сестры, я дико боюсь обзвонов. До 13 я еще попытаюсь найти 2 работу или занять денег у знакомых, но не знаю. У них тоже полно проблем и без меня. Что будет в 1 день просрока? к чему готовиться?

Вопрос только, чем старой милфе помешала спам атака? Можно подумать ей могли позвонить в это время Илон Маск, Деми Мур и Новак Джокович
Последнее редактирование: